Isabelle gezequel
Isabelle gezequel
Bonjour, je m appelle Isabelle, voilà je me suis lancée dans la pâtisserie pour mes amis, ma famille et moi même, donner partager l amour de la cuisine
Ses blogs
Articles :
79
Depuis :
28/08/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Gaufres avec un coulis de mon partenariat le petit carré de chocolat
Pour 12 à 15 gaufres
1/2 litre de lait, 100 g de beurre, 300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 110 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 1 c. a soupe d arome vanille, chantilly et une tablette de chocolat le petit carré de chocolat. 1. faites tiédir le lait et le beurre, mélangez la farine, la levure et 100g de sucre en poudre dans un saladier
Ingrédients: 2 pages feuilleté, 1 pot de compote de pommes avec morceaux, 1 fève, un jaune d oeuf, 100g de sucre en poudre, 4 cuillères à soupe d eau. prechauffer votre four à 210.c étaler la 1ère pâte sur une plaque allant au four, mettre la compote dessus ainsi que la fève, recouvrir la deuxième pâte fermer la galette, badigeonner du
Ingrédients: 10 cl de crème liquide / 1 gros oeuf battu / 1 pincée de sel / 1 pincée de sucre / 1 cuillère à café de chicorée liquide / 25 g de beurre fondu froid / 150 à 200g de farine tamisée. mélanger tous les ingrédients sauf la farine dans une terrine. ajouter rapidement la farine, mélanger, pétrir et taper la pâte. laisser repo
Tarte tartin chocolat banane accompagnée de coeur de pom à la framboise pur delices
220g de chocolat à fondre, 5 bananes, 2 sachets de sucre vanillé, 60g de beurre, 1 pâte brisé faire préchauffez le four à 180 degré, disposer votre chocolat au fond de un plat à tarte, couper les bananes en rondelles de 3 cm environ, faire cuire les bananes dans une poêle avec le beurre et le sucre vanillé, une fois doré les mettre sur
Pour 12 à 15 gaufres / préparation 20 minutes / cuisson 40 minutes / repos 1h. ingredients pour la a gaufres: 1/2 litre de lait / 100g de beurre / 300g de farine / 1 sachet de levure chimique / 110g de sucre en poudre / 2 oeufs / 1 cuillère à café de chicorée liquide / ingrédients pour le caramel: 1 cuillère à soupe de chicorée liquide /
Ingrédients pour la génoise: 140g de sucre + 1 cuillère à soupe / 10 g de beurre / 4 oeufs / 40g de fécule / 40g de farine / 20g de cacao en poudre. ingrédients fourrage: 1 pot de nutella. ingrédients déco: pâte à sucre rouge / blanc / noir / jaune, personnage pokemon prechauffer le four à 170.c mettre les jaunes d oeufs et le sucre dans
Chocolat liégeois avec mon partenaire https://www.facebook.com/lepetitcarredechocolat/
Pour 1personne
ingrédients: 1/4 de litre de lait / 40 g de chocolat 68 pour cent de cacao / 2 carrés de sucre / chantilly / copeaux de chocolat / cigarette russe pour la déco. faire chauffer le lait avec le sucre, mettre dans une grande tasse le lait bien chaud, le chocolat mélanger jusqu'à ce que celui-ci fonde. mettre de la chantilly sur le
English
Deutsch
español
italiano