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Inés López

Inés López

La ville de Jijona est le berceau de la grande tradition espagnole du nougat et de la glace, réputée dans le monde entier. C'est en cet illustre lieu qu'Antonio Miquel Sirvent fonde en 1953 l'entreprise Kelmy, dédiée à la fabrication et à la distribution de produits et matières premières de haute qualité pour le secteur pâtissier et glacier.
Tags associés : nouveautes, recettes

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Kelmy

Recettes et produits indispensables pour créer de merveilleuses pâtisseries. Site Kelmy: http://kelmy.com/
Inés López Inés López
Articles : 166
Depuis : 16/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau glacé à l´orange

Gâteau glacé à l´orange

Ingrédients : 110 g de beurre 110 g de sucre 2 oeufs 110 g de farine 1 demi-sachet de levure chimique 2 oranges sucre glace Kelmy Elaboration : - Faire fondre le beurre, puis incorporer le sucre. - Battre et ajouter les œufs un par un. - Râper le zeste d’une orange, ajouter à la préparation, ainsi que le jus d’une orange. - Ajouter la fari
Gateau Nantais

Gateau Nantais

Gâteau Nantais Ingrédients pour le gâteau: 125 g de beurre demi-sel 150 g de sucre en poudre 100 g de poudre d'amande 3 œufs 40 g de farine Ingrédients pour le glaçage: 110g du glacage Kelmy vanille. Préparation du gâteau: Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, écrasez le beurre mou à l'aide d'uns spatule jusqu'à l'obtention d'u
Diplômate au chocolat

Diplômate au chocolat

Ingrédients : 150 g de chocolat 200 g de crème fraîche 15 cl de rhum 60 g de sucre en poudre 250 g de biscuits 3 jaunes d'œufs Kelmy 2 cuillères à café d'arôme de vanille Elaboration : - Fouetter la crème fraîche jusqu'à obtention d'une mousse. - Faire fondre au bain-marie doux le chocolat. - Ajouter les jaunes d'œufs et la crème fouet
Palmiers glacés

Palmiers glacés

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 oeuf - 130 g de sucre - 60 g de poudre d´amande Glaçage - 190 g de sucre glace Kelmy - beurre - 60 g d´amandes effilées Elaboration : - Préchauffer votre four à 200°C - Etaler la pâte de façon à obtenir deux rectangles. - Dorer les rectangles à l'oeuf battu. - Mélanger le sucre et les amandes, pa
Gâteau fondant à la vanille

Gâteau fondant à la vanille

Ingrédients: -4 œufs -120 g de beurre fondu -120 g de sucre en poudre -110 g de farine -1/2 L de lait -sucre glace Kelmy -1 sachet de sucre vanillé -1 gousse de vanille -1 cuillère à soupe d’eau -1 pincée de sel Recette : Préchauffer le four à 150·C Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait et la gousse fendue. Laisser infus
Tarte au citron et au citron vert

Tarte au citron et au citron vert

Ingredients : Pour la pâte a tarte 100g de sucre glace Kelmy 250g de farine 36g de jaune d'oeuf liquide sans sucres ajoutes Kelmy 2 cuilleres a soupe de lait froid 18g de jaune d'oeuf liquide sans sucres ajoutes Kelmy pour lustrer la pâte 125g de beurre 1 pincee de sel Pour la garniture 340g de sucre en poudre 8 gros oeufs 35cl de creme epaisse 2
Crème au chocolat à la patate douce { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Crème au chocolat à la patate douce { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Pour 4 personnes Temps de repos : 2h Temps de preparation : 30min Ingredients : 300g de garniture de patate douce Kelmy 100g de chocolat noir a 75% 100g de creme de coco bio 40g de sucre non raffine bio Preparation : Épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux. Faites les cuire à la vapeur. Coupez le chocolat en morceaux dans
Gâteau à la crème pâtissière Kelmy

Gâteau à la crème pâtissière Kelmy

Ingrédients 4 Oeufs 130 g Farine 130 g Sucre 0,5 sachet Levure chimique 300 g Kelmycrem (crème pâtissière) Étapes de préparation Préparez la génoise : 1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. 2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. 3. Dans un autre récipient, montez les blancs en
Brownies a la patate douce

Brownies a la patate douce

Pour 5 personnes Ingredients: 250g de garniture de patate douce Kelmy 100 g de farine de sarrasin 40g de sucre 50g de noix de pécan 3 cuillères à soupe de cacao non sucré 14 dattes dénoyautées 60 g de huile de coco 2 cuillères à soupe de vanille liquide 80 g d'amande en poudre Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Melanger la pate
Flameri à l´orange

Flameri à l´orange

Ingrédients : - 1 l de lait 1/2 écrémé - 180 gr de semoule - 1 cuillière à café de sel - 1 cuillière à soupe de sucre - 3 cuillière à soupe de marmelade d'orange - sucre glace Kelmy Elaboration : - Faire chauffer le lait , amener à ébulition et jeter la semoule d'un coup , mais en remuant rapidement. - Mélanger jusqu'à épaississemen