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Dilina CooK (Mel C)

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Dilina CooK

Dilina CooK

Passionnée de pâtisserie et de cuisine en général, je partage avec vous mes créations.
Dilina CooK (Mel C) Dilina CooK (Mel C)
Articles : 12
Depuis : 06/08/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ganache citron vert

Ganache citron vert

Ingrédients : 100gr de chocolat blanc Le zeste et le jus de 2 petits citrons vert 2 x 12cl de creme entiere liquide (= une brique) Une pointe de colorant vert ( quelques gouttes d'arome citron pour un gout plus prononcé) Préparation : Mettre le chocolat en morceau dans un saladier Faire chauffer 10cl de creme a la casserole Verser la creme tres
Tarte aux fraises gourmande

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Tarte aux fraises crème diplomate vanille et spéculoos. Réalisé à tout d'abord votre creme patissiere. Mettre le lait, la farine, les oeufs entiers, les jaunes, le sucre vanillé et le sucre en poudre dans le bol et cuire 7min/90degres/vitesse4. Puis...
Le "tout girly" pour ma princesse Alison

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J'ai réalisé ce gateau pour l'anniversaire de ma fille Alison. Elle voulait un gateau trés "girly" et elle etait ultra ravie. Genoise imbibée de café, ganache nutella, servi avec des verrines de créme anglaise au café!!! Déco réalisées entierement en pate a sucre et par mes soins!!! Je me suis vraiment éclater a créer ce gateau :)
Macarons Art :)

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Des petites roses réalisées au colorant gel. Dessins réalisés avec du colorant. Fait a la main par moi même. .. Colorants gel et poudre
Craquelin (pour vos choux, éclairs...)

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Recette du craquelin • 40g de beurre demi-sel mou ou, encore mieux, de beurre pommade auquel vous rajouterez une pincée de fleur de sel • 50g de sucre cassonade • 50g de farine La préparation du craquelin est ensuite très simple. D’abord, vous mélangez ensemble tous les ingrédients. Prenez le temps de bien malaxer votre pâte pour qu
Fraisier gourmand

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Recette réalisée au thermomix.... Lien de la recette ci dessous. Grosse fraise réalisée en pâte a sucre avec graines de sésame. FAITES VOTRE GENOISE DANS UN MOULE DIAMÈTRE AU DESSUS DE CELUI OU VOUS ALLEZ FAIRE VOTRE FRAISIER. La genoise a parfois tendance à se rétracter. 1. Préchauffer son four a 180 degrés et beurrer...
Petite Présentation

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Bonjour, Je m'appelle Mélanie, j'ai 34 ans, je suis mariée et maman de 3 enfants, qui sont bien evidemment ma toute premiere passion ;) Je suis passionnée egalement par le stylisme ongulaire, j'ai d'ailleurs réalisé une formation avec la grande Nita Garcia. Depuis peu, j'ai découvert une autre passion, la patisserie et la cuisine en général
Macarons au thermomix

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Tout d'abord peser tous vos ingredients avant de commencer la recette. Servez vous de petits recipients pour reserver. Ingrédients: 60gr de blancs d'oeufs a temperature ambiante 2x 35gr de sucre en poudre 90gr de sucre glace 90gr de poudre d'amande ou de noisettes (au choix) 1 pointe de colorant poudre Etape 1: Mettre dans le bol, les 90gr de sucr