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Stéphanie Richard

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Douceurs sucré et salé
Stéphanie Richard Stéphanie Richard
Articles : 5
Depuis : 06/04/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

caramel au beurre salé

caramel au beurre salé

Ingrédients pour 4 personnes : - 160g de sucre en poudre - 80g de beurre demi-sel - 20 cl de crème liquide Préparation : Mettre dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec. Le sucre va commencer à se dissoudre, devenir liquide puis se transformer en un liquide ambré ( cela prend environ 3 à 4 mi
cake aux carambars

cake aux carambars

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 6 personnes): 20 carambars 150 g de beurre 150 g de farine 120 g de sucre en poudre 3 oeufs 10 cl de lait 1/2 sachet de levure chimique 3 pincées de sel Préparation : Dans une casserole , verser le lait, le beurre et les carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un car
gateau cookie coeur fondant

gateau cookie coeur fondant

préparation : 30 min Cuisson : 50 min Ingredients (pour 6 personnes) Pâte à cookies: 300 gr de farine 90 gr de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 oeuf 100 gr de beurre doux Pépite de chocolat ( à volonté ) Pâte à fondant au chocolat: 200 gr de chocolat 200 gr de beurre 200 gr de sucre 4 oeufs 100 gr de farine Préparati
petits gâteaux aux deux chocolats

petits gâteaux aux deux chocolats

Préparation : 20 min Cuisson: 10 min Ingrédients ( pour une quinzaine de mini gâteaux ): - 3 oeufs - 75 g de sucre en poudre - 85 g de beurre - 50 g de farine - 200 g de chocolat noir - 1 tablette de chocolat blanc Préparation : Préchauffez le four à thermostat 6 ( 180°C). Mélangez dans un récipient les oeufs entiers , la farine , le sucre
zebra cake

zebra cake

Ingrédients : ( pour un moule rond de 20 à 23 cm de diamètre ) - 25 cl d'huile de tournesol - 250g de sucre en poudre - 10 cl de lait - 4 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de farine ( 175g et 125g ) - 2×1 cuil.à café rase de levure chimique - 25g de cacao non sucré ( très important ) Préparation : Beurrez et farinez votre moule. Da