Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
André Ardhuin et Martine Ardhuin

André Ardhuin et Martine Ardhuin

Tags associés : aperitif, dessert, entree, plats, pates

Ses blogs

le vice du sucré salé

des recettes avec ou sans companion , cookeo salées comme sucrées
André Ardhuin et Martine Ardhuin André Ardhuin et Martine Ardhuin
Articles : 128
Depuis : 03/07/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Faluche

Faluche

Réalisée part andré faluche : ingrédients : -27 cl d 'eau -1 c à c d' huile d' olive -500gr de farine -10g de sel -10gr de levure instantanée de boulangère préparation : prog pastry au companion p1 -mettre dans le robot l 'eau +levure mélanger -puis mettre la farine , l ' huile , le sel et mélanger -faire une pousse 1 h - dégazer et fair
tartelettes à la viande hachée

Tartelettes à la viande hachée

Réalisée part andré tartelettes à la viande hachée ingrédients: 250g de viande hachée 1 oignon boite de champignon fromage râpé un bol de sauce béchamel sel, poivre 1 cas d'huile des fonds de tarte préparation: faire revenir la viande hachée avec l'oignon haché dans l'huile. ajouter les champignons et laisser sur feu doux jusqu'à ce q
Madelaine vache qui rit chorizo

Madelaine vache qui rit chorizo

Fait part andré ingrédients : • 8 portions la vache qui rit® • 180 g de farine • 1 sachet de levure chimique. • 3 œufs, • 10 cl de lait • 1 pincée de curry, … • sel, poivre cube de chorizo ecraser 6 portions la vache qui rit® puis battre ensemble les œufs, la farine, la levure, et le lait… incorporer petit à petit les port
Poêlée de pommes de terre , champignons , lardons , chorizo :

Poêlée de pommes de terre , champignons , lardons , chorizo :

Réalisée part andré poêlée de pommes de terre , champignons , lardons , chorizo : ingrédient pour 3 personnes : *6 grosse pommes de terre *500gr de champignons de paris frais *200gr de lardons *100gr chorizo en dé *20cl de bouillon de légumes *2 c à soup de crème fraîche , sel poivre * un oignon préparation au cookeo : en mode manuel :
Purée de butternot

Purée de butternot

Réalisée part andré purée de butternot : ingrédients : 1 butternot500 ml de lait + du bouillon si pas assezbeurresel et poivre préparation : – éplucher et couper en gros morceaux la courge . – déposer le tout dans une casserole et faire cuire avec du lait versé à hauteur environ 15 minutes. saler et poivrer en fin de cuisson. ou à la
Baguettes 

Baguettes 

Réalisée part andré baguettes : ingrédients : 35 cl d 'eau 10g de levure boulangère instantanée 10g de sel 500g de farine préparation : mettre l 'eau et la levure dans le robot muni du couteau pétrir concassé vit4 50° c 3 min ajouter la farine et le sel prog pastry p1et laisser la pousse 40min préchauffer le four 210° c faire deux bague
biscuit roulé version salé

Biscuit roulé version salé

Fait part andré ingrédients pour le biscuit : 4 oeufs 150ml d'eau bouillante 1 c. à c. de paprika 1 petite boîte de concentré de tomates 80g de gruyère 1 c. à s. d'huile d'olive 50ml de maïzena 40ml de farine 1 c. à c. de levure chimique 1 pincée de sel pour le fromage : 220g de fromage frais (de chèvre, de vache ou fromage blanc) 3 c.
Profiteroles à la crème et sauce chocolat

Profiteroles à la crème et sauce chocolat

Réalisée part andré profiteroles à la crème et sauce chocolat https://www.hervecuisine.com/recette/recette-facile-de-fetes-profiteroles-creme-patissiere-vanille-et-sauce-chocolat/ liste des ingrédients pour la pâte à choux : 5 cl de lait (écrémé ou demi) 7 cl d'eau 1 petite cc de sel (2 g) 2 petites cs de sucre (5 g) 2 œufs 75 g de fari
Baileys maison

Baileys maison

Réalisée part andré baileys maison 400 g de lait concentré sucré , 300 ml de whisky , 200 ml de crème légère , 2 cs de sauce au chocolat 2 cc d'extrait de vanille , 2cc d 'extrait de café mélanger l'ensemble des ingrédients pendant quelques secondes dans un blender.et c'est tout!verser dans une bouteille et déguster bien frais. sauce au
Bûche vanille, caramel au beurre salé , insert mangue passion et dacquoise noix de coco

Bûche vanille, caramel au beurre salé , insert mangue passion et dacquoise noix de coco

Réalisée part andré bûche vanille, caramel au beurre salé , insert mangue passion et dacquoise noix de coco : l'insert fruit de la passion 250 g de purée de fruits de la passion 50 g de sucre 2 g d'agar-agar (1 sachet) dans un poêlon, placez les trois ingrédients et faites bouillir 2 minutes. laissez tiédir et couler la préparation dans l