/image%2F2052534%2F20211018%2Fob_28c14a_potiron3.jpg)
Claude Keller
Claude Keller
Ses blogs
/image%2F2052534%2F20160511%2Fob_556d40_invitation2.jpg)
Articles :
69
Depuis :
11/05/2016
Categorie :
Cuisine
Claude Keller - Interprète - Passion Chanson
Informations concerts, programmation spectacles, chanson française

Articles :
14
Depuis :
01/04/2016
Categorie :
Musique & Divertissements
Articles à découvrir
/image%2F2052534%2F20211018%2Fob_28c14a_potiron3.jpg)
Ingrédients / pour 2 personnes 100 g de riz cuit 1 potimarron moyen 1 oignon ou 2 échalotes 50 g de comté (ou un mélange comté et Reblochon) 1 gousse d'ail Persil frais haché (ou sec) Huile d'olive Beurre Sel et poivre
Préchauffer votre four à 180°C. Laver le potimarron, découper le chapeau et enlever le cœur et les graines. Récupérer
/image%2F2052534%2F20200323%2Fob_2ea16b_legumes4.jpg)
Comme promis, un petit tour du côté de mon vieux livre de recette : légumes, viande, il y en a pour tous les goûts. Moi ce sont mes souvenirs d'enfance !
Jardinière de légumes à l'ancienne Prévoir pour 2 personnes 4 carottes, 2 pommes de terre à chair ferme (charlotte), 150 g de petits pois (frais ou surgelés), 1 échalote, sel, poivre, t
/image%2F2052534%2F20220908%2Fob_a88af4_tartiflette-2.jpg)
Tartiflette d'été : Tartiflette de courgette, Courgiflette peut-être !?
Ingrédients pour 2 personnes : 1 oignon 1 grosse courgette (ou plusieurs petites 😏) 1 verre de riz Sel / Poivre Huile d'olive 1/2 reblochon
Mettre le riz à cuire pour 10 mn. Préchauffer le four à 200°. Émincer l'oignon et le mettre à fondre dans un peu d'huile d'olive. Éplucher, égrainer et couper la courgette en cubes moyens (1 kg envi
/image%2F2052534%2F20230128%2Fob_cb1d60_pain-perdu.jpg)
Elle met du vieux pain sur son balcon, Moi non, j'en fais des pudding pour le gouter !
Inflation, recyclage, une idée pour se régaler ! Dans le nord on l’appelle « Pain d’Chien »... il vous faudra : 250 g de pain, (brioche, gâteau...) sec ou rassis ½ litre de lait tiède 100 g de sucre en poudre (+ vanille ou sucre vanillé) 3 œufs broui
/image%2F2052534%2F20220902%2Fob_8cc8b4_potiron-changement-d-heure.jpg)
C'est l'histoire d'une belle courge qui a poussé au mois d'août... un peu en avance sur la saison mais c'était BON !!!
Ingrédients : 1 potiron (1.5 kg), 70 gr de raisins secs, 1 c à soupe de cannelle en poudre, 3 c à s d'huile d'olive, sel, poivre. Facultatif : 12 oignons grelots ou un gros oignon émincé, 70 gr d'amandes entières émondée
C'est avec un grand bonheur que je présenterais mon tour de chant "TROP TARD ?" toujours magnifiquement accompagnée par Emmanuel Le Poulichet, à Bourg en Bresse, à La Canaille, dans ce quartier où j'ai passé la plus grande partie de ma vie entre Peloux et Plateau. Nous pourrons nous retrouver à la fin du spectacle autour d'un des délicieux
Une soirée bien fraiche le 24 septembre à Drom pour cette expérience en plein air ! Merci Emmanuel d'avoir tenu malgré le froid et ... la cour de récréation, c'est toujours un bonheur de partager ces moments avec toi ;0))
COOKIES AU ROQUEFORT (Sylvie - Amatolie 2022) 50g de Roquefort 25g de cerneaux de noix concassés 80g de farine 1 /2 c à c de levure chimique 50g de beurre doux température ambiante 1 œuf 25g de fromage râpé Sel/Poivre Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélangez farine et levure puis incorporez le beurre en morceaux. Mélangez du
En savoir un peu plus sur ce groupe !? suivez le lien ci-dessus...