Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

1 Soupçon 2 Gourmandises

Ses blogs

1 Soupçon 2 Gourmandises

1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes
1 Soupçon 2 Gourmandises 1 Soupçon 2 Gourmandises
Articles : 309
Depuis : 20/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bounty par Michelle des Plaisirs de la Maison

Bounty par Michelle des Plaisirs de la Maison

Merci beaucoup à Michelle Daunis qui a réalisé ma recette pour le défi « blogs à l’honneur » de juin 2020 sur la page Facebook « Tests de recettes entre blogueurs » organisé par Sonia du blog « la Cuisine de Boomy » Retrouvez la très jolie version de Michelle sur son blog : http://www.plaisirs-de-la-maison.com/2020/06/bouchees-chocol
Cramique par Virginie Saintenoy

Cramique par Virginie Saintenoy

Merci beaucoup à mon amie Virginie avec laquelle j'ai passé une superbe après-midi, en duplex. Chacune dans notre cuisine, nous avons cuisiné la même recette en direct. Voici le lien de la recette : http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2020/05/cramique.html
Cookies Vegan Banane-Chocolat-Avoine

Cookies Vegan Banane-Chocolat-Avoine

SOURCE : https://bloomingnolwenn.com/fr/cookies-vegan-avoine-chocolat/ Ingrédients pour 6 cookies 50 g de flocons d'avoine 1 banane quelques carrés de chocolat noir coupés en petits morceaux Préparation - Préchauffez le four à 180°C. - Dans une assiette, écrasez la banane avec une fourchette. - Ajoutez les flocons d'avoine. Mélangez bien.
Pomme aux Carambar

Pomme aux Carambar

Pomme aux Carambar SOURCE : Desserts & Gourmandises, 1001 recettes, Editions Solar, 2014 Ingrédients pour 1 personne : - 1 pomme - 2 Carambar Préparation : - Préchauffez le four à 180°C. - Lavez soigneusement la pomme et coupez-lui un chapeau. - Creusez l'intérieur afin de retirer le trognon. - Dans un plat à gratin, mettez deux Carambar dan
Cookies Vegan Banane Chocolat par Kali piplette

Cookies Vegan Banane Chocolat par Kali piplette

Merci beaucoup à Isabel qui a réalisé la recette de Cookies Vegan Banane Chocolat en ajoutant des amandes et noisettes torréfiées pour le défi « blogs à l’honneur » de juin 2020 sur la page Facebook « Tests de recettes entre blogueurs » organisé par Sonia du blog « la Cuisine de Boomy » Retrouvez sa version sur son blog : http://sep
Gâteau Magique par Virginie Saintenoy

Gâteau Magique par Virginie Saintenoy

Merci beaucoup à mon amie Virginie qui a proposé cette recette issue de l'un de ses livres et que nous avons réalisée en duplex. Retrouvez la recette ici : http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2020/04/gateau-magique-a-la-pate-a-tartiner-et-coco.html
Cramique

Cramique

Bonjour à tous. Voici une nouvelle recette testée en duplex avec mon amie Virginie. Il s'agit d'un bon pain, peu sucré. Le sucre perlé ne se ressent pas et les raisins sont fort disséminés. Donc si vous aimez le pain sucré et bien garni, ajoutez du sucre semoule, du sucre perlé et des raisins. Avec les quantités, j'ai obtenu deux pains cui
Cake aux Lardons, Oignons & Crème

Cake aux Lardons, Oignons & Crème

SOURCE : "Les Cakes de Sophie", Sophie Dudemaine, Editions de La Martinière, 2010. Ingrédients : - 3 œufs - 150 g de farine fermentante (ou 150 g de farine + 1 sachet de levure) - 8 cl d'huile de tournesol - 13 cl de lait - 100 g d'emmental râpé - 2 oignons - 250 g de lardons - 1 càs d'huile de tournesol - 1 càs de crème fraîche épaisse -
Pâte à Tartiner au Chocolat par Ophélie Vnb

Pâte à Tartiner au Chocolat par Ophélie Vnb

Merci beaucoup, Ophélie, pour ta confiance et ton test de Pâte à Tartiner au Chocolat Praliné Dessert 58 de Côte d'Or. Retrouvez la recette de base ici : http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2017/11/pate-a-tartiner-au-chocolat-noir.html
Pois Cassés aux Lardons, Pommes de terre et Saucisses

Pois Cassés aux Lardons, Pommes de terre et Saucisses

Bonjour à tous, Voici une recette délicieuse que vous pouvez agrémenter à votre façon, selon vos goûts et ce que vous trouvez en magasin. Variez les quantités à votre guise... Ici, j'ai mis beaucoup de lardons, 2 saucisses de campagne et pas de poitrine. Il s'agit d'une recette qui se fait beaucoup au feeling. Donc, ici ce n'est qu'une prop