Hey ! Bienvenue sur mon blog ! Ici je partage avec vous ma passion pour le basket !
Le Numéro 13 Le Numéro 13
Articles : 14
Depuis : 18/02/2016

La défaite du Portel fait le bonheur de L'ALM

Battu sur le parquet de Boulazac (78-57), Le Portel cède sa place de 2ème à Evreux qui est allé gagner à l’extérieur face à Poitiers, porté par en Joe Burton en furie (18rbs), 66-75.
Leaders Cup

Leaders Cup

Strasbourg rejoint Monaco en demi-finale de la Leaders Cup, porté par Rodrigue Beaudois (22 pts 6/6 aux tirs, 2 passes décisives et 1 rebond), en battant Gravelines-Dunkerque (83-73). Romain Duport, Bangaly Fofana, et Paul Lacombe nous délivre que cette victoire est collective que l’équipe à franchis un cap en battant Gravelines même si cer
Evreux bat Hyères-Toulon

Mené que dans le troisième quart-temps l'ALM est aller battre le leader chez lui en s'imposant sur le score de 81-76. Ainsi se finit pour Évreux la saison 2015-2016 sur une note positive !
Pro B : Défaite pour Evreux

Une défaite pour Evreux sur le terrain de Vichy. Evreux a perdu contre Vichy-Clermont (98-78). Evreux reste tout de même 2ème du classement devant Bourg-en-presse et derriere Hyères-Toulon. Nous espérons une victoire d'Evreux contre Nantes le 08/04/2016.MVP du match : Ware Dustin MVP: Ware Dustin (Vichy) Evreux contre Vichy
Encore une défaite pour Evreux

Une autre défaite pour l'ALM contre Nantes sur le terrain d'Evreux (77-89). L'ALM baissent donc dans le classement et fini 3ème derrière Hyères-Toulon et le Portel. Nous espérons une victoire pour l'ALM, le 12.04.16,face à Bourg-en-Bresse qui sont 4ème du classement , juste derrière Evreux. Evreux contre Nantes
Evreux

Evreux

nous avons décidé d'écrire plus d'article sur cette équipe d’Évreux que nous soutenons. N’hésitez pas a nous laisser un commentaire si vous voulez des articles sur d'autres clubs !
Résumé des quarts de finales de Leaders Cup

Strasbourg- Gravelines : 83-73 Revivez les meilleurs moments de la victoire de Strasbourg face au BCM Gravelines-Dunkerque en quart de finale de la Leaders Cup. Après avoir mené le match dès la 4eme minute le SIG s’offre une place en demi-finale. Lion-Villeurbanne – Dijon : 79-69 Avec une défense retrouvée, l'ASVEL s'est qualifiée pour le
Pas le droit à l'erreur !

L'ALM n'a pas le droit à l'erreur ce soir face à Nantes alors qu'il ne leur reste que 4 matchs à domicile. Malgré que l'ALM ait la meilleur attaque de la saison avec une moyenne de 87,7 points par match, l'ALM connait quelques difficulté sur cette fin de saison.
 Le Leader Continu Sur Sa Lancée

Encore une victoire pour le HTV face à Boulazac (95-75) porté par un étincelant Maurice Acker (24 points à 8/10), même l’énorme Frank Hassel et ses 18 points et 9 rebonds ne put le stopper. Alors … QUI les arrêtera ?
8 pour Evreux

L'ALM prend son envole dans le dernier quart (29-16) d'un match serré (42-42 à la mi-temps) et s'offre sa 8ème victoire consécutive en battant Saint-Chamond 98-81 dans une salle bouillonnante parfois interrompu par des moments de doutes.