Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ghada

ghada

je suis gourmande et j'adore la cuisine
Tags associés : biscuit, gateau

Ses blogs

la cuisine de ghadghouda

sucré !!! salé !!! peut importe tant que c'est bon et gourmand
ghada ghada
Articles : 219
Depuis : 09/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tajine aux biscuit “Tuc” 🥪

Tajine aux biscuit “Tuc” 🥪

Tajine aux biscuit “Tuc”🍔 🍔ingrédients: 1 oignons 1 boîte de thon fromage râpée mozzarella persil haché harissa olive+ câpre +piment rouge des œufs 1 boîte crème fraîche Pomme de terre 3 paquet Tuc 🥪préparation: -couper les pomme de terre en rondelles et frire quelque minutes et réserver de côté -faite revenir l oignons d
Cake orange -amande🍊

Cake orange -amande🍊

Cake orange -amande🍊 Ingrédients: 200g de beurre pommade 250 g de sucre semoule les zestes de 4 orange le zestes d'1 citron 270 g d'amandes en poudrE 110 g de farine 5 oeufs pincée de sel preparation : -Mélangez le beurre pommade, le sucre et les zestes d'agrumes -Ajoutez la moitié de la poudre d'amande, mélangez. -Ajoutez les œufs progres
Verrines cheesecake spéculos

Verrines cheesecake spéculos

Verrines cheesecake spéculos (recette pour 4 personnes) 🧇ingrédients pour le biscuit: 90 g biscuit spéculos 30 g beurre fondu 🧇préparation: - broyer le biscuit -mélanger la poudre de biscuit avec le beurre fondu -diviser le biscuit en deux partie 🍦ingrédient pour la crème cheese: 225 g crème fraiche 75 g chocolat blanc 180 g fromag
Gâteau aux pommes 🍎

Gâteau aux pommes 🍎

Gâteau aux pommes 🍎 Ingrédients: 3 pommes 3 œufs 150 gr de beurre 150 gr de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique - jus de citron 120 gr de sucre Ingrédients Pour le caramel: 150 gr de sucre préparation : - Préchauffez le four 180°C. -preparer le caramel. Mettez les 150g de sucre dans une casserole. Attendez que le
Oeuf en trompe l’œil chocolat -citron 🥚

Oeuf en trompe l’œil chocolat -citron 🥚

Oeuf en trompe l’œil chocolat -citron🥚 🍋ingrédients : crème au citron (la recette et celle de la tarte aux citrons) chocolat blanc 🍦creme chantilly préparation : -mettre la crème au citron dans les moules de petite taille -laisser congelé toute la nuit -fondre le chocolat et réaliser les coques -laisser durcir puis remettre une de
Gâteau renversé fraises -chocolat 🍓

Gâteau renversé fraises -chocolat 🍓

Gâteau renversé fraise-chocolat 🍫ingrédients pour le gateau aux chocolat 200 g de chocolat noir 126 g de beurre 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 80 g de sucre 1 pincée de sel 🍫préparation : -Coupez le chocolat et le beurre en petits morceaux et Faites-les fondre en bain-marie jusqu'à avoir un mélange homogène. -Ajou
Gâteau roulée pistache-framboise

Gâteau roulée pistache-framboise

Gâteau roulé pistache-framboise: 🍥ingrédients Pour la pâte : 4 oeufs 125 g sucre 125 g farine 50 g beurre fondue 1 pincée de sel 1 sucre vanillé 🍥Préparation: -battre les blancs avec le 1/3 du sucre et la pincée de sel -battre les jaunes avec le reste du sucre+ le sucre vanille+ la farine -incorporer les blancs et mélanger délicatem
Entremets chocolat - café ☕️

Entremets chocolat - café ☕️

Entremets chocolat -café ☕️ pour un moule de 18 cm 🍫ingrédients pour le gateau aux chocolat 100 g de chocolat noir 63 g de beurre 50 g de farine 1 /2 sachet de levure chimique 2 oeufs 60 g de sucre 1 pincée de sel 🍫préparation : -Coupez le chocolat et le beurre en petits morceaux et Faites-les fondre en bain-marie jusqu'à avoir un m
Glace facile homemade 🍦

Glace facile homemade 🍦

Glace facile homemade 🍦 🍦ingrédients: creme chantilly pistache creme au citron chocolat fondu 🍦préparation : -couvrir les moule avec le chocolat et laisser durcir -étaler une couche de crème chantilly pistache -ajouter la crème au citron au milieu -couvrir avec la crème chantilly et mettre au congélateur -couvrir la glace avec du ch
Gâteau chocolat -Orange 🍊

Gâteau chocolat -Orange 🍊

Gâteau chocolat -Orange 🍊 pour un moule de 18cm 🍊ingrédients pour les oranges confites : 5 a 6 orange du sucre ( 3 à 4 cuillère à soupe ) 🍊Préparation : -couper les oranges avec la peau en petit cubes ajouter le sucre -cuire sur feu moyen jusqu’à ce que le jus s’évapore -laisser refroidir 🍰ingrédients pour la génoise : 4 o