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Sandra Germano

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casagiuseppe

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Partager des recettes Italiennes, faire découvrir des produits artisanaux du Sud de l'Italie et vous faire voyager dans ce fabuleux Pays d'où je suis originaire!
Sandra Germano Sandra Germano
Articles : 5
Depuis : 18/07/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bresaola

Bresaola

La Bresaola est une viande séchée à l'air libre, salée... Elle est originaire de Valteline qui se trouve dans le Nord de l'Italie. Cette viande séchée ressemble à la viande grison que nous connaissons tous, c'est la préparation traditionnelle de nombreuses régions du monde, car elle permet de conserver la viande plus longtemps et de rédui
Verbicaro village de mes racines

Verbicaro village de mes racines

Bonjour à tous! Je voulais vous partager cette photo qui me tiens à cœur afin de vous présenter ce lieu qui a rempli une partie de mon réservoir de bons souvenirs d'enfance . Ce joli petit village qui compte environ 3000 habitants, se tenant dans une "cuvette" en haut des montagnes au Sud de l'Italie se trouve très exactement en Calabre.....
Qui suis-je ?

Qui suis-je ?

Bonjour!! Je suis Sandra, maman de jumeaux et d'une petite fille.... Je suis née d'un papa Italien (Calabre) et de maman française(Vosges). Je vis actuellement en Alsace qui est pleine de découvertes gastronomique. Même si ma mère est française, j'ai grandit avec la cuisine italienne dont l'odeur et les saveurs de là -bas flottaient dans la
La Bruschetta!!

La Bruschetta!!

Aujourd'hui je vais vous parler de la fameuse Bruschetta que l'on peut utiliser à différentes occasions et de différentes façons... Et oui ... qui n'a jamais mangé ces fameuses tartines de pain grillée frottée d'ail et arrosée d'huile d'olive extra vierge? peu de personnes je pense car on les retrouve souvent dans les assiettes à l'apérit
Carpaccio de bresaola

Carpaccio de bresaola

Bonjour je vous propose cette Entrée ou plat selon votre envie ;) il vous faut: - 5/6 tranches de Bresaola (par personne) - des copeaux de parmesan - de l'huile d'olive extra vierge et de préférence parfumée - de la roquette - du jus de citron Disposer sur une assiette (individuelle), la roquette, y disposer les tranches de Bresaola dessus, ajo