Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Palais Gourmand

Palais Gourmand

Tantôt fondantes tantôt craquantes, alliant finesse du goût et raffinement de l'aspect. Une attention toute particulière apportée à la décoration...pour le plaisir des yeux et du palais. Entre tradition et création, nous pouvons vous proposer les couleurs, les formes...que vous désirez !

Ses blogs

Gâteaux Palais Gourmand

1001 recettes de gâteaux
Palais Gourmand Palais Gourmand
Articles : 71
Depuis : 21/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petite fleur et son papillon !

Petite fleur et son papillon !

Un petit gâteau sous forme de fleur croquante avec un coeur fondant aux amandes. Un plaisir pour les yeux et pour le palais ! c'est sûrement ce qui a attiré le petit papillon croquant dessus ! Commencez par préparer une pâte brisée selon la recette de base en cliquant ici. Divisez la pâte en deux : coloriez la moitié en rose et coloriez l'a
Boules fleuris à la pistache

Boules fleuris à la pistache

Une boule aux amandes parfumé au citron et à la fleur d'oranger piquée avec des fleurs de pâte brisé et des pistaches. Ce petit gâteau est un plaisir pour les yeux et un régal pour le palais ! À déguster sans attendre ! Commencez par préparer une pâte brisée selon la recette de base en cliquant ici. Réservez vos boules de pâte pendant
Chapeau gourmand

Chapeau gourmand

Des petits gâteaux sous forme de chapeaux de pâte brisé avec une garniture de pâte d'amandes parfumé à l'eau de fleur d'oranger et au café. Un véritable délice !! Commencez par préparer une pâte brisée selon la recette de base en cliquant ici. Réservez vos boules de pâte pendant une demi-heure sous film alimentaire. Pendant ce temps p
Petite fleur et sa colombe

Petite fleur et sa colombe

Un petit gâteau sous forme de fleur croquante avec un coeur fondant aux amandes couronnée d'un oiseau croquant et craquant ! Ce petit gâteau est un plaisir pour les yeux et pour le palais ! Commencez par préparer une pâte brisée selon la recette de base en cliquant ici. Réservez vos boules de pâte pendant une demi-heure sous film alimentair
Les coeurs en fleur

Les coeurs en fleur

Une fleur croquante de pâte brisé avec un coeur fondant aux amandes et ses coeurs croquants au dessus. Ce gâteau est un plaisir pour les yeux et pour le palais ! Suivre la recette de petite fleur et son papillon en cliquant ici voici ce qui change : * Remplacer l'emporte-pièce papillon par un mini emporte-pièce sous forme de coeur et superpose
Idées cadeaux gourmandes pour la fête des méres !

Idées cadeaux gourmandes pour la fête des méres !

Je reviens après une longue absence vous donner quelques idées cadeaux pour nos chères petites mamans qu'on adore !! Je vous laisse avec les photos et je vous mettrai ensuite le lien pour la recette. A très bientôt... Voici le lien : http://gateauxpalaisgourmand.over-blog.com/2014/01/une-robe-toute-sabl%C3%A9.html Vous suivez la même recette
Marguerite aux pignons

Marguerite aux pignons

Un petit gâteau sous forme de marguerite en pâte brisé, avec un coeur aux amandes parfumé à la fleur d'oranger. le gâteau est couronné de pignons de pins enveloppés d'une pâte croustillante vanillé miam miam !! Commencez par préparer une pâte brisée selon la recette de base en cliquant ici. Réservez vos boules de pâte pendant une dem
Roses gourmandes !

Roses gourmandes !

Une pâte brisé sous forme de rose avec un fond garni avec une pâte d'amande maison parfumé à la fleur d'oranger, Ces petits gâteaux sous forme de roses sont un plaisir pour les yeux et un régal pour le palais mais surtout un cadeau très original à offrir pour célébrer votre amour ou tout simplement surprendre vos invités ! Commencez par
Sapins et bonhommes de neige sablés pour les Fête!

Sapins et bonhommes de neige sablés pour les Fête!

Sur une base sablé une couche de pâte d'amande blanche tout en relief , le tout décoré de perles argentés,colorant alimentaire, perles sucrées... sous forme de sapin ou de bonhomme de neige à déguster sans attendre ! Commencez par préparer vos sablés selon la recette de base en cliquant ici. Utilisez des emporte-pièces sous forme de sapi