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Kelly

Kelly

Moi c'est Kelly, mariée, maman. Pâtissière amatrice et gourmande, j'aime régaler mes proches et me lancer de nouveaux défis gourmands, chercher de nouvelles recettes, en inventer certaines, en transformer d'autres... J'ai mes recettes phares, mais j'aime aussi changer au fil des saisons.
Tags associés : bases, gateaux

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Pause Goûter

Pause Goûter

Des douceurs pour l'heure du thé, ou n'importe quel moment de la journée !
Kelly Kelly
Articles : 28
Depuis : 14/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble de coings au speculoos

Crumble de coings au speculoos

Voilà ce qui arrive quand je cherche une idée et que Monsieur s'en mêle... Je cherchais une idée pour utiliser les jolis coings du marché, et j'ai encore mis de la cannelle dans un délicieux crumble. Pour 6 gourmands : Pour les fruits : 3 coings 1 CàC de cannelle en poudre 40 g de sucre Pour la pâte à crumble : 45 g de beurre mou 50 g de f
Cheesecake chocolat noir et cerises

Cheesecake chocolat noir et cerises

Coucou les gourmands ! Je vous avais promis des nouveautés. C'est vrai j'ai un peu tardé, prises par d'autres choses de la vie. Mais en voici une qui devrait me permettre de me rattraper. Du chocolat, qui n'aime pas ça ? et des cerises, miam ! le tout dans un cheesecake trop trop bon ! en tout cas si j'en crois les joues de ma fille pleines de c
Crumble aux amandes, noix, miels

Crumble aux amandes, noix, miels

J'ai réalisé ce crumble à la fin de l'été, avec des pêches et des mirabelles... Mais en cette saison il me donnerait bien envie aussi avec des poires par exemple. Ou pourquoi pas des pommes et des coings ? Je n'avais jamais pensé mettre du miel dans mes crumbles, et mon mari m'a regardée bizarrement quand j'en ai parlé. Mais c'est délicie
Moelleux aux mirabelles, dit le gâteau des femmes pressées

Moelleux aux mirabelles, dit le gâteau des femmes pressées

Voici une recette de moelleux d'une très grande simplicité que j'ai découverte à la fin de l'été, quand j'avais trop de mirabelles. C'est vrai que je suis un peu en retard pour vous parler de ce fruit que j'adore (ces petites billes jaunes pleines de sucre... miam !), mais j'en ai mangé jusqu'au début du mois d'octobre en fait. Certes elles
Changement de look !

Changement de look !

Bonjour les gourmands ! Pause Goûter s'est offert un petit relooking aujourd'hui, j'espère que ça vous plaira. Au bout d'un an et demi d'existence, j'avais envie de changer un peu. Je crois que j'ai envie de changer beaucoup de choses ces derniers temps...Alors concrètement, des nouvelles couleurs, toujours douces, peut-être plus actuelles, et
Cheesecake speculoos aux myrtilles

Cheesecake speculoos aux myrtilles

Coucou les gourmands ! En faisant une manip sur le blog j'ai trouvé le moyen d'effacer la dernière recette publiée ! Pas malin, surtout quand c'est une super recette qui me sert de base pour d'autres (à venir donc : une autre variante de mon cheesecake trop trop bonne, du genre qui devrait plaire aux amateurs de chocolat). En attendant, j'essai
Tarte tatin à la banane et au rhum

Tarte tatin à la banane et au rhum

La recette que je vous propose aujourd'hui, je la réalise depuis plusieurs années. Surtout l'hiver, quand le manque de variété des fruits conduit à se tourner vers des variétés plus exotiques. Surtout que Monsieur adore les bananes ! Je ne l'ai pas toujours réussie, j'avais besoin de m'améliorer, mais maintenant je me débrouille plutôt p
Shortbreads au thé matcha

Shortbreads au thé matcha

Comme vous l'avez compris avec ma version très personnelle des shortbreads millionnaire, je suis complètement fan de ces biscuits ! Alors quand Gaelle de MyNomadCuisine a demandé pour le thème de la Bataille Food de septembre une recette venue d'ailleurs, j'ai sauté sur l'occasion d'en refaire. Pourquoi aller chercher de l'autre côté du mond
Tarte aux pêches sur crème d'amande

Tarte aux pêches sur crème d'amande

C'est la saison des pêches ! et Monsieur adore ça. J'ai donc profité des vacances pour lui faire plaisir avec une jolie tarte aux pêches, mais agrémentée à ma sauce, histoire de me faire plaisir à moi aussi... Plutôt qu'une crème pâtissière comme l'année dernière, j'ai donc opté pour une délicieuse crème d'amande. Le résultat : un
Cookies pomme, coing et noix

Cookies pomme, coing et noix

Une délicieuse recette de saison, un bon goût de fruits, et une pâte à cookies irrésistible à réutiliser dans plein d'autres recettes ! INGREDIENTS : Pour environ 30 cookies : 250 g de farine 115 g de beurre mou 150 g de sucre roux 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 75 g de pâte de coing 75 g de pommes séchées 75 g de cer