Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
gerard flamme

Ses blogs

SE FORMER A L'ETRANGER

OPTIMISER SON ORIENTATION SCOLAIRE & SON AVENIR PROFESSIONNEL
gerard flamme gerard flamme
Articles : 14
Depuis : 13/04/2016
Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

MY FRANCE Abidjan

Notre auberge - Cuisines de France revisitées. JUIN 2020
gerard flamme gerard flamme
Articles : 20
Depuis : 23/03/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FRANCE

FRANCE

La France est reconnue pour la qualité de son système d’enseignement. Les formations allient à la fois la théorie et la pratique, garantissant ainsi une maîtrise complète du métier. Les universités françaises sont très bien classées et figurent dans le top 500 mondial. La France compte également de grandes écoles reconnues pour la qu
UNE AGENCE POUR VOUS ACCOMPAGNER

UNE AGENCE POUR VOUS ACCOMPAGNER

NOUS N'AVONS PAS DE BELLES PLAQUETTES... PAS DE LOCAUX QUI COUTENT CHERS. NOTRE CHOIX EST DE PROPOSER DES SERVICES A DISTANCE (MAIL - TEL 6J/7 à l'exemple des banques à distance) CELA NOUS PERMET DE VOUS PROPOSER NOS SERVICES A UN PRIX TRES ETUDIE. Mon équipe et moi agissons dans le domaine du conseil pédagogique depuis plus de 25 années. Nous
Chefs World Summit - Novembre 2019

Chefs World Summit - Novembre 2019

Une invitation qui nous a permis d'avoir de nombreux contacts chef world summit With the theme "Chefs act responsibly and are dedicated to the planet, employment and other people" Chefs World Summit 2018 gathered 2,000+ Chefs and Professionals of culinary arts from around the ... Parrainée par le chef Romain MEDER Chef exécutif triplement étoil
NOS ENGAGEMENTS QUALITE

NOS ENGAGEMENTS QUALITE

Quatre objectifs de qualité Conformément aux principes énoncés ci-dessus, l’introduction de produits biologiques fait appel à une approche durable, concertée, inscrite localement dans un contexte territorial et économique et susceptible d’apporter des réponses aux attentes de la société. 1- Une Qualité Ecologique Un approvisionnement
GERARD FLAMME, DEVELOPPEUR DE PROJETS

GERARD FLAMME, DEVELOPPEUR DE PROJETS

" J'ai visité plus de 45 pays et vécu dans 6 dans d'entre eux. Je connais le "bien manger" et l'art culinaire de tous ces pays" Depuis plus de 30 ans Gérard Flamme exerce à des postes de responsabilités managériales. Il a dirigé diverses entreprises que ce soit dans les domaines de l’Art, de la Culture, de la formation ou ceux du recruteme
MICHEL FLAMME CHEF**

MICHEL FLAMME CHEF**

- Le projet.pdf Originaire du Nord de la France, Michel Flamme, après avoir fait ses débuts en Belgique au restaurant Au Chouan et à La villa Lorraine, a choisi de partir en Irlande pour s’inspirer des saveurs et des plats d’outre-Manche. Au Château à Dun Laoghaire, près de Dublin, c’est sa cuisine française qui séduit. Ce mélange Fr
NOTRE CHARTE ETHIQUE: De l'éthique dans les assiettes

NOTRE CHARTE ETHIQUE: De l'éthique dans les assiettes

Nos principes fondamentaux - Approche écologique Notre projet s’inscrit dans la durabilité : pensée globalement, elle tend à respecter des équilibres naturels complexes. Nous voulons éviter gaspillage et pollution, favoriser les bonnes pratiques générant plus d’énergie qu’elles n’en consomment. Elle s’inscrit dans un territoire,
MAROC

MAROC

Pourquoi choisir le Maroc pour vos études supérieures ? Le Maroc c'est d'abord 12 universités d'enseignement public avec 125 établissements de formations supérieures. L'accès est ouvert à tous, étudiants internationaux, de tous les pays. Et il est possible même d'étudier gratuitement en s'inscrivant dans une université public. Le Maroc c
ET SI NOUS PARLIONS MAGHREB

ET SI NOUS PARLIONS MAGHREB

La Tunisie est une terre d'accueil pour les étudiants subsahariens au même titre que le Maroc. Un sysème identique à l'Europe: LMD (licence - Master - Doctorat). En fait il existe peu d'école de dimension internationale. Nous les avons selectionné pour vous L'algérie offre peu de possibilités pour les subsahariens, même si le niveau d'ense