Pâte brisée, poivrons et courgettes revenus à l'huile d'olive, dés de saumon fumés ou frais, crème fraîche.
Raphaelle
Raphaelle
Ses blogs
Plaisir du Palais
Bonjour,
Etant passionnée de cuisine, je vous laisse découvrir à travers cette page culinaire les différents plats et desserts réalisés par mes soins.
Je me propose de me mettre à votre service pour faciliter votre organisation. Plus de "Casse-tête" de menus, c'est moi qui réalise pour vous.
Un simple CLIC pour vous laisser à votre guise, découvrir, choisir, déguster.
Raphaelle
Articles :
20
Depuis :
28/04/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ce gâteau sous forme de flan est essentiellement fait à base de Ricotta, accompagné d'un léger zeste de citron.
Je vous propose cette tourte à base de légumes du soleil avec sa pâte moelleuse et généreuse.
Pour accompagner parfaitement votre café je vous propose un gâteau au yaourt parfumé d'un léger zeste citronné.
Ce plat est composé d'un fond de sauce tomate, aubergine grillée supportant un morceau d’aiguillette de poulet, recouvert d'une tranche d'aubergine grillée et son gratiné de mozzarella.
Pour varier des flans de légumes habituels je vous propose un flan d'épinard à la ricotta.
Quiche tatin au lard : pâte brisée supportant une fine couche de pomme de terre, rondelles fromage de chèvre, crème fraîche, brin de ciboulette.
Sur un fond de pâte légèrement sablée savourez sa crème pâtissière et ses fraises fraîches !
Biscuits Cuillers imbibés de café, recouvert de sa crème au chocolat.
Ce gâteau magique laisse apparaître 3 couches différentes : - Une couche de gâteau - Une couche de crème avec ses framboises ( type pâtissière ) - Une couche de flan Ce gâteau se déguste bien frais.