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Luna-1970

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Luna cuisine

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Partage de recettes sympas et faciles. Cuisine à thèmes et toutes origines
Luna-1970 Luna-1970
Articles : 14
Depuis : 14/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

JOYEUSES PÂQUES

JOYEUSES PÂQUES

Bonne fête à tous... En famille... Entre amis... Ou au travail comme moi... Régalez-vous! Je vous propose une de mes recettes favorites...
Galette JACKIE 💙

Galette JACKIE 💙

Recette à la réalisation très facile. Une grosse pomme de terre par personne. Râper. Ajouter un oignon violet ( pour la couleur) et de la ciboulette ( persil ou autre...). Séparément, battre 2 œufs par personne avec 2 c. à s de crème fraîche. Assaisonner selon vos goûts ( sel, poivre, piment d'Espette...) Mélanger l'ensemble et déposer
COOKIES CRAQUELÉS ... Divins

COOKIES CRAQUELÉS ... Divins

J'ai utilisé : 150g de chocolat pâtissier. 50g de chocolat aromatisé ( caramel ou autre) .70g de beurre. 1 œuf. 70 g sucre. 120g farine. 1 c.à s bicarbonate. Faire fondre beurre + chocolats. Rajouter le sucre. Fouetter 5 minutes ( fouet Manuel ou batteur ou robot ou THERMOMIX) . Mélanger avec l'œuf.Puis ajouter farine et bicarbonate. Mélang
SUSHI revisités

SUSHI revisités

INGRÉDIENT :Algues nori. Saumon cru. Riz à SUSHI. Avocat. Vinaigre de riz. Sucre. Sauce soja. Base faite d'une feuille d'algue. Ensuite laisser agir votre inspiration ! Alterner les couches de saumon cru, avocat et riz vinaigré et sucré. Utiliser un emporté pièce pour maintenir les bords bien droits. En décoration ajouter des petites fèves
Mon velouté MENTHE-PETITS POIS

Mon velouté MENTHE-PETITS POIS

Il vous faut : 1 oignon. 20g beurre. 1kg petits pois ( frais ou congelés). 600 ml d'eau. Un cube de bouillon. 200 g de crème fraîche. Quelques feuilles de menthe. Faire revenir les oignons avec le beurre. Juste blondis. Y ajouter la moitié des petits pois et laisser mijoter 5 minutes. Recouvrir avec l'eau et le cube pour une cuisson de 15minute
Mon AGNEAU DE 7 heures 🐣

Mon AGNEAU DE 7 heures 🐣

Voici une recette que j'ai goûtée et adorée chez ma maman. J'y ai mis ma petite touche personnelle. Le principe est de cuire à feu doux ( 120°) la viande d'agneau durant 7 heures au four dans une cocotte fermée ( en fonte ou en verre). Le but étant de confire la viande qui ainsi peut se déguster à la cuillère tellement elle est fondante.
BON DIMANCHE 🍀

BON DIMANCHE 🍀

...petit apéro fraîcheur ...Profitez du printemps! Plein de bonheur ...