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Claude Keller

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Claude K - Passion Cuisine

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Claude Keller Claude Keller
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Depuis : 11/05/2016
Categorie : Cuisine

Claude Keller - Interprète - Passion Chanson

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Claude Keller Claude Keller
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Depuis : 01/04/2016
Categorie : Musique & Divertissements

Articles à découvrir

2016 Drom dans l'Ain

2016 Drom dans l'Ain

Une soirée bien fraiche le 24 septembre à Drom pour cette expérience en plein air ! Merci Emmanuel d'avoir tenu malgré le froid et ... la cour de récréation, c'est toujours un bonheur de partager ces moments avec toi ;0))
Gaspacho-chaud, mais froid !

Gaspacho-chaud, mais froid !

GASPACHO DE TOMATE (classique) Pour 4 personnes : 3 grosses tomates bien mûres 1/2 concombre 1 oignon nouveau 1/2 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à s. de vinaigre balsamique (minimum) 1 c. à café de sucre (maxi) Sel, poivre du moulin 2 pincées de piment d'Espelette (facultatif) ou de paprika ou de piment de Cayenne
Vendredi 4 novembre 2016 - "On chante dans mon quartier..."

Vendredi 4 novembre 2016 - "On chante dans mon quartier..."

C'est avec un grand bonheur que je présenterais mon tour de chant "TROP TARD ?" toujours magnifiquement accompagnée par Emmanuel Le Poulichet, à Bourg en Bresse, à La Canaille, dans ce quartier où j'ai passé la plus grande partie de ma vie entre Peloux et Plateau. Nous pourrons nous retrouver à la fin du spectacle autour d'un des délicieux
Soupes... glacées elles ausssi !

Soupes... glacées elles ausssi !

SOUPE DE PETIT-POIS MENTHE (Froid ou chaud) 750 g de petit pois surgelés 1 l de bouillon de volaille (bouillon de légume pour les végétariens) 10 cl de crème fraîche (ou de yaourt à la grec) 2 échalotes 25 g de beurre Poivre Sel Une grosse poignée de feuilles de menthe fraiche . Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faire fondre le
Potimarron farci au riz persillé

Potimarron farci au riz persillé

Ingrédients / pour 2 personnes 110 g de riz cuit 1 potimarron moyen 1 oignon ou 2 échalotes 50 g de comté (ou un mélange comté et Reblochon) 1 gousse d'ail Persil frais haché (ou sec) Huile d'olive Beurre Sel et poivre Préchauffer votre four à 180°C. Laver le potimarron, découper le chapeau et enlever le cœur et les graines. Récupérer