salut tout le monde , je reviens aujourdhui avec un article plutot astuces que recettes. l oeuf est un ingrédients incontournable en cuisine,mais après avoir réaliser réaliser des meringues,macarons,financiers etc...,la plupart du temps on se sait absolument plus quoi faire des jaunes qu on a pas utilisés;ce qui m a inspiré pour vos rédiger
faty _blogueuse
faty _blogueuse
je suis une jeune fille ammatrice de cuisine et qui a comme passion le partage de ses créations bienvenue sur mon blog
Ses blogs
Ratatouille
un blog destiné aux fanatiques de cuisine traditionnelle et moderne revisitée
faty _blogueuse
Articles :
10
Depuis :
05/08/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
comme pour la recette precedente apres la realisation d une creme brulee ou autres on ne sait plus quoi faire des blancs inutilises alors je vous ai preparer un top 5 de recettes faciles pour les recycler facilement . leger comme une mayonnaise legere : on melange enssemble;blancs d oeufs+moutarde et huile de tournesol avant de monter le tout et on
salut tout le monde j espere que vous allez bien je reviens aujourdhui a l occasion des rentrees que ca soit al ecoles ou au travail pour vous propser un petit dej ou meme une collation tous ce que vous voulez qui tient enormement et otre et qui fournis pleinement de l energie et c est celle d un porige aux flocons d avoine et aux fruits j espere q
salut tout le monde, j espère que vous allez bien comme vous l avez vus dans le titre je vous propose une deuxieme recette de porige genre une autre variation pour ne pas s ennuyer de manger la meme chose a chaque fois. cette fois le porige il est au cacao et c est exactement le même principe . j espère que tous ces articles vous plaise n hesite
salut tout le monde j espere que vous allez bien je suis la aujourdhui pour vous demander de sinceres excuses car ca fait plus d une semaine que j etais pas actif sur le blog mais c est pour la bonne cause j ai plusieurs recettes et projets en cours que je vous revelerais doucement prochainement deja le premier c est un tag assez special pour vous
salut tout le monde j espere que vous allez bien comme vous avez pu le voir dans le titre j adapte un nouveau programme de recette et de publication alors deja pour le nombre d articles par semaine ca serait difficile vu mon emploi d etudes de definir un nombre exact donc c est entre 1 et 3 articles par semaine selon mon temps ensuite je vais surto
salut tout le monde je reviens aujourdhui avec une recette tres special que vraiment la plupart n connaissent pas et c est la pizza liquide assez bizzarre mais tres bonne je vous le garantie .la difference en cette pizza se concentre plus sur ca pate qui elle au lieu d etre bien solide elle est liquide cette fois . j ai voulu vous presenter sa rece
salut tout le monde eh oui c est l été c est la canicule non seulement dehors mais aussi à la maison acheter des glaces ca ne convient pas tout le monde les enfants n aiment pas tous ou bien vous avez seulement envie de vous rafraichir rien de mieux qu'un "MC FLURRY" maison pour se rafraichir tout en economisant . et sans plus attendre je vous l
salut tout le monde j espère que vous allez bien et que vous avez passer de bonnes vacances car c est bon bientot les rentrées et cet article comme indiquer au titre vient pour annoncer quelques changements au niveau du blog alors déjà j ai décidé de realiser 3 articles par semaine qui traiteront differents sujets par exemple des bases de cui
bonjour et bienvenue sur mon blog destiné aux ammatrices de cuisne que ca soit traditionnels ou moderne ou meme encore les deux de facon revisité la cuisine c est ce que je trouve de mieux a faire et dernierement j ai eu une grande passion de partager mes realisations et la meilleure idee qui m ai venue a la tete c etait de creer ce blog pour pou