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yves gomez

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chef de cuisine

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cuisine simple et moderne

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yves gomez yves gomez
Articles : 257
Depuis : 24/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

soupe froide de carotte a l orange

soupe froide de carotte a l orange

pour 10 pers carotte 800 g carottes 50 g , celeris branche 10 g pomme de terre 20 g orange 150 g lait 15 cl huile d olive cuire les legumes a la vapeur 20 mns puis les faire revenir a l huile d olive et ajouter les pommes de terre cuitent mouiller et mixer faire refroidir et mouiller au jus d orange assaisonner et servir frais
omelette soufflée a la confiture de fraise

omelette soufflée a la confiture de fraise

pour 4 pers 150g de sucre , 8 oeufs , 50g de farine , 200 g de confiture de fraise prechauffer le four a 210 d , dans une terrine mettre 2 oeufs entier et 6 jaunes les 6 blancs dans un autre bol. Verser le sucre sur les oeufs battre et ajouter la farine en pluie monter les blanc avec le sucre bien ferme et incorporer au reste verser dans des ramequ
soupe froide de melon a l orange et gingembre

soupe froide de melon a l orange et gingembre

sud de france pour 6 personnes 2 melons epepiner et peler , 2 jus d oranges , 1 citron vert et une pincée de gingembre mettre le tout dans un blender mixer garder au frais plusieurs heures
huitre chaude et sa cuillere d oeufs de lumps

huitre chaude et sa cuillere d oeufs de lumps

1 huitre par personne , 1 verre d oeufs de lumps , vin blanc , creme fraiche , fumet de poisson farine 1 jaune d oeuf , 1 trait de vin blanc ouvrir les huitres et garder le jus retirer l huitre de sa coquille et mettre de coté , mettre le jus des huitres et le fumet de poisson a chauffer et plonger les huitres 10 secondes sortir et mettre de coté
madeleine au foi gras

madeleine au foi gras

pour apero pour 8 2 oeufs , 100 g de foi gras , 60 g de farine , 1 pincée de sel battre les oeufs avec le foi gras fondu puis verser la farine deposer dans dans les moules au trois quart cuire 7 a 10 mn a 180 d
creme brulée aux olives noires

creme brulée aux olives noires

pour 20 verrines , 5 jaunes d oeufs , 450 g de creme , 60 gr de lait , 300 g d olive noires a la grecques si possible , 6 anchois melanger tout les ingrediants et passer au blender , garnir les verrines et cuire au bain marie a 90 degres 1 heure au moment du service deposer du sucre roux et brulé
carpaccio d ananas au citron vert

carpaccio d ananas au citron vert

servir tres frais pour 2a 3 pers 2 ananas victoria si possible , 25 cl d eau , 30 g de sucre , 2 cuilleres a soupe de miel , 1 etoile de badiane , gingembre , vanille , cannelle , safran , 1 citron vert , un peu de rhum blanc peler et enlever les yeux des ananas puis les couper a la mandoline en garder une moitiée entiere , rapé les ecorces de ci
tomate cerise en pomme d amour

tomate cerise en pomme d amour

craquant et fondant pour 15 tomate prevoir un caramel avec 200 g de sucre piquer les tomates et les tramper dans le caramel puis le sesame , on peu aussi mettre du pavot , laisser refroidir ne pas mettre au soleil
pannacotta au parmesan

pannacotta au parmesan

pour une dizaine de verrines , 40 cl de creme , 20 cl de lait , 50 g de parmesan , 3 feuilles de gelatine du basilic , 10 cl d huile d olive , tomates confites et copeaux de parmesan mettre la gelatine dans de l eau froide , mixer le parmesan et mettre a chauffer avec la creme et le lait hors du feux ajouter la gelatine tout en remuant puis reserve

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