Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Vanessa Prazuck

Vanessa Prazuck

Ses blogs

les recettes de poussinette

les recettes de poussinette

plat realiser a partir des bon site de recette sur des bon site internet
Vanessa Prazuck Vanessa Prazuck
Articles : 7
Depuis : 01/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MARRAQUETA ( PAIN CHILIEN)

MARRAQUETA ( PAIN CHILIEN)

INGREDIENTS; 500g de farine 300ml d'eau a temperature ambiante 1 cuillère à soupe de sel 1 sachet de levure boulangére 1 cuillère à café de sucre PREPARATION; Dans un bol,mettre un peu d'eau chaude,dissoudre la levure avec le sucre,laisser reposer pendant 10 minute. Pendant ce temps dans un saladier ajouter la farine et le sel,ajouter le mela
GATEAU DE FETE

GATEAU DE FETE

INGREDIENTS; 150g de sucre 150g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillée 1/2 verre de lait huile PREPARATION; 1;Préchauffer votre four à 180 degrès. 2;Séparer les jaunes des blancs. 3;Mettre dans un saladier jaunes d oeufs avec les 150g de sucre et mélanger jusqu à obtention d' un mousseux. 4;Ajouter la levure
SABLE NANTAIS

SABLE NANTAIS

INGREDIENTS; 300g de farine 120g de beurre 150g de sucre 1 oeuf+25g de lait 1 bouchon de vaniiie ou 1 sachet de sucre vanillée 1 sachet de levure chimique 1 oeuf pour la decoration PREPARATION; 1: Sortir le beurre 1h avant à température ambiante. 2: Une fois le beurre en consistance pommade ajoutez-y le sucre,et fouetter jusqu ' à obtenir un m
CROQUE-MADAME

CROQUE-MADAME

INGREDIENTS; 3 oeufs blanc de poulet 600g de fromage rapées 300g de beurre pain de mie crème fraiche vache qui rit tomate PREPARTIONS; 1: disposer le beurre fondu sur les tranches de pain de mie, mettre le banc de poulet, le fromage rapé, crème fraiche, tomate et refermer le croque- madame 2; Préchauffer le four a 180 degrès. 3; Déposer vos

SAUCE CHAMPIGNONS

INGREDIENTS; 8 champignons 4 échalotes 1/2 pot de crème fraiche 1 cube de volaille 125g de beurre 1/2 verre de vin blanc 50cl d'eau 2 cuillère a soupe de farine PREPARATION; Faire dilué le cube de volaille dans une tasse d 'eau chaude. Mettre de l huile dans une casserole et faite cuire les champignons coupé en fines lamelles, et échalotes co
CHOCO-CHOC

CHOCO-CHOC

INGREDIENTS; 1 oeuf 100g de farine 100g de sucre 4/5 cuillère de nutélla PREPARATION; Préchauffer votre four à 180 degrès. Dans un saladier; mélanger 4/5 cuillères de nutélla avec l oeuf, ajouter 100g de sucre melanger. Ensuite incorporer les 100g de farine et mélanger le tout. Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuiss

POISSON A LA BORDELAISE

INGREDIENTS; 1 gousse d ail 4 échalotes 6 cuillère à soupe de chapelure jus de citron (1/2 bouteille) 1 bouquet de persil 10cl de vin blanc 4 filet de poisson blanc dos d'enghien ( recommandés) PREPARATION; 1; Faire revenir a feu doux l'ail et l'échalotes?ajouter le vin blanc et poursuivez la cuisson jusqu'a évaporation. 2;Mélanger la chapel