Ingrédients 200g de farine 100g de sucre (1 c à café de bicarbonate de soude) 150g de cerneaux de chocolat noir 200g d'eau 100g d'huile 2 c à soupe de jus de citron Préparation de recette - Farine + sucre (+ bicarbonate de soude) puis mettre de côté - Faire fondre le chocolat (au bain marie) et incorporer au saladier - Ajouter eau + huile +
Clément Vegan
Clément Vegan
Ses blogs
Articles :
30
Depuis :
17/06/2016
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Ingrédients (1 portion) : 2 bananes congelées (coupées en rondelles) 2 cs de lait de coco 1 cs de cacao (non sucré) 1 cc de sirop d’agave (facultatif) 1 cc de flocons de noix de coco 1 cc de chocolat haché (min. 70 % de cacao) Préparation : Mélangez les bananes congelées avec le lait de coco, le cacao et le sirop d’agave dans un mixeur.
"Et si vous m'expliquiez le bouddhisme ?" de Ringou Tulkou Rimpotché
« Il nous montre que la compassion est la principale caractéristique d’un pratiquant authentique, cette compassion qui nous fait vouloir : « Jusqu’à l’Eveil, je ferai tout ce qui est en mon pouvoir pour aider autrui, sans omettre un seul être, l’ami comme l’adversaire et l’étranger. » » p10 « Tout ce qui existe se trouve soit d
les différentes parties du Burger : - Pain pour Burger - Purée d'avocat (possibilité d'ajouter sel et épices comme piment de la vera) - Salade (iceberg ou autres) - tranches de tomate - Steak tomate basilic - Pousses d'épinards - Pain pour Burger Ingrédients inspirés par la démonstration du chef Sébastien Kardinal au Veggieworld 2016 (remp
----- Jus de légumes ----- Betterave rouge 50% carotte 50% => 1kg + 1kg = 60cL de jus (bonus : avec une pomme) 2 Bananes, 4 petites pommes, 2 oranges, des épinards, un peu d'eau => 1L de jus 1 concombre, 2 grosses feuilles de kale, 3 pommes golden, 1/2 citron pelé, 25cL d'eau => 75cL de jus 3 pommes golden, 1/2 céleri, 200g d'épinard, 1/2 citr
" Je sais qu'un livre risque plutôt de leur faire du tort en ces temps où il s'agit de posséder - où le monde marchand a fini par nous avoir, nous aussi, à force de nous répéter que nous voulons le Meilleur, l'Occasion Unique, le Haut du Panier -, que la révélation des secrets invisibles et sauvages de cette vallée pourrait y attirer de n
"J'ai jamais eu de problèmes avec les grands espaces..., m'a t-il confié. Seulement avec les gens." p19 Dans son journal, Thoreau a écrit : "La vie d'un homme devrait être fraîche comme une rivière. Ce devrait être toujours le même canal mais une eau constamment renouvelée." p118
Ingrédients (pour 6 à 8 parts ; moule rond de 24cm de diamètre) 75g de farine 1 sachet de levure chimique 100g de sucre roux 2 yaourts de soja 150g de cerneaux de noix râpés 3 c à soupe d’huile neutre 1 c à soupe d’eau ½ c à café de vanille en poudre (ou de l'extrait de vanille) Décoration : sucre glace et 3-4 cerneaux entiers Prépa
Ingrédients : 1 chou-fleur +/- épinard (100gr) 200gr de pois chiche 400gr tomates concassées 20cL lait coco 1 pincée curry 1 pincée curcuma Préparation de recette : - Rincer les pois chiches. Mettre le chou-fleur en fleurette. -Mettre le chou-fleur, pois chiches, tomates, lait coco, épices dans une sauteuse, (avec les épinards). Rectifier l
Ingrédients : 1 verre de lentilles corail 1 brocoli 2cs concentré de tomate ail + oignon 2 pincées gingembre 1 pincée cardamome coriandre crème coco (option) Préparation de recette : - Verser les lentilles et les fleurets de brocoli dans une sauteuse et recouvrir d'eau. - Découper l'oignon en lamelle et l'ajouter à la casserole, idem pour l