Doriane
Doriane
Maman adepte du fait maison pour le plus grand bonheur de mes deux blondinettes!!
Ses blogs
Articles :
517
Depuis :
11/07/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cet entremets est composé d'une pâte sablée, d'un biscuit trocadéro, d'un confit de framboises, d'une ganache montée pistache et en décoration, pâte de pistache, framboises, pistaches caramélisées et éclats de pistache. ganache montée pistache : 204 g de crème fleurette 100 g de chocolat blanc 10 g de miel 1 g de gélatine 200 blooms 40
Ces entremets se composent d'un confit de fraises, d'une mousse vanille, d'un biscuit moelleux amande, d'une pâte sablée amande, d'un glaçage et en décoration gelée de fraise, fruits frais et pétales de fleurs comestibles. attention ces entremets nécessitent des temps de congélation ! j'ai utilisé les moules stone x8 et globe x15. je vous
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée, de pomme tatin (épicerie marius), d'une crème de noix de pécan et noix de pécan), de caramel, d'une ganache montée vanille et de feuilles en pâte à cigarette. je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 7.5 cm de diamètre et de 2 cm de hauteur. ganache montée vanille : 153 g de crème fl
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée pistache, d'une crème de pistache et pistaches, d'un confit de fraises, de pâte de pistache bedouin fruits secs , d'une ganache montée à la pâte de pistache, d'une ganache montée à la purée de fraises, fraises, pistaches éclats de pistache et pointe de pâte de pistache. je vous donne la rec
Ces tartelettes se composent d'une pate sablée, d'un croustillant praliné pécan, d'une dacquoise pécan, d'une ganache chocolat au lait, d'une ganache montée praliné pécan, de noix de pécan et de praliné noix de pécan. je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8.5 cm de diamètre et de 2 cm de hauteur. ganache montée praliné pécan
Cet entremets se compose d'un pain de gênes aux pommes, d'un crémeux caramel, d'une ganache dulcey, d'un croustillant corn flakes praliné noix de pécan et d'un glaçage dulcey. je vous donne la recette pour un cercle à pâtisserie de 20 cm de diamètre et 4.5/6 cm de haut. j'ai utilisé un cercle de 6 cm de haut mais je pense que le 4.5cm suff
Aujourd'hui je vous propose la recette d'un cake noisette, avec un insert ganache chocolat au lait, un glaçage rocher et un caramel onctueux au praliné noisette. pour ce cake, j'ai utilisé le moule kyoto silikomart professionnel disponible sur la boutique en ligne pour les gourmets ici . il vous restera un peu de ganache au chocolat au lait et p
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée, d'un croustillant praliné, d'une dacquoise noisette, d'une ganache chocolat, d'un dôme chocolat et d'un glaçage chocolat. je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8.5 cm de diamètre, les dômes ont été réalisés avec le moule silicone du kit tarte ring 8cm silikomart et les feuilles ont
Ces fingers se composent d'une dacquoise noisette, de confiture de lait beurre salé de la maison francis miot, d'une mousse chocolat lait de la maison francis miot, de pralin feuilletine, d'un glaçage rocher zephyr caramel (chocolat blanc au caramel), d'une ganache montée zephyr caramel et confiture de lait beurre salé et de noisettes. vous pou
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée, d'un croustillant praliné, d'un biscuit à la cuillère imbibé de cappuccino, d'une ganache chocolat au lait, d'une ganache montée cappuccino, de poudre de cacao, de noisettes et de praliné. je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8.5 cm de diamètre et de 2 cm de hauteur. ganache montée
English
Deutsch
español
italiano