Claude Keller
C
Claude Keller
Ses blogs
Articles :
91
Depuis :
11/05/2016
Categorie :
Cuisine
Claude Keller - Interprète - Passion Chanson
Informations concerts, programmation spectacles, chanson française
Articles :
14
Depuis :
01/04/2016
Categorie :
Musique & Divertissements
Articles à découvrir
(merci mauricette)
Eh oui, en cuisine aussi...
un bon moyen de faire manger des légumes verts aux enfants (et même a certains grands 🤪) , car les feuilles et les côtes sont invisibles, cuites et mixées, mélangées à des œufs, du riz, du fromage…
ingrédients pour 4 personnes. 1 botte de blettes (3 belles blettes), 30 g de parmesan, 1 à 2 œufs, 1 oignon,
En savoir un peu plus sur ce groupe !? suivez le lien ci-dessus...
En décembre - coplateau avec emmanuel le poulichet à agend'art 4 rue belfort 69004 lyon
Samedi 3 décembre 2016 à 20 h - lyon 4ème (69) agend'arts - co-plateau emmanuel le poulichet - claude keller dimanche 4 décembre 2016 à 18 h - lyon 4ème (69) agend'arts - co-plateau emmanuel le poulichet - claude keller mail : agendartshorslesmurs@free.fr tel : 09 51 62 58 77 bus : c13, 6 (arrêt austerlitz), métro : croix rousse proximité
Un gâteau sans beurre, ni sucre, ni gluten, sans oeufs (ou bien avec...) pour un dimanche après-midi de gourmandise imprévue 😛 200 ml de crème végétale de coco, (ou soja ou avoine) 100 g de chocolat noir (ou noir + pralinoise) 100 g de poudre d’amande 40 g de fécule de maïs (maïzena) 1/2 sachet de levure chimique 1 banane bien mure (o
Amis de l'amatole, bonjour ! nous vous invitons au dernier rendez-vous-chanson de la saison : nous accueillons le chœur éphémère « des femmes chantent ». des femmes chantent … ce sont 28 femmes, venues de tous bords et tous horizons, réunies pour un soir, par elisabeth ponsot. elles interprètent des chansons françaises amoureusement choi
Vive les épinards !!!
un excellent plat de la cuisine turque et persane, qui a toute sa place dans un assortiment de mezze. ce "borani esfenaj" pour l’apéro, délicieu en entrée, en sandwich ou en plat principal.
3 ingrédients suffisent pour réaliser cette « tartinade » : du yaourt (à la grecque), des épinards et de l’ail. il existe di
C'est avec un grand bonheur que je présenterais mon tour de chant "trop tard ?" toujours magnifiquement accompagnée par emmanuel le poulichet, à bourg en bresse, à la canaille, dans ce quartier où j'ai passé la plus grande partie de ma vie entre peloux et plateau. nous pourrons nous retrouver à la fin du spectacle autour d'un des délicieux
Thanksgiving, noël, la saison est là...
pour 4 à 5 personnes : 1 cuisse de dinde (envions 1,5kg) 2 c. à s. de miel 3 c. à s. de sauce soja salée 3 gousses d'ail 1 oignon jaune 25 cl d'eau 3 pincées de poivre 400 grammes de pommes de terres grenailles 1 bocal de haricots flageolets
1/ eplucher l’oignon et l’ail, émincer l’oignon et le
English
Deutsch
español
italiano