Mathias
/image%2F1904028%2F20181103%2Fob_ad8631_img-9236.jpg)
Mathias
Ses blogs
/image%2F2031820%2F20190419%2Fob_71b5a0_ob-eac72c-img-6386.jpg)
Articles :
15
Depuis :
17/04/2016
Categorie :
Photographie
/image%2F2713408%2F20180319%2Fob_f3aa7d_img-9236.jpg)
cuisine et pâtisserie
Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
/image%2F1904028%2F20181103%2Fob_ad8631_img-9236.jpg)
Articles :
106
Depuis :
17/03/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F2919440%2F20181226%2Fob_f845d7_coffe-chocolate-texture1513.jpg)
Recette pour 1 buche préparation : 1 h 30 h cuisson : 40 minutes repos : 1 h + 2h + 12 h ustensiles spéciaux : appareil à buche 30 x 40 cm insert la veille : pour le moelleux au chocolat : préparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes ingrédients : - 150 g de chocolat noir - 170 g de crème fraîche liquide entière - 1 noix de beurre préparat
Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de savoie sel, poivre, herbes fraîches noix de veau et jus 600 g de noix de veau coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche concentré de tomate fond brun de veau badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons coriandre, piment oiseau
Recette : pour 6 personnes préparation : 1h cuisson : 4h ingrédients : pour le fond de veau : 1kg d'os de veau 100g de carottes 100g d'oignons 10g d'ail 200g de tomates 1 bouquet garni 1,5 l d'eau sel, poivre pour le filet : 1 filet pour 6 personnes (100 à 150g par pers.) gros .sel, poivre (pour moi poivre du vietnam) beurre romarin pour les pom
Pigeon roti au foin, pulpe de petits pois & légumes primeurs
Pour 4 personnes 4 pigeons huile d’arachide beurre ail et thym fleur de sel et poivre concassé foin jus de pigeon feuilles de vene cress pousses de rouge métisse pulpe de petit pois 1 kg de petits pois sel gros bicarbonate 200 g de beurre légumes primeurs 8 carottes nouvelles 400 g de petits pois 8 navets nouveaux 8 pommes de terre nouvelles b