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Bastien C

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Tags associés : desserts

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La Taverne

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Testons quelques thèmes culinaires
Bastien C Bastien C
Articles : 10
Depuis : 04/07/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Purée de pois aux cacahuettes concassés

Purée de pois aux cacahuettes concassés

Je dois vraiment vous faire décourir cette nouvelle recette que j'ai fait hier soir avec ma famille, ils ont a-do-ré! Et vous savez la meilleure? C'est vachement simple, tout est dans le dressage. Pour cette recette il vous faudra : 200 g de pois chiches 3 carottes 1 oignon 50g de cacahuettes 1 mozzarelle bien fraiche Commencez par faire cuire le
Titre!

Titre!

Ceci est la citation la plus folle que vous ayez pu lire ici description Titre 1 Titre 2 Titre 3 Formaté Normal Gras Italique Surligné Lien fenêtre Lien normal Je fais aussi des listes test test test Je fais aussi des listes test test test Tabulation Voici une image
Mousse au yaourt à la fleur d'oranger

Mousse au yaourt à la fleur d'oranger

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 320 g de yaourt grec - 200 ml de crème liquide UHt 35% MG - 80 g de sucre semoule - 2 Feuilles de gélatine - 2 càc d'eau de fleur d'oranger Coulis de framboise: - 250g de Framboise - 25g de cassonade * Préparation: - Réhydrater les feuilles de gélatine dans l'eau froide. - Faire fondre les
Emincés de dinde à la sauce barbecue et aux oignons fondants

Emincés de dinde à la sauce barbecue et aux oignons fondants

Mon homme et moi n'aimons pas particulièrement la sauce barbecue mais bon j'ai quand même voulu tester car le petit goût fumé de cette sauce se marie forcément avec le poulet. Ingrédients : - 2 escalopes de dinde - 1 oignon - 3 cuillères à soupe de sauce barbecue - huile d'olive - sel et poivre La recette : Emincez l'oignon en fines lamelle
Crème brûlée

Crème brûlée

Bonjour à tous ^^ Tout d'abord je vous souhaite à tous un très joyeux Noël :-) Aujourd'hui je vous propose une recette très simple mais qui fait toujours son petit effet. Je trouve d'ailleurs qu'elle peut très bien être servie en dessert en cette période de fête. Elle peut très bien être faite la veille et caramélisée juste au moment d
Apéritif dinatoire #77 - Rillettes de thon au piment d'Espelette

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Les rillettes de thon sont incontournables lors des apéros dinatoires. Cette fois ci j'ai testé une version plus relevée avec le piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena et le mélange est parfait !!! Ingrédients : - 2 petites boîtes de thon - 150 g de fromage frais type Philadelphia® - 1 cuillère à soupe de piment d'Espelett
Cake fondant à la ricotta et au citron

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Cette jolie recette a été trouvé sur le blog Crêpes Dentelles et régalez vous ^^ Au début j'étais un peu déçue par le rendu car le gâteau n'avait pas trop gonflé et il ne me semblait pas du tout cuit. Et en fait tout va bien le gâteau était finalement très fondant et au niveau texture il ressemblait pas mal à un financier. Donc pour
Vanilla Rosette Cake

Vanilla Rosette Cake

Bonjour à tous ^^ Comme vous l'aurez deviné, j'aime de plus en plus réaliser des layer cake. Cette fois-ci il s'agit d'un gâteau que je rêvais de faire depuis un sacré moment. Ou plutôt pour être précis, c'est surtout la déco en forme de petites roses que je rêvais de réaliser depuis un moment ^^ J'ai donc choisi de faire un gâteau ent
Birthday’s Cupcakes

Birthday’s Cupcakes

Bonjour à tous ^^ En ce moment je suis dans ma période sucrée, et j'ai envie de reproposer d'autres versions de certaines recettes. Voici donc une autre version encore plus simple du cupcake au chocolat. Je le trouve encore plus moelleux et léger et la garniture est super gourmande. Ce cupcake est parfait pour un goûter d'anniversaire et plair
Tartelette à l’huile d’olive, melon, framboise et basilic

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Fraichement arrivée dans le Sud de la France, j’ai du m’acclimater à une nouvelle façon de cuisiner, exit le beurre salé, place à l’huile d’olive ! Pour m’aider dans cet apprentissage, j’ai pu compter sur mon nouveau partenaire, la maisonNicolas Alziari. Vous avez peut-être pu constater mais je ne fais que très rarement de parten