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Mathias

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la nature...

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Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
Categorie : Photographie
cuisine et pâtisserie

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Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 91
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine
La Cuisine

La Cuisine

Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Glaçage chocolat

Glaçage chocolat

Recette préparation : 10 minutes cuisson : 5 minutes ingrédients pour 1 gâteau : - 140g de chocolat (noir, lait ou blanc) - 10 g de beurre - 40 g de lait - 1 bonne cuillère à café de crème préparation : Chauffer le lait avec la crème (sans bouillir, ajouter le chocolat et laisser fondre. Ajouter enfin le beurre, mélanger un peu et étaler
Bûche pralinée et insert chocolat

Bûche pralinée et insert chocolat

recette pour 1 buche préparation : 1 h 30 h cuisson : 40 minutes repos : 1 h + 2h + 12 h ustensiles spéciaux : appareil à buche 30 x 40 cm insert La veille : Pour le moelleux au chocolat : Préparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 150 g de chocolat noir - 170 g de crème fraîche liquide entière - 1 noix de beurre Préparat
Petits gâteaux à l'anis

Petits gâteaux à l'anis

recette Pour 40 biscuits préparation : 15 min cuisson : 55 min recette : 4 blancs d'œufs 240 g de sucre glace 40 g de farine 2 .c à café de graines d'anis Préparation : Monter les blancs en neige bien ferme, ajouter le sucre glace et battre pour serrer les blancs. Incorporer la farine tamisée et les graines d'anis. Préchauffer le four à 180
Les Lardons maison !

Les Lardons maison !

Poitrine de porc fumée à cuire recette pour 350 grammes de lardons préparation : 5 minutes cuisson : 3+5 minutes Ingrédients : 400 grammes de poitrine de porc à cuire. épices (au choix et facultatif) Préparation pas à pas : Mettre le porc dans une casserole avec de l'eau qui couvre la viande. Porter ensuite à ébullition pour que la viande
Rondin de noël

Rondin de noël

Prochainement : cette recette de buche de noël sera mise en ligne !

Pigeon roti au foin, pulpe de petits pois & légumes primeurs

Pour 4 personnes 4 pigeons Huile d’arachide Beurre Ail et thym Fleur de sel et poivre concassé Foin Jus de pigeon Feuilles de Vene Cress Pousses de Rouge Métisse Pulpe de petit pois 1 kg de petits pois Sel gros Bicarbonate 200 g de beurre Légumes primeurs 8 Carottes nouvelles 400 g de petits pois 8 Navets nouveaux 8 Pommes de terre nouvelles B

douceur fraise et rhubarbe

Pour 4 personnes 300 g de fraise 3 gousses de vanille 770 g d’eau 500 g rhubarbe fraîche 400 g de sucre Feuilles d’Astina Cress 4 feuilles de gélatine Pâte sucrée 250 g farine 125 g beurre 125 g sucre glace 1 pincée de sel 1 œuf Crème légère vanille 500 g de lait 125 g de sucre 100 g de jaunes d’œuf 25 g de farine et maïzena 250 g
Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

Voici une petite recette de caramel au beurre salé ! ABONNEZ-VOUS pour plus de vidéos : http://bit.ly/CookInTheTube Le caramel beurre salé en 5 minutes par Unomafu ! Vous régaler en 5 min chrono, voilà la prome...