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cécile

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passionnée de la cuisine gouteuse et savoureuse facile et inventive

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cccuisine

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Passionnée de cuisine goûteuse et inventive.
cécile  cécile
Articles : 275
Depuis : 26/04/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mon assiette St Valentin; ravioles et st jacques sauce clémentine.

Mon assiette St Valentin; ravioles et st jacques sauce clémentine.

Ingrédients 14 noix de st jacques, 200 gr de ravioles de légumes, 1 bouquet de bimi, fleurs de bourrache, aneth, sel, poivre, beurre Pour la sauce 2 clémentines bio, 3 jaunes d’œufs, 8 cl de vin blanc sec,1 càs de fumet de poisson, sel,poivre. Pour 2 pers prêt en Prélever les zestes d'une clémentine, presser les 2 fruits. Cuire le bimi à
Croustades apéro de chez IKEA

Croustades apéro de chez IKEA

Ingrédients 1 paquet de croustades IKEA , 1 avocat,jus de citron, 1/3 de concombre, 3 tranches de saumon fumé, moutarde USA,aneth,crème fraîche ,baies des roses. Pour 26 croustades Éplucher l'avocat et tailler le en dès et arroser de citron ,éplucher le concombre l'ouvrir en 2 puis à l'aide d'une cuillère à soupe ôter les graines. Couper
Tiramisu pommes et spéculoos

Tiramisu pommes et spéculoos

Super simple à réaliser ; valeur sur! Ingrédients 6/8 pommes golden, 100 gr de sucre, 4 œufs, 500 gr de mascarpone avec 80 gr de sucre, 2 càs de pâte à tartiner spéculoos, 1 càs d'extrait de vanille , 20 spéculoos, billes chocolatées . Pour 6 pers prêt en 30 mn Tailler les pommes épluchées en cubes. Dans une poêle , y verser 100 gr d
Saumon sauce sublime Thermomix

Saumon sauce sublime Thermomix

INGRÉDIENTS 4 Pavés de saumon, 5 feuilles de laitue, 250 gr de riz, 20 feuilles de basilic, 1 courgette, 2 carottes, 200 gr de crème fraîche, 1 càs de jus de citron, persil, sel, poivre, 1 sachet de riz d'or, 1 càc raz de fumet de poissons, 500gr + 800 gr d'eau, gros sel, tomates séchées à l'huile. POUR 4 PERS PRÊT EN 30 MN. Tailler les c
Tartelette au saumon fumé

Tartelette au saumon fumé

Ingrédients 6 tranches de saumon fumé, 180 gr de Philadelphia nature, 1 échalote, 1/2 citron vert, sel, poivre, herbes, tartelettes Préparation en 5 minutes Pour 1 pot à partager Mixer l'échalote puis ajouter tous les ingrédients garder 2 tranches de saumon pour la déco. Garnir les tartelettes puis décorer avec un morceau dessus Ultra rapi
"Escapade  et bon plan à New york"

"Escapade et bon plan à New york"

Suite à de nombreuses demandes , j'ai remis plus d'infos et d'adresses, bon voyage aux chanceux! Restaurant "Ellen 's Stardust diner "Times Square.A faire absolument des vrais chanteurs moment super agréable. Stardust Diner , restaurant où l'on peut manger toute la journée, les serveurs sont aussi des chanteurs et il paraît que c'est là qu'o
Tartine en rouge et vert

Tartine en rouge et vert

Ingrédients 250 gr de petits pois surgelés,3 branches de menthe, 1 cube bouillon de légumes,25 gr de pignons de pin, 1 gousse d'ail, 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de jus de citron, sel, poivre, tomates séchées pour la décoration. A tartiner , prêt en 15 mn Cuire les petits pois avec le cube dans un volume d'eau salé. Égoutter les mettre t
Soufflé minute aux fruits de la passion

Soufflé minute aux fruits de la passion

INGRÉDIENTS 6 fruits de la passion, 3 œufs, 60 g de sucre en poudre, 1 c à c de maïzena, 1 pincée de sel+ 2 c à s de sucre en poudre , 10 g de beurre fondu POUR 4 PERS PRÊT EN 20MN Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre à l'aide d'un batteur, ajouter 4 fruits de la passion, pour ma part j'en ai mis 1 entier et j'ai tamisé les 3 autres c
Tajine de dinde aux patates douces

Tajine de dinde aux patates douces

Ingrédients 2 oignons, 2 gousses d'ail,10 cm gingembre,persil, 8 petits citrons confits, 2 càc curcuma, 2 càc coriandre poudre, 2 càc de cumin en graines, 1kg300 gr de sauté de dinde, 1 bâton de cannelle, 35 cl bouillon de volaille, 2kg gr patates douces,300 gr de tomates confites, 5 càs d'huile, sel, poivre, persil. Pour 4 pers prêt en 1h3
Foie gras au thermomix

Foie gras au thermomix

Ingrédients 1 foie gras déveiné, épices à foies gras, 4 càs d'armagnac ou de porto, sel, poivre. Pour 8/10 pers prêt en 1 h /3 jours de repos minimum. Mettre le foie dans un plat , saler poivrer, mettre dessus les épices à foie gras puis verser 4 càs d'armagnac ou de porto.. Laisser mariner 1 h au frais puis retourner le salé, poivré ,