En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

1 Soupçon 2 Gourmandises

Ses blogs

1 Soupçon 2 Gourmandises

1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes
1 Soupçon 2 Gourmandises 1 Soupçon 2 Gourmandises
Articles : 119
Depuis : 20/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Table des Matières : Sucré

Table des Matières : Sucré

Sucré Crèmes Dessert Crème renversée aux fraises Crème aux fraises et noix de coco Crème au Chocolat Riz au Lait aux Fraises, Crumble de Pain d'épice Pâtes à tartiner Chocolat blanc et Fève Tonka Chocolat blanc et Framboises Pommes Boissons Chaudes Chocolat Viennois Chocolat Praliné et Noisettes Préparation en poudre pour chocolat chaud
Limonade

Limonade

SOURCE : "Citron", Isabelle Lambert, Modus Vivendi, 2013. Ingrédients pour presque 2 litres de boisson : - 180 ml d'eau - 150 g de sucre blanc - 125 ml de jus de citron fraîchement pressé (2 citrons + 1/2) - 1,5 litre d'eau Préparation : - Mettez les 180 ml d'eau dans un poêlon avec bec verseur et ajoutez le sucre. - Portez à ébullition et l
Place à vos réalisations

Place à vos réalisations

Si vous réalisez les mêmes recettes que moi, cet espace vous est dédié. Contactez-moi pour me faire parvenir vos photos et je les placerai volontiers sur le blog. Facebook : @unsoupcondeuxgourmandises Vos préparations : - Poêlade au Munster par Oulala c'est bon - Saucisson au Thon par Passion Praliné - Tartinade au Chorizo par La Cuisine de
Cercle aux Fraises et Mascarpone

Cercle aux Fraises et Mascarpone

Quand il me reste du mascarpone et des fraises, je me dis qu'en ajoutant un peu de sucre, cela ferait un bon petit dessert.Mais comment le rendre joli ?Alors, pas hasard, je tombe justement sur la recette de Choupette etPapoune qui présentent ce dessert dans des cercles.J'ai aménagé les quantités en fonction de mes cercles et desingrédients qu
Chapelure

Chapelure

SOURCE : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/chapelure-maison-de-pain-a130386168 Ingrédient : Pain rassis très sec Préparation : Préchauffez le four à 100°C. Réduisez en miettes votre pain, avec les croûtes, avant de le mixer. Cook Processor : Installez la lame "MultiBlade" dans la cuve. Ajoutez les miettes de pain. Fermez le cou
Table des Matières : Salé

Table des Matières : Salé

Cocktails sans Alcool Faux Kir Tropic Grenadine Limonade Cocktails avec Alcool Mojito (Rhum) Dinah (Whisky) Limoncello Apéritif Biscuits au Parmesan Petits-beurre aux Graines de Tournesol et Parmesan Tuiles au Fromage Sucettes au Fromage Feuilletés aux Saucisses Sapin Feuilleté au Saumon Fumé Feuilletés au Saumon Fumé Tartinade au Chorizo Ent
Cake au Mascarpone avec Insert Cœur Chocolaté

Cake au Mascarpone avec Insert Cœur Chocolaté

SOURCES : Cake ultra moelleux mascarpone cacao insert en couleur Mickey, Les Douceurs de Valérie Pour des repas qui changent : https://www.youtube.com/watch?v=oMNmD6j6M2A Ingrédients pour l'Insert Chocolaté (2 Inserts + Cake pops ) à préparer la veille ou plusieurs jours avant : - 2 œufs- 100 g de sucre en poudre- 150 g de mascarpone- 150 g d
Cake Pops

Cake Pops

Cela faisait plusieurs années que j'entendais parler des Cakes Pops.Jamais testées, jamais goûtées. Donc grande première en 2017 : mes premières Cake Pops ! ATTENTION, j'ai fait des Cake pops avec le RESTE de pâte nécessaire à faire deux inserts cœurs pour deux futurs cakes. SOURCES : Cake au chocolat : Cake ultra moelleux mascarpone caca