En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Kelly

Kelly

Moi c'est Kelly, mariée, maman. Pâtissière amatrice et gourmande, j'aime régaler mes proches et me lancer de nouveaux défis gourmands, chercher de nouvelles recettes, en inventer certaines, en transformer d'autres... J'ai mes recettes phares, mais j'aime aussi changer au fil des saisons.
Tags associés : recettes

Ses blogs

Pause Goûter

Pause Goûter

Des douceurs pour l'heure du thé, ou n'importe quel moment de la journée !
Kelly Kelly
Articles : 25
Depuis : 14/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cheesecake speculoos aux myrtilles

Cheesecake speculoos aux myrtilles

Coucou les gourmands ! En faisant une manip sur le blog j'ai trouvé le moyen d'effacer la dernière recette publiée ! Pas malin, surtout quand c'est une super recette qui me sert de base pour d'autres (à venir donc : une autre variante de mon cheesecake trop trop bonne, du genre qui devrait plaire aux amateurs de chocolat). En attendant, j'essai
Tarte aux pêches et à la menthe

Tarte aux pêches et à la menthe

C'est la rentrée ! Après quelques semaines loin des fourneaux pour cause de déménagement, il est grand temps de vous proposer (et de déguster aussi, miam !) quelques nouveautés. Pour la première d'entre elles, je vous propose ma participation à la 20ème édition de Recettes autour d'un ingrédient, dont le thème est cette fois-ci la menth
Cheesecake chocolat noir et cerises

Cheesecake chocolat noir et cerises

Coucou les gourmands ! Je vous avais promis des nouveautés. C'est vrai j'ai un peu tardé, prises par d'autres choses de la vie. Mais en voici une qui devrait me permettre de me rattraper. Du chocolat, qui n'aime pas ça ? et des cerises, miam ! le tout dans un cheesecake trop trop bon ! en tout cas si j'en crois les joues de ma fille pleines de c
Mini cookie-tartelette cerise et myrtille

Mini cookie-tartelette cerise et myrtille

Ce mois-ci, Recettes de cuisine nous invite en été, en vacances, au soleil, à une Garden Party ! Le défi a sa page ici : http://recettes.de/defi-garden-party Le but est de proposer une recette qui puisse être servie à un buffet, salée ou sucrée peu importe... Mais bien sûr pour moi, ce sera du sucré ! La simplicité d'un cookie, la gourma
Moelleux aux mirabelles, dit le gâteau des femmes pressées

Moelleux aux mirabelles, dit le gâteau des femmes pressées

Voici une recette de moelleux d'une très grande simplicité que j'ai découverte à la fin de l'été, quand j'avais trop de mirabelles. C'est vrai que je suis un peu en retard pour vous parler de ce fruit que j'adore (ces petites billes jaunes pleines de sucre... miam !), mais j'en ai mangé jusqu'au début du mois d'octobre en fait. Certes elles
Crumble aux amandes, noix, miels

Crumble aux amandes, noix, miels

J'ai réalisé ce crumble à la fin de l'été, avec des pêches et des mirabelles... Mais en cette saison il me donnerait bien envie aussi avec des poires par exemple. Ou pourquoi pas des pommes et des coings ? Je n'avais jamais pensé mettre du miel dans mes crumbles, et mon mari m'a regardée bizarrement quand j'en ai parlé. Mais c'est délicie
Cookie géant à l'abricot, fourré au chocolat blanc coco

Cookie géant à l'abricot, fourré au chocolat blanc coco

Comme je l'ai déjà expliqué, j'aime les défis... J'aime chercher, et trouver, j'aime me creuser un peu la tête à la recherche d'idées gourmandes. Alors si on m'impose un thème, je relève le défi. Et en voici un nouveau... Aujourd'hui je vous parle du Foodista Challenge. Ce défi culinaire a été créé par Stéphanie du blog Cuisine-moi
Crumble de coings au speculoos

Crumble de coings au speculoos

Voilà ce qui arrive quand je cherche une idée et que Monsieur s'en mêle... Je cherchais une idée pour utiliser les jolis coings du marché, et j'ai encore mis de la cannelle dans un délicieux crumble. Pour 6 gourmands : Pour les fruits : 3 coings 1 CàC de cannelle en poudre 40 g de sucre Pour la pâte à crumble : 45 g de beurre mou 50 g de f
Shortbreads au thé matcha

Shortbreads au thé matcha

Comme vous l'avez compris avec ma version très personnelle des shortbreads millionnaire, je suis complètement fan de ces biscuits ! Alors quand Gaelle de MyNomadCuisine a demandé pour le thème de la Bataille Food de septembre une recette venue d'ailleurs, j'ai sauté sur l'occasion d'en refaire. Pourquoi aller chercher de l'autre côté du mond
Tarte aux pêches sur crème d'amande

Tarte aux pêches sur crème d'amande

C'est la saison des pêches ! et Monsieur adore ça. J'ai donc profité des vacances pour lui faire plaisir avec une jolie tarte aux pêches, mais agrémentée à ma sauce, histoire de me faire plaisir à moi aussi... Plutôt qu'une crème pâtissière comme l'année dernière, j'ai donc opté pour une délicieuse crème d'amande. Le résultat : un