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fabienne

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les recettes de faby

les recettes de faby

recette facile et pas cher pour les passionnées de cuisine et pâtisserie
fabienne fabienne
Articles : 156
Depuis : 15/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Osso bucco de dinde (Au Companion)

Osso bucco de dinde (Au Companion)

Ingrédients : 1 kg d’Osso bucco de dinde 80 g d’oignon 1 gousse d’ail 250 g de carottes 50 g de céleri branche 5 cl d’huile d’olive 10 cl de vin blanc 400 g tomates pelées en boîte 40 cl de bouillon Le zeste d’un citron 2 feuilles de laurier 20g de farine Sel et poivre Préparation : 10 min Cuisson : 2h05 Préparation pour 4 personn
Purée façon aligot

Purée façon aligot

Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutesRecette pour 4 personnes Ingrédients :Pomme de terre - 1kgLait - 400gBeurre - 40g (demi-sel chez moi)Sel - (facultatif si beurre demi-sel)Poivre -2 gousses d'ail110g de crème fraiche190 g de fromage, moitié cantal, moitié tomme de Savoie Instructions :Épluchez les pommes de terre p
ILES FLOTTANTES

ILES FLOTTANTES

Ingrédients 1/2 c à s de vanille liquide 1/2 l de lait 150g de sucre semoule 6 œufs Préparation Lire la recette Séparer les blancs et les jaunes.Dans le bol muni du batteur, mettre les jaunes, 100g de sucre et mixer 2 minutes, vitesse 6. Ajouter le lait et la vanille et lancer le programme desserts vitesse 4 à 85°C, pendant 14 minutes. Verse
bouchées à la reine garnie

bouchées à la reine garnie

bouchées garnie pour les croutes feuilletée Ingrédients :pour la pâte feuilletée escargot 150 g de beurre congelé150 de farine 75g d'eau1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol Programmer 15 secondes / vitesse 8Racler les parois du bol et reprogrammer 10 secondes vitesse 2.Étaler la pâte assez finement sur un pan de travail
Filet mignon au Boursin (recette Companion)

Filet mignon au Boursin (recette Companion)

1 filet mignon coupé en tranches 1 échalote 15 cL d'eau 1 cube de bouillon de volaille 1 c. à soupe de Maïzena 1 pot de Boursin ail et fines herbes (280g) 1 petite boîte de champignons de Paris (ou champignons frais) 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 carottes coupé en rondelles Instructions Pelez l'échalote et mettez-la dans le bol du robot mu
rotis de lotte au lard

rotis de lotte au lard

Pour 4/6 personnes : 1 queue de lotte (pas trop grosse) préparée en 2 filets 4 feuilles de laurier 10 tranches fines de lard fumé huile d'olive sel & poivre Saler et poivrer les deux filets.Préparer les tranches de lard en les posant sur une planche, côte à côte, en les faisant se chevaucher légèrement.Par dessus, poser les 2 filets de lot
Gateau marbré à la vapeur

Gateau marbré à la vapeur

recette faite avec ma multidélice de seb -4 oeufs -200g de sucre (vous pouvez baisser à 180 si vous n'aimez pas les gâteaux sucrés) -140g de beurre -280g de farine -1 sachet de levure -5 cuillères à soupe rases de cacao en poudre non sucré type Van Houten (30g) -1/2 cuillère à café de vanille en poudre -120ml de lait à température ambia
roulés de blanc poulet farcis

roulés de blanc poulet farcis

ingrédient 4 beaux blanc de poulet 250 gr de champignons frais de paris 1 tomate 4 gousses d'ail 2 oignons brin de persil sel+poivre 1 oeuf 4biscottes 150 gr de dés jambon 1 càc de curry 1 pot de coulis tomate 2 bouillons fondant légumes 800 ml d'eau dans le bol du companion mettre 1'oignon coupé fin ,3 gousses d'ail,le persil,les biscottes,to
Crème Spéculoos façon

Crème Spéculoos façon

INGRÉDIENTSpour 5 ramequins recette prise sur le net 500 g de lait demi-écrémé 80 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 8 g de fécule de maïs (2 cuillères à café rases) 2 oeufs entiers 80 g de crème fraîche liquide 30% de mg 12 biscuits « spéculoos Verser le lait demi-écrémé, le sucre roux, le sucre vanillé, la fécule de maï
recette des carrés façon savoyard  à ma façon

recette des carrés façon savoyard à ma façon

recette des carrés façon savoyard à ma façon Ingrédients 4 blanc de poulet6 tranches de gruyère 2 cuillères à soupe de gruyère râpé8 tranches de lard1 cuillère à soupe d’estragon1 oeuf1 cuillère à soupe de chapelure1 oignon fraisPiment d’EspeletteHuile d’olivechampignons PréparationPeler l’oignon et le couper en petits morce