Ingrédients : 1 kg d’Osso bucco de dinde 80 g d’oignon 1 gousse d’ail 250 g de carottes 50 g de céleri branche 5 cl d’huile d’olive 10 cl de vin blanc 400 g tomates pelées en boîte 40 cl de bouillon Le zeste d’un citron 2 feuilles de laurier 20g de farine Sel et poivre Préparation : 10 min Cuisson : 2h05 Préparation pour 4 personn
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recette facile et pas cher pour les passionnées de cuisine et pâtisserie
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15/05/2016
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Cuisine
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1 filet mignon coupé en tranches 1 échalote 15 cL d'eau 1 cube de bouillon de volaille 1 c. à soupe de Maïzena 1 pot de Boursin ail et fines herbes (280g) 1 petite boîte de champignons de Paris (ou champignons frais) 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 carottes coupé en rondelles Instructions Pelez l'échalote et mettez-la dans le bol du robot mu
bouchées garnie pour les croutes feuilletée Ingrédients :pour la pâte feuilletée escargot 150 g de beurre congelé150 de farine 75g d'eau1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol Programmer 15 secondes / vitesse 8Racler les parois du bol et reprogrammer 10 secondes vitesse 2.Étaler la pâte assez finement sur un pan de travail
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutesRecette pour 4 personnes Ingrédients :Pomme de terre - 1kgLait - 400gBeurre - 40g (demi-sel chez moi)Sel - (facultatif si beurre demi-sel)Poivre -2 gousses d'ail110g de crème fraiche190 g de fromage, moitié cantal, moitié tomme de Savoie Instructions :Épluchez les pommes de terre p
Ingrédients 1/2 c à s de vanille liquide 1/2 l de lait 150g de sucre semoule 6 œufs Préparation Lire la recette Séparer les blancs et les jaunes.Dans le bol muni du batteur, mettre les jaunes, 100g de sucre et mixer 2 minutes, vitesse 6. Ajouter le lait et la vanille et lancer le programme desserts vitesse 4 à 85°C, pendant 14 minutes. Verse
recette faite avec ma multidélice de seb -4 oeufs -200g de sucre (vous pouvez baisser à 180 si vous n'aimez pas les gâteaux sucrés) -140g de beurre -280g de farine -1 sachet de levure -5 cuillères à soupe rases de cacao en poudre non sucré type Van Houten (30g) -1/2 cuillère à café de vanille en poudre -120ml de lait à température ambia
INGRÉDIENTSpour 5 ramequins recette prise sur le net 500 g de lait demi-écrémé 80 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 8 g de fécule de maïs (2 cuillères à café rases) 2 oeufs entiers 80 g de crème fraîche liquide 30% de mg 12 biscuits « spéculoos Verser le lait demi-écrémé, le sucre roux, le sucre vanillé, la fécule de maï
recette des carrés façon savoyard à ma façon Ingrédients 4 blanc de poulet6 tranches de gruyère 2 cuillères à soupe de gruyère râpé8 tranches de lard1 cuillère à soupe d’estragon1 oeuf1 cuillère à soupe de chapelure1 oignon fraisPiment d’EspeletteHuile d’olivechampignons PréparationPeler l’oignon et le couper en petits morce
ingrédient 4 beaux blanc de poulet 250 gr de champignons frais de paris 1 tomate 4 gousses d'ail 2 oignons brin de persil sel+poivre 1 oeuf 4biscottes 150 gr de dés jambon 1 càc de curry 1 pot de coulis tomate 2 bouillons fondant légumes 800 ml d'eau dans le bol du companion mettre 1'oignon coupé fin ,3 gousses d'ail,le persil,les biscottes,to
Pour 4/6 personnes : 1 queue de lotte (pas trop grosse) préparée en 2 filets 4 feuilles de laurier 10 tranches fines de lard fumé huile d'olive sel & poivre Saler et poivrer les deux filets.Préparer les tranches de lard en les posant sur une planche, côte à côte, en les faisant se chevaucher légèrement.Par dessus, poser les 2 filets de lot