Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Pivalhu

Pivalhu

Ses blogs

communchef

Recettes de cuisine
Pivalhu Pivalhu
Articles : 6
Depuis : 11/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boulettes Boeuf / Jambon

Boulettes Boeuf / Jambon

Ingrédients : 600 Gr. de bœuf haché 1 Talon de jambon ou 1 Tranche de 1cm d'épaissseur 5 cs de fromage blanc 0% 6 cs de coulis de tomates 1 bel oignon 2 gousses d'ail (ou surgelé) Coriandre fraiche 1 cc curcuma 1 cc cumin 1 cc paprika 2 cc gingembre 1 œuf 2 cubes de bouillon de bœuf dégraissé Préparation : Mixer le jambon et l'ajouter au
Salade de pates, Parmesan, Jambon cru, Basilic

Salade de pates, Parmesan, Jambon cru, Basilic

Ingrédients : 500 Gr. de pâtes Farfalles 25 Tomates cerises (plusieurs couleurs) 6 Tranches de jambon cru (Parme ou San Daniele) Huile d'olive de qualité (type Alziari) Parmesan Feuilles de basilic Préparation : Faire cuire les pates. Rincer les à l'eau froide et les égoutter . Réserver au frais. Couper les tomates cerises en 4 et le jambon
Rouleaux de Printemps

Rouleaux de Printemps

Ingrédients : Pour les rouleaux : 8 Galettes de riz 1 Salade batavia 1 Carotte 1/2 concombre 100 g de pousses de soja frais 150 g de vermicelle de riz 1 Blanc de poulet 8 Crevettes cuites Menthe Coriandre fraiche Pour la sauce : 4 doses d'eau 2 doses de sucre roux 1 dose vinaigre d'alcool 1 dose de nuoc-mâm 1 jus d'1/2 citron vert 1 c.c. gingembr
Boeuf Saté

Boeuf Saté

Ingrédients (pour 4) 500 Gr. de bœuf très tendre (pièce à fondue) 2 Oignons 2 Carottes 1 Petite boite de pousse de soja 15 Cl d'huile de tournesol 3 CS de poudre de saté (magasin asiatique) 1 CS de sucre cassonade Coriandre fraiche Graine de sésame dorée 1 CS d'huile de sésame (facultatif) 1 CS de nuoc mam Préparation : Prévoir 2 heures
Ratatouille

Ratatouille

Ingrédients (6 Personnes) 1 Aubergine (Graffiti si possible) 3 Courgettes 1 Poivron Vert 1 Poivron Rouge 1 Boite de tomate en dés, 2 oignons 2 gousses d'ail 1 pot de coulis de tomates (Reflet de France) 1 bouquet garni 1 CS d'herbe de Provence Préparation : Couper tous les légumes en dés ou en rondelles. Dans un faitout, mettre 2 CS d'huile d'
Véritable Guacamole

Véritable Guacamole

Ingrédients 2 Avocats 1 oignon 4 Tomates 1 Citron vert 1 CS huile d'olive Tabasco Coriandre fraiche Sel Préparation : Couper en petits dés l'oignon. En dés plus gros les tomates en retirant les pépins et les 2 avocats. Dans un bol mettre l'avocat et le jus du citron vert. Mélangez. Rajoutez l'oignon et les tomates en dés. Mélangez délicate