Pâte : 1 kg de farine. 1 cube de levure du boulanger. . 2 grosses pincées de sel - Eau tiède Disposez la farine en fontaine sur la table avec le sel et la levure émiettée. Mouilliez avec l’eau tiède. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit homogène et très souple sans être molle. Faites une boule enfarinée. Couvrez et mettez dans un
Evin cuisine
Evin cuisine
Ses blogs
sur le bout de la langue
Bonjour à tous, nous sommes un groupe de dames de la commune d'Evin-Malmaison. Nous sommes de différentes origines culturelles et nous avons souhaité partager nos cultures culinaires dans un blog accessible à tous.
Notre groupe est ouvert à tous, sans aucune distinction.
Evin cuisine
Articles :
6
Depuis :
12/05/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Préparation: 20 minutes - Repos : 30 minutes - Cuisson: 3 à 4 minutes par fournée Quantité: Entre 30 et 40 Kruszcziki selon la taille et l'épaisseur que vous souhaitez avoir. . Ingrédients: 1kg de Farine, 1 paquet de levure chimique, 10grammes de sel, 200gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé, 200gr de beurre, 8 oeufs, Sucre glace, Grande fri
Ingrédients : 1 kg de farine 250 gr de beurre 125 gr de sucre 6 œufs 1 cube levure du boulanger délayé dans ¾ de bol de lait tiède 1 pincée de sel. Faire un puits avec la farine. Ajouter le sucre, le beurre en pommade, les œufs un à un, la levure et le sel. Mélanger tous les ingrédients et laisser lever la pâte qui doit doubler de volum
Les ingrédients pour 7-8 crêpes dans une poêle de taille moyenne: Un demi bol de farine, un bol de semoule fine, deux cuillères à café de levure de boulanger, un sachet de levure chimique, une cuillère à café de sel, deux bols d'eau tiède. Dans un premier temps, il faut diluer la levure de boulanger dans un demi verre d'eau tiède. Ensuit
Cette nouvelle Pizza proposée par Carmélina, nécessite un temps de préparation de 15 minutes pour la préparer, 30 minutes de repos et à nouveau 20 minutes pour la seconde partie de la préparation: Les ingrédients: 1 kilo de farine, une levure boulangère, une petite cuillère à soupe de sel, de l'eau, une tomate pelée d'un kilo (ou deux d
Ingrédients : 600 g de rhubarbe 150g de farine 75 g de fécule 1 cl ½ de levure alsacienne 150 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 œufs 1 jaune d’œuf Pour la meringue: 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 175 gr de sucre 1cl à thé de jus de citron Nettoyer la rhubarbe, la couper en morceaux de 3 cm de long. Passer la farine