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Léa

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Dans la cuisine de Léa

Je me suis découverte une véritable passion pour la cuisine et la pâtisserie à mes heures perdues. Ce blog a pour objectif de partager avec vous mes meilleures recettes et astuces.
Léa Léa
Articles : 13
Depuis : 28/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PIZZA AVEC UNE BASE DE THON

PIZZA AVEC UNE BASE DE THON

Ayant pris l’habitude d’éviter de manger des glucides le soir, je me suis creusée les méninges afin de trouver : comment remplacer la pâte d’une pizza ? Parce que ça m’arrive un vendredi ou samedi soir d’avoir envie de manger une pizza mais sans manger de glucides ! J’ai bidouillé et j’ai trouvé quelque chose de très simple et
FLAN WHEY VANILLE

FLAN WHEY VANILLE

Lorsque je faisais le programme déesse, je devais prendre des shakers de protéines matin et après midi et au bout d'un moment, j'en avais marre de boire, je voulais manger quelque chose! J'ai donc eu l'idée de faire un flan et après plusieurs essais j'ai trouvé les bonnes proportions et qu'est ce que ça faisais du bien de changer un peu. Auj
MUFFINS AU CHOCOLAT LEGER

MUFFINS AU CHOCOLAT LEGER

Envie de muffins ? Envie de chocolat ? Sans culpabiliser ? Cette recette est pour vous ! Sans sucre, sans beurre, même ma maman a validé, c'est pour dire ! Je me suis inspirée d'une recette de LaLigneGourmande mais j'ai ajouté mes petites modifications. Je vous invite d'ailleurs à aller visiter son blog qui est vraiment chouette. Ingrédients
PANCAKES

PANCAKES

Ingrédients (pour environ 11 pancakes): - 1 oeufs + 1 blanc - 1 CAS stevia - 2 CAS lait végétal (ou classique) - 50g flocons d'avoine mixé - 100g fromage blanc 0% - 1 CAC levure - 1 CAS arome (vanille, fleur d'oranger...) Mélanger tout les ingrédients. Et faire cuire dans une poêle bien chaude, moi j'y met de l'huile de noix de coco car c'es
LA MEILLEURE RECETTE DE CREPES

LA MEILLEURE RECETTE DE CREPES

Les crêpes et moi ce n'était pas une grande histoire d'amour.. J'ai toujours adoré faire la pâte, les manger mais par contre les faire c'est autre chose ! Mais aujourd'hui je vous partage LA recette parfaite, celle qui vient de mon amoureux et croyez moi ce sont les meilleures crêpes du monde (bon j'exagère peut être un peu!) mais sincèreme
GALETTES DE COURGETTES

GALETTES DE COURGETTES

Ingrédients (pour 2 personnes): - 200g de courgettes - 1 oignon - 60g de fromage râpé allégé (ou normal) - 60g de flocons d’avoine un peu mixé (ou chapelure) - 2 œufs - persil / basilic / sel / poivre Préchauffer le four à 180°. Dans un premier temps, faire revenir les oignons. Laver et râper les courgettes et bien les égoutter et les
LENTILLES A L'INDIENNE

LENTILLES A L'INDIENNE

Aujourd'hui je vous présente une de mes recettes préférée avec beaucoup d'épices mais tellement de saveurs! Ingrédients (pour 2 personnes): - 100g de lentilles (vertes ou corail) - 2 carottes - 1 oignon + 1 gousse d'ail - 250 ml d'eau avec 1/4 de bouillon de volaille - 40 ml de lait de coco - 1 cas de concentré de tomate (ou 2 ou 3 de purée
BOWLCAKE

BOWLCAKE

Ingrédients: - 50g de flocons d'avoine - 1 CAS de stevia - 1/2 CAS de levure chimique - 1 oeuf - 1 yaourt au soja - arome (vanille, amande, pistache...) Commencer par mixer les flocons d'avoine avec la stevia et la levure. Dans un bol, mélanger l'oeuf, le yaourt et l'arôme (j'ai l'habitude de mettre 5 gouttes de Flavdrop vanille de chez MyProtei
BARRES DE CEREALES

BARRES DE CEREALES

Ingrédients (pour 16 barres) : - 100g flocons avoine - 100g de riz complet soufflé - 100g de noix (amandes, noisettes, cajou...) J'ai intégré 25g d'un mélange que j'ai trouvé chez Carrefour graines de courge, des graines de soja et cranberries - 50g de fruits secs (raisins, abricots, dattes...) - 5 carrés de chocolat noir - 1 cuillère à so
CAKE A LA POMME ET AUX FLOCONS D'AVOINE LEGER

CAKE A LA POMME ET AUX FLOCONS D'AVOINE LEGER

Ingrédients: - 100g flocons d'avoine mixé - 3 CAS stevia / 1 CAS canelle - 1/3 sachet de levure - 2 œufs + 2 blancs - 2 CAS arôme vanille - 200 ml lait d'amande - 2 pommes (1 cuite et mixée, l'autre en dés) Préchauffer votre four à 180°. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble : flocons d'avoine, stevia, cannelle et levure. Séparer