Je vais vous parler des petits gâteaux fondants qui font le plaisir des petits et des grands. Ces gâteaux ont bercés mon enfances. Il accompagne bien un thé à la menthe ou simplement un verre de jus d'orange. Ingrédients: 3 œufs 150g de sucre 150g de beurre 1 sachet de levure un cc fleur d'oranger ( facultatif) 300g de farine confiture et no
Rizlene
Rizlene
Ses blogs
Sweet Treats and more
Bienvenue sur mon blog.Gourmande et passionnée, je vais partager avec vous mes coups de cœur et aspirations culinaires du moment.
Rizlene
Articles :
6
Depuis :
03/07/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cookies américains moelleux à l'intérieur et dorés sur les bords
Des authentiques cookies qui sont bien moelleux au centre et dorés sur les bords? Voilà un moment que je teste des recettes mais sans succès jusqu'au jour où j'ai trouvé cette recette sur un blog, et depuis, ces cookies s'invitent chaque week End à notre goûter familiale. La base de la pâte est toujours là même, seule la garniture change
Je suis passée devant une boulangerie et j'ai vu des croquants aux praline, cela m'a donné envie d'en faire mais aux amandes et noix. il s'agit de biscuits marocain, appelé aussi Fekkas et se décline en version salée ou sucrée. Chaque maison à sa propre recette et ingrédients... Ingrédients : 3 œufs 100g de sucre semoule 125g d’amandes
Hello les filles, Cela fait un moment que je voulais créer un blog pour partager ma passion pour la cuisine, mais je n'ai jamais eu le temps pour le faire, et aussi, une grande appréhension m'inquiétais.... Est ce que mon blog va être visité, va t'il avoir du succès auprès des blogueuses, est ce que ma cuisine va plaire...bref, pleines de qu
Une recette bien fraîche pour aller avec la saison. Il s'agit d'une base en spéculos, surmontée d'une mousse de fruits rouges et de mascarpone. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de spéculos 70 g de beurre 200 g de mascarpone 50 g de sucre glace Le jus d’un citron 4 g d'agar agar ( ou de gélatine) 20 cl de crème liquide 250 g de fruits r
pure bonheur... Pas beaucoup d'ingrédients, une préparation rapide, une recette inrâtable et une cuisson lente et douce permettant d'avoir un gâteau au chocolat au cœur très fondant avec une fine croûte sur le dessus...tout simplement un plaisir pour les yeux et les papilles. Ingrédients: 200g de chocolat noir 130g de sucre 50g de farine 15