Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Lorenzo

Lorenzo

Amateur de cuisine Italienne traditionnelle, de bonne choses.. Bref, de la vie! Commercialisation de produits italiens du terroir, avec les idées recettes qui vont avec.! Organisation de dégustations, d'apéritifs dinatoires, d'évènements en entreprise, etc..

Ses blogs

Cuisine Italienne et même des Abruzzes!

Cuisine Italienne et même des Abruzzes!

Le BLOG..Recettes, Astuces, Infos .Produits Italiens du terroir et de qualité
Lorenzo Lorenzo
Articles : 58
Depuis : 11/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Un excellent mille feuilles maison vite préparé..

Un excellent mille feuilles maison vite préparé..

Millefoglie alla crema pasticcera: il dolce è servito! 3 strati di infinita bontà racchiusi in una torta dal sapore delicato e leggero sul palato. Pasta sfoglia, crema pasticcera e una spolvera d... A découvrir absolument.. Si vous voulez une traduction.. Pas de soucis
La morue se cuisine aussi en Italie  ☺️

La morue se cuisine aussi en Italie ☺️

La pasta con il baccalà e olive nere è un primo piatto semplicissimo, condito con ingredienti facilmente reperibili e semplicissimi da lavorare. Potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta voi ... http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiliberte/pasta-con-il-baccala-olive-nere/ A découvrir absolument..
Calamar.. Que c'est bon..

Calamar.. Que c'est bon..

Per preparare il nostro calamaro scomposto, iniziamo mettendo su di una casseruola da i bordi alti, la base del nostro soffritto ossia, scalogno tagliato e rondelle e la patata fatta a fettine molto