Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Myriam

Myriam

Je suis quelqu'un qui aime cuisiné et partager

Ses blogs

Douceurs sucrées

J'aime cuisiné et et les partager
Myriam Myriam
Articles : 17
Depuis : 31/07/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies chocolat orange

Cookies chocolat orange

Ingrédients : 150 gr de beurre fondu 125 gr de sucre blond 100 gr de sucre blanc 1 oeuf entier plus 1 jaune 300 gr de farine 1/2 cc de bicarbonate de soude 300 gr de pépites de chocolat Le zeste du belle orange Préparation : Préchauffé le four à 170°. Mettre dans le kitchen les sucres et le beurre fondu froid. Mélangez ensuite ajouter les o
Gâteau praliné caramel

Gâteau praliné caramel

Quand j'ai vu ce gâteau sur le blog de notre chère IMANE j'ai pas pu résisté c'est un délice Ingrédients : 120 gr de sucre 150 gr crème liquide 3 œufs 50 gr de cassonade blonde 110 gr de beurre mou demi sel 25 gr de miel de fleurs 50 gr de pralin maison pour moi 120 gr de farine 1 cc de levure 65 gr de poudre amende. Préparation : Préchau
L Ardechois

L Ardechois

ingrédients : 2 œufs 100 g de sucre 100 g de farine 100 g de beurre 200 g de crème de marrons 1 cuillère à soupe de levure chimique 1cac d'extrait de vanille Préparation : battre les œufs avec le sucre ,l'extrait de vanille et 1 pincée de sel. Mélanger le tout. Puis ajouter la farine et la levure. finir par le beurre ramolli, la crème au
BISCUIT SEC AUX AMENDES

BISCUIT SEC AUX AMENDES

Bonjour voici une recette de mon amie Djouza ( ma cabane au délice) aller y faire un tour c'est une vrai mine d'or. Ingrédients : 85 gr de beurre 85 gr de sucre 1 jaune d’œuf 10 ml de crème Vanille en poudre Farine pour ramasser (environ 200 gr) 1/2 sachet de levure chimique 30 gr d’amandes moulues Sucre glace pour la décoration Chocolat f
Pain maison

Pain maison

voici une recette de pain maison c'est un vrai délice avec une mie fondante en bouche. Ingrédients : 500 gr de farine 7 cs de lait en poudre 9 gr de sel 10 gr de levure sèche un peu de sucre 1 oeuf 20 gr de beurre 300 ml d'eau tiède a peu prêt cela dépens de votre farine un peu de semoule fine Préparation : voici une recette de pain maison c
Crakles chocolat orange

Crakles chocolat orange

100 gr de sucre 100 gr de beurre mou340 gr de farine 1 oeuf 1 orange 1/2 sch de levure chimique sucre glace pépites de chocolat préchauffé le four à 180°.Mélangez le beurre mou et l oeuf , ensuite ajouté le zeste d orange et son jus .Ensuite ajouter le sucre la levure et la farine vous devez obtenir une belle pâte souple.Ajoutez les pépite
PAIN EN COCOTTE

PAIN EN COCOTTE

500 gr de farine 7 cs de lait en poudre 9 gr de sel 10 gr de levure sèche un peu de sucre 20 gr de beurre 300 ml d'eau tiède a peu prêt cela dépens de votre farine un peu de semoule fine PREPARATION Mettez la levure a dissoudre dans une petite tasse avec un peu de sucre. Ensuite, mettez tout le restant des ingrédient dans un kitchen, ajoutez l
BNINEN

BNINEN

INGREDIENTS 500 g de petit beurre 250 g de noix de cajou moulu fin 1 cs d'alwa turc 1 cs de sésame grillées chocolat noir ou autres 1 boite de lait concentré sucré plus encore un peu d'une autre boite PREPARATION Mixez les petit beurre en poudre ainsi que les noix de cajou versé dans un grand plat. Ajoutez y les graines de sésame et l alwat t
GALETTE HALLOUMI ET LEGUMES

GALETTE HALLOUMI ET LEGUMES

1 courgette râpée 2 carottes râpées 200 g de Halloumi râpé 2 œufs Feuilles de menthe et de coriandre fraîche 2 ou 3 tiges de ciboule 3 c. à s. de chapelure PREPARATION Dans un plat râpez la courgette et les carottes ajoutez leurs un peu de sel et laissez un peu dégorgé. Dans une assiette râpez le fromage halloumi . Ensuite enlevez l'ec
Petit pain au lait fourré

Petit pain au lait fourré

Ingrédients : 500 gr de farine 230 gr de lait demi écrémé 20 gr de levure fraîche 35 gr de sucre en poudre 8 gr de sel 80 gr de beurre mou 1 œuf pour la dorure Pâte à tartiné Préparation : Mettre le lait a chauffé . Dans le kitchen mettre la farine le sel et le sucre mélangez ensuite ajouter la levure émietté le lait tiède mettre le