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Mathias

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la nature...

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Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
Categorie : Photographie

cuisine et pâtisserie

Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 106
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine

La Cuisine

Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits gâteaux à l'anis

Petits gâteaux à l'anis

recette Pour 40 biscuits préparation : 15 min cuisson : 55 min recette : 4 blancs d'œufs 240 g de sucre glace 40 g de farine 2 .c à café de graines d'anis Préparation : Monter les blancs en neige bien ferme, ajouter le sucre glace et battre pour serrer les blancs. Incorporer la farine tamisée et les graines d'anis. Préchauffer le four à 180

Pigeon roti au foin, pulpe de petits pois & légumes primeurs

Pour 4 personnes 4 pigeons Huile d’arachide Beurre Ail et thym Fleur de sel et poivre concassé Foin Jus de pigeon Feuilles de Vene Cress Pousses de Rouge Métisse Pulpe de petit pois 1 kg de petits pois Sel gros Bicarbonate 200 g de beurre Légumes primeurs 8 Carottes nouvelles 400 g de petits pois 8 Navets nouveaux 8 Pommes de terre nouvelles B

Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de Savoie Sel, poivre, herbes fraîches Noix de veau et jus 600 g de noix de veau Coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche Concentré de tomate Fond brun de veau Badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre Guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons Coriandre, piment oiseau
Bûche pralinée et insert chocolat

Bûche pralinée et insert chocolat

recette pour 1 buche préparation : 1 h 30 h cuisson : 40 minutes repos : 1 h + 2h + 12 h ustensiles spéciaux : appareil à buche 30 x 40 cm insert La veille : Pour le moelleux au chocolat : Préparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 150 g de chocolat noir - 170 g de crème fraîche liquide entière - 1 noix de beurre Préparat