Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sissichoco

sissichoco

La cuisine au goût du jour ,des recettes a vous faire régaler les papilles de savoureuse petites recettes facile a faire à cuisiné avec passion ...

Ses blogs

sissichococuisine.over-blog.com
sissichoco sissichoco
Articles : 10
Depuis : 09/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

beignets au four

beignets au four

beignets au four ingrédients: 300 g de farine 1 c à c de Sel 50 gr de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf entier 25 g de levure fraîche 100 ml de lait 30 g de Beurre recette pour 12 beignets 1( Dans un petit bol délayez la levure fraîche émiettez avec le lait tiède, laissez reposer 5mn. 2) Dans un robot avec le crochet ou à la main
Recette de la pâte à gnocchis

Recette de la pâte à gnocchis

Recette de la pâte à gnocchis Recette de la pâte à gnocchis Préparation de la pate a gnocchi pour 4 personnes -2 grosse pomme de terre (moi j'ai pris 2 blue belle) -210 gramme de farine -1 œuf entier -sel Recette de la pâte à gnocchis Coupez les pommes de terre en morceau et les mettre au micro onde dans un saladier et couvrez de film et fa
 moelleux aux cerises et kirsch (gâteaux nuage )

moelleux aux cerises et kirsch (gâteaux nuage )

Gâteaux moelleux aux cerises et kirsch Ingredients 4 oeufs 150g de sucre 80g de beurre pommade 1 sachet de levure 150g de cerise séché 1 cuillére a soupe de kirsch a faire macéré a l'avance avec les cerise et une cuillére a café de sucre 1 pincé de sel 1 pincé de bicarbonate 1)Préchauffer le four à 180 C puis beurrer et fariner un moul
Tourte Provençale

Tourte Provençale

Tourte provençale recette : pour 6 a 8 personnes Ingrédiens: 2 pâtes feuilleté Un filé d'huile d'olive Un oignon Un poivron rouge 2 à 3 Courgettes 1 Boite de Concassé de tomates où 3 grosse tomates fraîche que vous concassez 1 c à c de concentré de tomates 4 oeufs fromage râpé persil riz un sachet persil sel ,poivre Coupez en petit cu
Petit pain Italien Ciabatta

Petit pain Italien Ciabatta

Petit pain Italien Ciabatta Ingrédients : 500 g de farine T55. bio 300 ml d'eau. 35 ml d'huile d'olive.bio 10 g de sel. 5 g de levure de boulanger sèche. 1 ) Emiettez la levure dans une cuillère a soupe d'eau et laissez reposé 15 mn et mettre de coté 2) mettre dans un saladier de votre robot avec le crochet ou a la main la farine , le sel , e
Chapon façon SissiChoco

Chapon façon SissiChoco

chapon façon SissiChoco *pour 4 à 6 personnes* 1 Chapon découpé 10 Pommes de terre 10 Carottes 3 Oignons 4 Branches de Céleri 1 Poireaux 3 Cubes de bouillons de légumes 5 Clous de girofle Un Bouquet de persil Thym,Romarin,Laurier; Sel ,Poivre Huile de tournesol Beurre La recette: -Faire revenir votre chapon avec un peut huile et une noix de b
Recette facile Pan Bagnat

Recette facile Pan Bagnat

Pan Bagnat Ingrédients: pain pan bagnat salade laitue où autres Tomates Oignons Poivrons Thon Radis Oeufs Olives anchois sel ,poivre mettre tout les ingrédient finement coupé salade,tomates ,thon ,oignons,,poivrons,radis,oeufs,olives,anchois . ingrédients sauce Huile d'olive,vinaigre balsamic crème de Madère Persil finement hacher ,sel, poiv
Beignets de fleurs de courgettes

Beignets de fleurs de courgettes

Beignets de fleurs de courgettes Ingrédients 150 g de farine: 2 oeufs 25 cl de lait sel poivre persil frais préparation de la pâte a beignet mélangez la farine ,les 2 jaunes d’œuf , battre les blancs en neige et ensuite les incorporé a la pâte et mélangez délicatement ajoutez y le sel ,le poivre ,et le persil haché a votre convenance e
Osso bucco à l'agneau et aux Olives

Osso bucco à l'agneau et aux Olives

Osso bucco à L'agneau et aux Olives une recette délicieuse je me suis bien régalé !!! RECETTE: Osso bucco a l'agneau et aux Olives Les ingrédients de la recette : 4 tranches de collier d'agneau4 c. à soupe de farine2 oignons2 carottes2 gousses d’ail4 c. à soupe d’huile d’olive400 g de tomates concassées1 bouquet garni : thym, laurier,
Truffes au chocolat blanc amandes,noix de coco ,sucre glace

Truffes au chocolat blanc amandes,noix de coco ,sucre glace

pour 6 personnes environ 20 truffes 250 g de chocolat blanc 8 cl de crème liquide entière 25 g de beurre 75 g de noix de coco amande grillé sucre glace recette: Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites -les fondre au bain marie. Ajouter la crème fraîche bouillante et remuez doucement avec une spatule incorporez la crème et le beurre et