Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Asiah

Asiah

Bienvenue sur mon blog ! Que vas-t-on trouver ici? des recettes sucrées, salées, facile a faire (si j'y arrive, vous aussi!) De quoi faire plaisir a mes petits pirates! Voici donc mon univers et je vous souhaite de vous éclater autant que moi en cuisine!

Ses blogs

La Cuisine d'Asiah

La Cuisine d'Asiah

Le plaisir de cuisiner...Des recettes toutes simples pour les plaisirs des petits...et des grands!
Asiah Asiah
Articles : 138
Depuis : 06/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La Glacière par Maido

La Glacière par Maido

Aujourd'hui, je vous emene dans l'ouest, dans les hauts de Saint Paul, au maido pour découvrir le site de la Glacière. La randonnée vers la Glacière est située dans les hauts de Saint-Paul. Le Maïdo est une zone de l’île très particulière tant pour sa forêt de tamarins des hauts que pour la vue imprenable sur le Cirque de Mafate. Cette
Mafate - La Nouvelle

Mafate - La Nouvelle

Comment ne pas vous parler de Mafate ?!... Le Cirque de Mafate est l'un des trois cirques de la Réunion. Ce cirque a été formé par la combinaison d'effondrements tectoniques et d'une forte érosion torrentielle, créant un relief particulièrement escarpé et chaotique et constituant le bassin versant de la rivière des Galets. Aucune route ne
Ilet Alcide par Maido

Ilet Alcide par Maido

Nous allons reprendre aujourd'hui, la sinueuse route de Maido! J'aimerais vous faire découvrir l'Ilet Alcide, un des nombreux point de vue de l'ile! c'est parti pour l'aventure !!! Info pratique : Distance : 7,3 km Difficulté : moyen Départ à 6h de Saint Denis. Nous avons rouler jusqu'au centre équestre puis on a tourner à gauche un kilomètr
smoothie pomme banane

smoothie pomme banane

smoothie banane pomme Ingrédients : Dans cette recette, le pot de yaourt sert de mesure 1 yaourt 1 banane 1 pomme 2 pots de lait Préparation : Couper la banane et la pomme en petits morceaux. Dans un blender, ajouter les morceaux de banane et de pomme ainsi que le yaourt et le lait. Servir dans un grand verre, bonne dégustation ! Je n'ai pas raj
Carri oeuf et pomme de terre

Carri oeuf et pomme de terre

Ingrédients : 3 pommes de terre 2 oeufs 1 oignon 2 tomates ail, gingembre safran sel, poivre de la coriandre fraiche Préparation : Faire cuire les pommes de terre et les œufs à l'eau. Une fois les pommes de terre et les œufs cuits, couper les en dés. Émincer l'oignon et la coriandre. Dans une marmite, faire revenir l'oignon dans un peu d'hui
Beignet de crevette

Beignet de crevette

beignet de crevette ingrédients : 25 grosses crevettes 180 g de farine 120 g de maïzena sel 250 g d'eau bien froide 2 sachets de levure chimique Préparation Dans un bol, mélanger la farine, la maïzena et le sel. Ajouter l'eau froide progressivement, il ne doit pas y avoir de grumeaux. La pâté doit être épaisse. Mettre la pâte au frais pen
Muffin façon pizza

Muffin façon pizza

Ingrédients 80 g de farine 1 cs de levure chimique 150 g de jambon 100 ml de lait 100 ml d'huile 3 œufs 100 g de fromage râpé 2 tomates coupées en dés sel, poivre, thym olives noires Préparation : Préchauffer le four 180°. Dans un bol, mélanger la farine et la levure. Faire un puit. Dans un autre bol, battre les œufs, le lait, l'huile et
POULET MANCHURIAN

POULET MANCHURIAN

Une recette indo chinoise a tomber... Dégustée dans un petit restaurant à Bombay, le poulet manchurian m'a conquise ! Poulet Manchurian Ingrédients : 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux Pour la marinade 1 oeuf 2 CS farine 1 CS maizena 2 CS siave Sauce : 4 à 5 gousses d'ail 1 CS sauce piment 1 CS de ketchup 1 oignon coupé en gros morce
Petits beurre maison

Petits beurre maison

petits beurre maison Ingrédients : 200 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre 50 ml d'eau 1 cc levure chimique 1 pincée de sel Préparation : Dans une casserole, faire chauffer, l'eau, le sucre et le beurre. Des que le beurre est fondu, retirer du feu. Laisser refroidir. Ajouter la farine et la levure et mélanger vigoureusement. La pâte ne
Tomates farcies

Tomates farcies

tomates farcies Ingrédients : 6 grosses tomates tomates 500 g de chair à saucisse assaisonné 1 oignon Ail, gingembre du persil 2 CS riz Préparation : Préchauffer votre four à 180°. Couper le chapeau des tomates et vider les. Saupoudrer de sel et laisser les égoutter sur du papier absorbant. Dans un bol mélanger l'oignon et le persil éminc