Ayant pris l’habitude d’éviter de manger des glucides le soir, je me suis creusée les méninges afin de trouver : comment remplacer la pâte d’une pizza ? Parce que ça m’arrive un vendredi ou samedi soir d’avoir envie de manger une pizza mais sans manger de glucides ! J’ai bidouillé et j’ai trouvé quelque chose de très simple et
Léa
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Dans la cuisine de Léa
Je me suis découverte une véritable passion pour la cuisine et la pâtisserie à mes heures perdues. Ce blog a pour objectif de partager avec vous mes meilleures recettes et astuces.
Léa
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28/01/2016
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Cuisine
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Lorsque je faisais le programme déesse, je devais prendre des shakers de protéines matin et après midi et au bout d'un moment, j'en avais marre de boire, je voulais manger quelque chose! J'ai donc eu l'idée de faire un flan et après plusieurs essais j'ai trouvé les bonnes proportions et qu'est ce que ça faisais du bien de changer un peu. Auj
Envie de muffins ? Envie de chocolat ? Sans culpabiliser ? Cette recette est pour vous ! Sans sucre, sans beurre, même ma maman a validé, c'est pour dire ! Je me suis inspirée d'une recette de LaLigneGourmande mais j'ai ajouté mes petites modifications. Je vous invite d'ailleurs à aller visiter son blog qui est vraiment chouette. Ingrédients
Ingrédients (pour environ 11 pancakes): - 1 oeufs + 1 blanc - 1 CAS stevia - 2 CAS lait végétal (ou classique) - 50g flocons d'avoine mixé - 100g fromage blanc 0% - 1 CAC levure - 1 CAS arome (vanille, fleur d'oranger...) Mélanger tout les ingrédients. Et faire cuire dans une poêle bien chaude, moi j'y met de l'huile de noix de coco car c'es
Les crêpes et moi ce n'était pas une grande histoire d'amour.. J'ai toujours adoré faire la pâte, les manger mais par contre les faire c'est autre chose ! Mais aujourd'hui je vous partage LA recette parfaite, celle qui vient de mon amoureux et croyez moi ce sont les meilleures crêpes du monde (bon j'exagère peut être un peu!) mais sincèreme
Ingrédients (pour 2 personnes): - 200g de courgettes - 1 oignon - 60g de fromage râpé allégé (ou normal) - 60g de flocons d’avoine un peu mixé (ou chapelure) - 2 œufs - persil / basilic / sel / poivre Préchauffer le four à 180°. Dans un premier temps, faire revenir les oignons. Laver et râper les courgettes et bien les égoutter et les
Aujourd'hui je vous présente une de mes recettes préférée avec beaucoup d'épices mais tellement de saveurs! Ingrédients (pour 2 personnes): - 100g de lentilles (vertes ou corail) - 2 carottes - 1 oignon + 1 gousse d'ail - 250 ml d'eau avec 1/4 de bouillon de volaille - 40 ml de lait de coco - 1 cas de concentré de tomate (ou 2 ou 3 de purée
Ingrédients: - 50g de flocons d'avoine - 1 CAS de stevia - 1/2 CAS de levure chimique - 1 oeuf - 1 yaourt au soja - arome (vanille, amande, pistache...) Commencer par mixer les flocons d'avoine avec la stevia et la levure. Dans un bol, mélanger l'oeuf, le yaourt et l'arôme (j'ai l'habitude de mettre 5 gouttes de Flavdrop vanille de chez MyProtei
Ingrédients (pour 16 barres) : - 100g flocons avoine - 100g de riz complet soufflé - 100g de noix (amandes, noisettes, cajou...) J'ai intégré 25g d'un mélange que j'ai trouvé chez Carrefour graines de courge, des graines de soja et cranberries - 50g de fruits secs (raisins, abricots, dattes...) - 5 carrés de chocolat noir - 1 cuillère à so
Ingrédients: - 100g flocons d'avoine mixé - 3 CAS stevia / 1 CAS canelle - 1/3 sachet de levure - 2 œufs + 2 blancs - 2 CAS arôme vanille - 200 ml lait d'amande - 2 pommes (1 cuite et mixée, l'autre en dés) Préchauffer votre four à 180°. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble : flocons d'avoine, stevia, cannelle et levure. Séparer