Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
La porte est en dedans

Ses blogs

LA PORTE EST EN DEDANS

la-porte-est-en-dedans.over-blog.com
La porte est en dedans La porte est en dedans
Articles : 3442
Depuis : 24/05/2016
Categorie : Religions & Croyances

Rêvélation

Lecture et interprétation de rêve
La porte est en dedans La porte est en dedans
Articles : 11
Depuis : 18/10/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau au chocolat et marscarpone de Cyril Lignac

Gâteau au chocolat et marscarpone de Cyril Lignac

(Pour un cercle de 22 cm ou un carré de 20/20cm) 200 gr de chocolat noir 250 gr de mascarpone à température ambiante 4 oeufs 75 gr de sucre glace 40 gr de farine Glaçage: 100 gr de chocolat noir 50 gr de beurre 1. Préchauffer le four à 150° 2. Faire fondre le chocolat au bain-marie 3. Verser le mascarpone dans la cuve du robot et fouetter po
Hope - Arlo Parks

Hope - Arlo Parks

Arlo Parks - Hope (Official Video)Arlo's debut album Collapsed In Sunbeams - Out Now. https://arloparks.ffm.to/collapsedinsunbeamsFollow Arlo Parks:https://w...
1er mai Beltaine la porte du choix de la lumière

1er mai Beltaine la porte du choix de la lumière

Le 1er mai est connu dans la tradition celte comme la fête de Beltaine. Cette fête, dont le nom (Beltan) signifie littéralement "le feu de Bel", est une fête joyeuse, un temps de célébration de l'énergie vitale grandissante en ce temps de l'année. Fête lunaire, grande célébration sacerdotale chez les Celtes, elle est le temps de prépara
Home - Toni Morrison

Home - Toni Morrison

Un nouveau livre audio tous les dimanches à 8h00.N'oubliez pas de vous abonner pour être sûrs de ne rien manquer.
Gâteau au lait et à la semoule

Gâteau au lait et à la semoule

75g de beurre mou 200g de sucre 2 CS d’arôme de vanille liquide le zeste d’un demi citron le jus d’un citron 2 gros œufs 200g de farine 100g de semoule fine 1 sachet de levure chimique 330 ml de lait 1. Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6). 2. Battre le beurre mou avec le sucre. Y ajouter les œufs, en mélangeant bien entre chaque ajo
Pain à l'ail maison pour l'apéro

Pain à l'ail maison pour l'apéro

Ingrédients : 2 cuil. à soupe de sucre 2 cuil. à café de levure de boulanger 1 cuil. à soupe d’huile d’olive + 50 ml 370 g de farine 4 gousses d’ail 5 brins de persil 4 brins de thym 90 g de gruyère Sel 1. Mélangez 250 ml d’eau chaude avec le sucre, la levure de boulanger et 2 cuil. à soupe de farine. Laissez reposer pendant 15 minu

Pour 4 personnes 1 bouquet de ciboulette 2 oeufs 250 gr de ciboulette Huile d'arachide Sel et poivre 1. Faire cuire le vermicelle comme indiqué sur le paquet. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. 2. Égouttez le vermicelle et mettez-le dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers, la ciboulette, salez, poivrez et mélangez. 3. Faites chauffer u
Quand je regarde ma vie et sa couleur secrète

Quand je regarde ma vie et sa couleur secrète

Quand je regarde ma vie et sa couleur secrète, j’ai en moi comme un tremblement de larmes. Comme ce ciel. Il est a la fois pluie et soleil, midi et minuit. Je suis tout cela a la fois. Extrême dans le malheur, démesuré dans le bonheur, je ne sais pas dire. ~