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Colette RECURT

Colette RECURT

Tags associés : hors d'oeuvres

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La Table de Coco

Dans ce blog, j'ai l'intention de vous montrer, des petites choses que je réalises moi-même, ce peut être des recettes de cuisine, des astuces utiles pour tous les jours, et plein d'autres choses diverses et variées
Colette RECURT Colette RECURT
Articles : 10
Depuis : 07/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ARAIGNEES DE PORC AU VIN BLANC

ARAIGNEES DE PORC AU VIN BLANC

INGREDIENTS (Pour 4 Personnes) - Environ 600 gr d'araignées de porc - 20 cl de vin blanc sec - un peu de sauce tomate - 1 oignon - 1 gousse d'ail - une petite boite de champignons de Paris - un demi sucre - un bouillon de boeuf - Thym et Laurier - sel, poivre Découper les araignées en petits morceaux, les faire revenir dans une cocotte, salez, p
LA MARGUERITE

LA MARGUERITE

Une petite idée de présentation pour une fête printanière. - Quelques oeufs durs - Thon au naturel - Tomates - Tomates cerises - Olives noires Dès les œufs cuits, les couper en quatre, réserver les jaunes Sur une assiette plate, disposer les blancs en bordure, comme des pétales, disposer en son milieu le thon, passer les jaunes à la moulin
MON MAGRET DE CANARD SECHé

MON MAGRET DE CANARD SECHé

Du pur bonheur INGREDIENTS : - 1 MAGRET DE CANARD FRAIS (Peu importe le poids) - du sel demi-gros USTENSILES : - 1 plat creux de préférence rectangulaire (beaucoup plus simple) - 1 linge ou un torchon léger Dans votre plat mettre une bonne couche de sel, y déposer le magret côté peau, puis le recouvrir entièrement. Laissez reposer 24 heures.
ESCALOPES DE VEAU AUX GIROLLES

ESCALOPES DE VEAU AUX GIROLLES

INGREDIENTS : Pour 3 personnes - 3 Escalopes de veau - 200 grammes de girolles fraîches - 1 pot de 100 grammes de crème fraîche légère - Sel, poivre Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire vos escalopes à votre convenance, salez, poivrez. Faites dégorger l'eau de vos girolles dans une poêle en les salant un peu, enlever l'eau, fi
MON POULET ENTIER AU COOKEO

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TEMPS DE PREPARATION : Environ 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 30 minutes INGREDIENTS (4 PERSONNES) : - 1 Poulet de 1 kg 300 environ - un peu d'huile d'olive - 3 échalotes - sel poivre - 6 à 8 pommes de terre selon la grosseur - 1 cube de bouillon de bœuf, 1 cube de bouillon de légumes et herbes de Provence - 1 petit pot de sauce tomate maison, 1
CONFITURE DE CERISES

CONFITURE DE CERISES

INGREDIENTS : Pour un kilo de cerises - Environ 800 Gr de sucre - Le jus d'un citron - Selon les gouts il peut être rajouter un bâton de vanille Dénoyauter les cerises, les mettre à macérer avec le sucre toute une journée, mettre à cuire dans une bassine à confiture en remuant régulièrement, écumer la mousse qui se forme sur le dessus. L
SOUPE D'ORTIES

SOUPE D'ORTIES

INGREDIENTS (4 personnes) : - 1 Oignon - 1 Gousse d'ail - un peu d'huile d'olive - 4 Bonnes poignées d'orties ( ne prendre que le haut des feuilles) - 1 ou 2 Pommes de terre - Sel, poivee - 1 Bouillon de boeuf - Environ 1 litre d'eau PREPARATION Mettre les feuilles d'ortie dans de l'eau froide avec un peu de vinaigre blanc Faire revenir l'oignon e
OEUFS DURS TOMATES CERISES

OEUFS DURS TOMATES CERISES

PETITE IDEE SYMPA INGREDIENTS : - Oeufs durs Rien de plus simple, une fois vos œufs cuits, remplacer les jaunes par des tomates cerises, c'est original, vous surprendrez vos invités, les saupoudrer des jaunes râpés, le Tour est joué... Assaisonnement selon vos envies, mayonnaise, vinaigrettes, etc.......
POIRES CONFITES AU VINAIGRE DE CIDRE

POIRES CONFITES AU VINAIGRE DE CIDRE

INGREDIENTS : - 1 kg de petites poires pas trop mûres - 40 à 80 cl de vinaigre de cidre (dont un peu de vinaigre de vin pour la couleur) - 350 gr de sucre - 2 à 3 clous de girofle - 1 bâton de cannelle Porter le vinaigre et tous les autres ingrédients à ébullition. Durant ce temps pelez les poires, il convient de laisser un petit bout de la
MES CRÊPES

MES CRÊPES

INGREDIENTS : (pour environ 20 à 24 crêpes ou plus cela dépend de la taille de la poêle. - 250 gr de farine - 4 œufs - 1/2 litre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 1 cuillère d'huile - beurre pour la poêle - (mon petit plus un peu de citron) PREPARATION : Dans un saladier, faire un puits, y incorporer les œufs , puis le lait, avec un