Cette bûche se compose d'une mousse au chocolat au lait, d'un crémeux aux deux chocolats, d'une dacquoise noisette, d'un croustillant praliné noisette et d'un glaçage aux deux chocolats. attention cette bûche nécessite des temps de congélation. pour l'insert j'ai utilisé la gouttière debuyer 30x4cm, pour la bûche le moule silikomart 25x9x
Doriane
Doriane
Maman adepte du fait maison pour le plus grand bonheur de mes deux blondinettes!!
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Cuisine
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Cette bûche se compose d'une mousse vanille mascarpone, d'un insert crémeux cappuccino et praliné noisette, d'un croustillant praliné noisette, d'un biscuit à la cuillère, d'un glaçage chocolat blanc, d'un glaçage cappuccino, de céréales enrobées caramel et de noisettes. cette bûche a été appréciée par toute la famille, je vous la c
La bûche se compose d'un bavarois gianduja, de dacquoises noisettes, d'un croustillant praliné, d'un glaçage chocolat au lait et en décoration de noisettes torréfiées. attention, la bûche nécessite des temps de repos au congélateur et au réfrigérateur. j'ai utilisé le moule bûche silikomart 25x9x7cm. pour le chocolat, j'ai utilisé le
Cette bûche se compose d'une mousse à la pistache, d'un insert confit de framboises, d'une dacquoise pistache, d'un croustillant praliné pistache, d'un glaçage coloré vert pistache et de pistaches. j'ai utilisé la poudre de pistache, la pâte de pistache et les pistaches bédouin fruits secs . j'utilise l'insert en inox debuyer (30cm x 4cm) e
Cette bûche se compose d'un insert au citron, d'une mousse au citron, d'un biscuit à la cuillère et d'une meringue italienne passée au chalumeau. pour l'insert j'ai utilisé la gouttière debuyer 30x4 (je l'ai coupé pour avoir la même longueur que mon moule à bûche. pour la bûche j'ai utilisé le moule silikomart 25x9x7. attention! la bûc
Cette bûche se compose d'une mousse vanille, d'un biscuit viennois roulé à la confiture de myrtille, d'un croustillant praliné, d'un glaçage myrtille, de ganaches montées vanille et myrtille et de myrtilles. attention la bûche nécessite des temps de congélation ! j'ai utilisé le moule à bûche silikomart 25x9x7cm. biscuit viennois : 1 ja
Ces entremets se composent d'un insert crémeux praliné pécan, de praliné pécan, d'une mousse vanille, d'un glaçage praliné pécan/vanille, d'une base de dacquoise et de croustillant praliné pécan. attention ! cette recette nécessite des temps de congélation ! je vous donne la recette pour 8 entremets, j'ai utilisé le moule stone x8 et g
Cette galette se compose d'une pâte feuilletée inversée, d'une frangipane noix de pécan, de noix de pécan et d'un sirop baumé. attention la pâte feuilletée inversée nécessite des temps de repos au frigo ! pâte feuilletée inversée (pour 1 pâte, attention il vous en faut 2!!): le beurre manié: 140 g beurre mou 56 g de farine mettre le
Elle se compose d'un crémeux caramel, de pommes fondantes, d'une ganache vanille, d'une dacquoise noisette, d'un croustillant praliné, d'un glaçage chocolat blanc et de noisettes. je vous donne la recette pour un moule 25x9x7cm. en insert, je me sers du moule insert debuyer qui est plus long (30x4cm), je coupe donc l'insert pour qu'il soit de la
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette et noisettes entières, de pommes caramel, nappage neutre, d'éclats de noisette et de quenelles vanille. j'ai utilisé des cercles à tartelettes perforés de 7.5 cm de diamètre et le moule empreinte dômes du kit ring tartelettes 8 cm silikomart professionnel. je