Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Claude Keller

Ses blogs

Claude K - Passion Cuisine

Claude K - Passion Cuisine

Prenez De La Cuisine
Claude Keller Claude Keller
Articles : 58
Depuis : 11/05/2016
Categorie : Cuisine
Claude Keller - Interprète - Passion Chanson

Claude Keller - Interprète - Passion Chanson

Informations concerts, programmation spectacles, chanson française
Claude Keller Claude Keller
Articles : 14
Depuis : 01/04/2016

Articles à découvrir

Soupes... glacées elles ausssi !

Soupes... glacées elles ausssi !

SOUPE DE PETIT-POIS MENTHE (Froid ou chaud) 750 g de petit pois surgelés 1 l de bouillon de volaille (bouillon de légume pour les végétariens) 10 cl de crème fraîche (ou de yaourt à la grec) 2 échalotes 25 g de beurre Poivre Sel Une grosse poignée de feuilles de menthe fraiche . Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faire fondre le
DES FEMMES reCHANTENT à L'AMATOLE

DES FEMMES reCHANTENT à L'AMATOLE

Amis de l'Amatole, bonjour ! Nous vous invitons au dernier rendez-vous-chanson de la saison : nous accueillons le chœur éphémère « Des femmes chantent ». DES FEMMES CHANTENT … ce sont 28 femmes, venues de tous bords et tous horizons, réunies pour un soir, par Elisabeth Ponsot. Elles interprètent des chansons françaises amoureusement choi
Gaspacho-chaud, mais froid !

Gaspacho-chaud, mais froid !

GASPACHO DE TOMATE (classique) Pour 4 personnes : 3 grosses tomates bien mûres 1/2 concombre 1 oignon nouveau 1/2 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à s. de vinaigre balsamique (minimum) 1 c. à café de sucre (maxi) Sel, poivre du moulin 2 pincées de piment d'Espelette (facultatif) ou de paprika ou de piment de Cayenne
Macaronade à ma façon

Macaronade à ma façon

Celle ci se rapproche un peu de la recette Sarde ou de la recette provençale. C'est une recette simple et rapide ne comportant pas trop d'ingrédients. Ce plat de pâtes est à mon avis encore meilleur réchauffé ce qui est bien pratique, non ? Pour moi c'est aussi un peu une "madeleine", un souvenir de ma maman qui faisait ce plat ou un assez se