le moule
vue de face du moule a cake avec quelques olives
Le moule est bien remplie ,olives ,lardons,jambon ,il reste plus qu à refermer le tout est à enfourner à la bitouniére :-)
La Ribambelle
La Ribambelle
Ses blogs
Articles :
16
Depuis :
05/05/2016
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Avec un peu de retard voici le coulage des fondations de la maison
en cours...
Et voila !le moule a gâteau est remplie !!!
Voila c est partie pour de " vrai " (après un faux départ) pour la maçonnerie, fin des fouilles de fondations, mise en place des ferrailles
Au travail !Une vrai Maçonne!!
Voila prêt à couler le Biton ( pour Tom) :-)
Une petite coupe d'arbre acrobatique ! Eh oh Jean Pierre Fait attention quand tu tourne le petit minou !!
avant, mise en place du drainage avec Guitou !!
1er jour de terrassement
2ème jour de terrassement !!!!
beau terrassement avant éboulement de la partie amont !!!! photo non prise, mais Raph est toujours en vie !!! ouf
remise en place du moule, avec anchois, champignons et grandes ouvertures
il faut vibrer le biton pour qu il n'y est pas de trou dans le cake !! un qui travail l autre qui regarde :-) toujours les même!!
et voila ont attend le biton de la bitouniére !!!
Mardi,nous avons creusé les fouilles pour les fondations
voilà le cake démoulé après haute cuisson !!! Jean-Pierre le chef cuisinier nous a donné une note de 17/20. car le cake ressemble à un gruyère.