Mes copines me bassinent depuis longtemps pour que je partage un peu mes modestes réalisations culinaires alors voilà, c'est fait ! Je vous promets d'essayer de l'alimenter assez régulièrement, mais bon, y'a pas que ça dans ma vie, alors je ferai mon maximum ! Amusez-vous et surtout régalez-vous sans modération !
Nathalie
Nathalie
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
17/02/2018
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
7
Depuis :
23/04/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
L'impatience de Jackson...!
Je sais, la caisse rouge n'est pas du plus bel effet... Mais Jackson était tellement impatient de "trôner", que j'ai paré au plus pressé. La lourde tâche de trouver LE panier ad hoc étant enfin terminée, môsieur aura bientôt encore plus de prestance sur son porte-bagage ! Sinon, en quelques chiffres, voici le r
C la petite dernière ... C beau non ? et c'est archi simple à faire ... j'ai vu le truc du pliage de la pâte sur facebook et j'avoue que le résultat est plutôt sympa ! Pour commencer sortez la pâte feuilletée à l'avance pour pouvoir bien la travailler - pour faire encore plus vite, vous pouvez prendre une bonne pâte feuilletée toute faite
À défaut du trike, qui accuse un petit retard de livraison… le t-shirt, lui, est arrivé et le résultat n'est pas mal du tout ! Bonne coupe, modèle femme pas trop cintré et coton d'assez bonne qualité, pour le reste, on verra après quelques lavages…!
Il paraît qu'il faut préparer sa retraite… Certes, mais ce n'est pas ça qui m'a poussée à imaginer le projet qui s'étale aujourd'hui sans pudeur sur ce blog. On va dire que c'est plutôt l'angoisse des ultimes années de travail, surtout quand on replonge, un peu malgré soi, dans un milieu qu'on a quitté il y a belle lurette, avec l'idée
C'est commandé… à voir ce que ça va donner à l'arrivée !
Les oignons nouveaux, c'est la saison, alors profitons-en un peu ! J'ai trouvé dans un "vieux" magazine ( MARMITON #10/avril 2013 ) une recette qui m'a paru fort sympathique en la lisant, alors je me suis dis qu'en la faisant, ça ne devrait pas être mal non plus … J'avais raison parce que je l'ai trouvée délicieuse et c'est pour ça que j'ai
Encore dans l'atelier la semaine dernière, il devrait-être en route aujourd'hui... !!!Super excited !!! :-0
Merci TNT !!!
• Jeudi 12 avril : La bonne nouvelle venait de tomber par mail, Jan m'informait que mon trike était bien en route, confié aux bons soins de TNT, qui ne tarda pas d'ailleur à me confirmer la chose avec un mail contenant un lien qui me permettrait de suivre en détail l'acheminement de ma précieuse cargaison dorénavant promise po
Alors ça, c'est vraiment un dessert "signature" de ce blog, parce que c'est vraiment beau et c'est vraiment bon !!! et pourquoi s'en priver, si on s'y prend un peu à l'avance, ce n'est pas une recette bien difficile. Une pavlova, c'est un "socle" de meringue, une crème montée au parfum de votre choix et des fruits frais qui peuvent varier à vo