En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

emmy fries

emmy fries

Tags associés : animaux, cuisine

Ses blogs

les natures d'Emmy

les natures d'Emmy

blog qui se spécialisé sur les recettes de cuisine et les animaux en tout genre et bien sûr de la nature!
emmy fries emmy fries
Articles : 23
Depuis : 24/06/2016
Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

tarte au citron meringuée

tarte au citron meringuée

Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 25 minutes Ingrédients ( 6 personnes) :Pour la pâte sablée :- 250 g de farine- 125 g de beurre doux- 70 g de sucre semoule- 2 jaunes d'oeuf- 5 cl d'eau- 1 pincée de sel Pour la crème au citron :- 4 citrons de taille moyenne- 150 g de sucre semoule- 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de Maïzena
les mouettes

les mouettes

Mouette [ m w ε t ] est un nom vernaculaire ambigu en français. On nomme mouettes les oiseaux de plusieurs genres de la sous-famille des Larinae et de la tribu des Larini, qui comprend aussi les goélands : il est d'usage dans la langue française de nommer « mouettes » les petits représentants de la tribu des Larini, le terme « goéland »
Pancakes

Pancakes

Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 4 minutes Ingrédients ( 4 personnes) :- 250 g de farine- 30 g de sucre semoule- 2 oeufs - 1 sachet de levure traditionnelle- 65 g de beurre doux- 1 pincée de sel - 30 cl de lait Préparation de la recette : Faire fondre le beurre, dans une casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes. Me
 Spritz de Noël

Spritz de Noël

Ingrédients / pour 12 personnes 1 kg de farine 500 g de sucre 500 g de beurre 500 g de poudre d’amande 5 œufs 1 sachet de levure chimique 3 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Temps Total Facile 40 mn 7 mn 47 mn Dans une grande terrine creuse, verser la farine, la levure, le sucre, la poudre
Recette Petits biscuits de Noël

Recette Petits biscuits de Noël

Ingrédients / pour 4 personnes 1 œuf 115 g de beurre à température ambiante 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cannelle 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de levure chimique 280 g de farine 200 g de sucre en poudre Pour la déco : Smarties, perles de sucre… Réalisation Difficulté Préparation Cuisson
LE PANDA ROUX

LE PANDA ROUX

Ailurus fulgens et plus courament apeller panda roux Le petit panda est de la taille d'un renard : le corps sans la queue mesure de 50 à 65 cm, la queue mesure de 30 à 60 cm. Les mâles pèsent de 3,5 à 6,2 kg et les femelles de 3 à 6 kg 9 , 10 . Le bout des oreilles, les sourcils et les joues sont blancs tandis que le museau et la gueule sont
LE TETARD

LE TETARD

Un têtard est une larve de batracien (grenouille, crapaud, salamandre, triton). Au sortir de l'œuf, le têtard est caractérisé par une grosse tête confondue avec son abdomen (d'où son nom), et il respire grâce à des branchies internes ou externes. Il n'a pas encore de pattes, mais est muni d'une queue natatoire.Les couleurs et tailles et le
l'okapi

l'okapi

L’okapi ( Okapia johnstoni ), aussi connu sous le nom de Mondonga, est une espèce de mammifères ruminants de la même famille que la girafe, venant des forêts équatoriales de l'Afrique centrale. Bien que connu par les Pygmées, il est « découvert » en 1901 par Sir Harry Johnston à qui il doit son nom. C’est l'un des derniers grands mamm
Tarte tatin

Tarte tatin

Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 40 minutes Ingrédients ( 6 personnes) :- 8 pommes golden bien jaunes- 1 pâte feuilletée (toute prête ou faite maison)- 2 sachets sucre vanillé- cannelle - 100 g de beurre - 100 g de sucre en poudre Préparation de la recette : Eplucher les 8 pommes golden entières. Les couper en deux et enl
Recette Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims

Recette Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims

Ingrédients / pour 4 personnes 500 g de framboises surgelées 80 g de sucre fin + 1 cuillère à soupe le jus d'1 citron 1 boite de biscuits roses de Reims (moi ce sont des minis) 4 oeufs 250 g de mascarpone 1 cuillère à soupe d'Amaretto 1 pincée de sel Réalisation Difficulté Préparation Repos Temps Total Facile 15 mn 2 h 2 h 15 mn PRÉPARAT