Sylvie Skuba
Sylvie Skuba
Bonjour, je m'appelle Sylvie, la 50aine dans le viseur, un mari, de grands enfants (3 garçons), un métier que j'adore. J'aime cuisiner, recevoir, faire plaisir et quoi de mieux qu'un bon repas autour d'une belle table en famille ou entre amis. De nature généreuse, c'est tout naturellement que je partage avec vous mes recettes faciles et abordables €€€ dans ce blog...alors...bonne(s) visite(s) 😉
Ses blogs
~A Notre Sauce~
Bienvenue, à travers ce blog de recettes faciles et créatives, j'essaie de partager avec vous mon goût pour les bons petits plats à déguster en famille ou entre amis. Au fil des publications, j'espère que vous trouverez des idées, des recettes, des astuces vous donnant envies de cuisiner. En tout cas, pour ma part, je prends plaisir à partager cela avec vous...Alors bonne visite 👨🍳🍜❤
Sylvie Skuba
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209
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18/04/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Une crème mascarpone aérienne, des fruits rouges légèrement acidulés et un fond moelleux de madeleines… cette charlotte de noël coche toutes les cases du dessert parfait : simple, festive et absolument irrésistible.
ingrédients : - 150 g de madeleines (ma recette ici ) - env 20 biscuits cuillère - 100 ml de lait, - sirop/coulis de fruits
Une bûche aussi belle que gourmande ✨ imaginer une mousse au chocolat blanc douce et aérienne, un cœur framboise acidulé, une génoise moelleuse et des éclats de meringue qui craquent sous la dent… le tout habillé d’un glaçage chocolat blanc irrésistible 🤍
recette a lire totalement avant de prendre la decision du glacage croquant o
Que vous soyez petit ou grand enfant, ce noël sera magique avec le layer cake des petits lutins ! imaginez : une génoise chocolat ultra moelleuse, des couches de ganache montée noisette fondante, et une pluie de friandises kinder qui transforme chaque part en véritable moment de fête 🎁🍫
genoise au chocolat recette de ma génoise inratab
Pâte à choux salée inratable (base) ingrédients : - 25 cl d’eau - 100 g de beurre - 1 pincée de sel - 150 g de farine - 4 œufs moyens garniture : - saint-môret - crème fraîche épaisse - saumon fumé - 1 citron bio - radis, tomates cerises, concombre, avocat… - œufs de saumon - ciboulette, aneth, persil plat…
👩 préparation : - p
Voici une idée de plat de noël végétal, chaleureux et élégant : des légumes de saison rôtis au four, sublimés par sauces onctueuses (plusieurs variations selon l’ambiance). 🎄✨
légumes de saison (automne, hiver) - carottes - panais - butternut ou potimarron - betteraves crues - choux de fleur ou de bruxelles - patate douce - courget
Idées et recettes pour savoir quoi tremper avec tes trempettes apéritives, spécial noël 🎄✨ ou autres évènements
« quoi tremper à l’apéro ? des idées gourmandes et faciles pour sublimer vos trempettes maison ✨ des blinis moelleux, des crackers croustillants, des légumes croquants ou du pain festif… découvrez quoi tremper ave
🎄✨ voici une sélection de trempettes apéritives maison spéciales noël, élégantes, festives et faciles à préparer 🎄✨
🥑 guacamole frais : ingrédients : avocat, citron vert, tomate, oignon rouge, coriandre fraîche conseil : mixez grossièrement pour plus de texture. 🧀 trempette fromage frais & herbes : ingrédients : fromage
"le chocolat traverse les siècles sans jamais perdre son pouvoir de séduction. autrefois trésor sacré, aujourd’hui plaisir gourmand, il se réinvente dans des recettes de chocolats maison accessibles à tous. découvre ci-dessous comment transformer le cacao en douceurs faites maison, aussi belles que délicieuses."
🥥🍫chocolats noix de
🍫gâteau chocolat ultra gourmand aux noix, amandes & éclats de chocolat au lait 🍫
🍫🍫🍫🍫 avis aux chocoholics 🍫 un gâteau fondant à cœur, intensément chocolaté, parsemé de noix croquantes, d’amandes dorées et d’éclats de chocolat au lait qui fondent en bouche… 🍫🍫🍫
ingrédients : (moule ø 20–22 cm) - 200 g de chocolat noir 70 % - 150 g de beurre doux - 150 g de sucre - 4 œufs - 70 g de fari
La poularde au vin jaune et aux morilles est née de la rencontre entre deux trésors du jura : le vin jaune et les champignons de printemps. longtemps considéré comme un mets d’exception réservé aux grandes occasions, il s’est imposé comme un classique incontournable des tables jurassiennes. les morilles, rares et recherchées, étaient c
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