Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
My Delicacies

My Delicacies

Ses blogs

my-delicacies.overblog.com

my-delicacies.overblog.com
My Delicacies My Delicacies
Articles : 7
Depuis : 12/10/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MUFFINS A LA PISTACHE COEUR NUTELLA

MUFFINS A LA PISTACHE COEUR NUTELLA

Prépa. 15 min - cuisson 15 min. - repos 2h. au frigo Ingrédients 50g. de farine 135g. de sucre 3 blancs d'oeufs 90g. de beurre 60g. de pistache décortiquées natures Nutella Préparation Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mixez les pistaches en poudre fine. Dans un saladier, mélangez la poudre de pistaches avec le sucre et la farine. Ajout
COOKIES

COOKIES

Pour 20 cookies - prepa. 20 min. - cuisson 9 min - réfrigération 1 h - repos 10 min. Ingrédients liquides 250g. de beurre ramolli 125g. de sucre en poudre 125g. de sucre roux 2 pincées de sel 2 oeufs Ingrédients secs 400g. de farine 3 pincées de bicarbonate de soude 200g. de chocolat en morceaux La pâte Battre le beurre et le sucre jusqu'à
CREPES TOUT CHOCO

CREPES TOUT CHOCO

Prépa. 10 min - cuisson 30 min. - réfrigération 2 heures Ingrédients 100g. de farine 30g. de cacao non sucré 20g. de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 30g. de beurre 260ml. de lait Nutella Sucre glace Préparation Faites fondre le beurre. Mélangez la farine, le cacao, le sucre et la sachet de sucre vanillé. Creusez un puit, y verser l
3 CHOCO..

3 CHOCO..

Ingrédients (pour environ 7 parts) Pour la génoise 4 oeufs 100g. de sucre 50g. de farine 30g. de poudre d'amande 20g. de cacao en poudre non sucré Pour les mousses 100g. de chocolat noir patissier 100g. de chocolat blanc patissier 2 x 25cl. de crème liquide entière froide 2 sachets d'agar agar Pour la ganache 80g. de chocolat au lait patissier
MUFFINS AUX FRAISES TAGADA

MUFFINS AUX FRAISES TAGADA

Prépa. 15 min - cuisson 25 min. Ingrédients 150g. de farine 1/2 sachet de levure 150g. de fraise tagada 1 oeuf 20g. de beurre 125ml de lait Préparation Préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre les fraises tagada dans le lait et le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un autre saladier, mélangez l'oeuf, le lai
PIZZ' NUTELLA ET CIE

PIZZ' NUTELLA ET CIE

Prépa. 10 min. - cuisson 15 min. Préparation Tartinez généreusement la pâte à pizza de Nutella, en laissant une marge d'environ 2cm sur les bords. Garnissez-la à votre goût avec des morceaux de bananes.. amandes effilées.. noisettes entières... Pliez la pâte sur une moitié, et soudez les bords. Placez au four à 180°C pendant environ 1
MUFFIN AU TOBLERONE

MUFFIN AU TOBLERONE

Prépa. 15 min - cuisson 20 min. Ingrédients 120g. de beurre mou 150g. de sucre en poudre 150g. de farine 2 oeufs 1c. à café de levure chimique 2c. à soupe de lait 200g. de Toblerone Préparation Préchauffez votre four à 180°c. Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter les oeufs, un par un, en continuant de foutter.