Pour la base : 2 oeufs 100gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé (ou pas à remplacer par de l'arôme vanille) 100gr de beurre 120gr de farine 1/2 sachet de levure chimique Le glaçage : 250 gr de mascarpone 150gr de nutella La base : Battre les oeufs et le sucre jusqu’à blanchiment Ajoutez le beurre fondu et la vanille Tamisez la farine et la l
Hanou
Hanou
Ses blogs
Partage de recette de cuisine hanou entre nous
Partage de recette de cuisine hanou entre filles
Hanou
Articles :
30
Depuis :
02/02/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Oui cuire le poulet en deux fois pour ma part 1er foi dans de l'eau et citron après je relave bien et fait cuire avec de l'eau sel et un cube de knour spécial poulet et poivre noir Après vous avez les ingrédients en photo tremper dans farine oeuf et céréales sans sucre
400 gr de farine, 200 gr de sucre, 4 oeufs, 2 verres de lait, 2 verres d'huile, 1 sachet de levure chimique, 200 gr de dattes fraîche, 50 g de noix et 50 gr de noisettes... Préparation Travailler les œufs avec le sucre puis ajouter l'huile, le lait, la levure puis la farine... Incorporer ensuite les dattes hachées...ainsi que les noisettes et n
Tout est dis =)
Tout est dit ;)
1 kg de farine 2 œufs 3 c à s de sucre 2 c à s de levure instantané saf 1 c à s de sel 1 verre d'huile 3 verres de lait Pour la dorure 1 jaune d'œuf Graines de Nigelle et sésame facultatif Préparation Mélanger la farine avec le sucre, la levure, le sel Puis rajouter les œufs et mélanger avec les mains Puis rajouter l'huile et mélanger P
Gateau aux petits beurres INGRÉDIENTS 2 paquets de petits beurres ( soit 48biscuits ) 150 g de beurre 2 oeufs 100 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 bol de café fort refroidi des vermicelles colorés PRÉPARATION Tout d'abord, il faut séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les 2 jaunes d’œufs avec le sucre et les deux sachets d
1 verre 1/2 de farine, 1verre de semoule, d'eau tiede + 2cac levure seche et 1 c-a-c de levure chimique , 2 c à s d'huile 1 c à café de sel fin préparation: Mélanger farine semoule faire un puis y ajouter la levure le sel et l'huile pétrir et ajouter l'eau tiede progressivement ; travailler 15 mn prendre la pâte et fariner un plat, la couper
Tout y est dit ;)