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l'entre deux

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amoureux du bon et du goût, du plaisir d'aller et venir entre Savoie & Cévennes, neige & soleil ,mer & montagne, c'est tout naturellement que nous avons crée l'entre deux ou nous vous faisons (re)découvrir des produits typiques et artisanaux, du miel à la bière ,du fromage aux confitures.

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L'entre deux

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l'univers gourmand des terroirs Cévenol & Savoyard
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Articles : 10
Depuis : 27/01/2016
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

pain perdu au beaufort

pain perdu au beaufort

~~Ingrédients Pour 6 personnes : -Environ un kg de pain rassis -75 cl de lait -50 g de beurre fondu au bain-marie -250 g de Beaufort râpé -Sel, poivre et muscade - 4 œufs -2 cuillères à soupe de crème fraîche -150 g de lardons La recette : Faire chauffer le lait, écroûter le pain, mettre la mie en petits morceaux dans un saladier, verser
poélée de jambon fumé à la tomme

poélée de jambon fumé à la tomme

~~Ingrédients •800 g de pommes de terre à chair ferme •350 g de Tomme de Savoie •150 g de chiffonnade de jambon fumé •1 oignon •30 g de beurre •2 c. à soupe d’huile de tournesol •1 pincée de noix de muscade •Sel et poivre comment faire? Pelez et découpez les pommes de terre en rondelles avant de les laver, les égoutter et l
tomme au chocolat

tomme au chocolat

bientôt, très bientôt, nous céderons à la gourmandise pour vous proposez à l'étal, le petit bijou de Daniel Jouvenoz, artisan chocolatier de renom....la tomme de Savoie, version chocolat! Praliné noisettes, brisure de crêpe dentelle, couverture de chocolat blanc et chocolat au lait, beurre de cacao ,de quoi régaler nos papilles!
a la commande

a la commande

-Mélange pour fondue - beaufort, margériaz râpé ( à l'étal) -Plateaux de fromages sur mesure, selon vos choix et vos budgets -paniers gourmands à composer exclusivement sur commande, à payer et retirer au magasin. vous pouvez passez commande via notre formulaire "contact" ou via MP sur notre page Facebook, par télèphone ou directement au
les bières Galibiers

les bières Galibiers

100 % pur malt, à l’amertume fine et aux saveurs délicates : la blonde “Alpine”, la blanche “Avalanche” et l’ambrée “Matchut”. Ni conservateur, ni gaz carbonique ajouté. La qualité tient aussi au brassage à la main, artisanal, aux meilleurs malts d’orge et de blé, aux houblons rigoureusement sélectionnés, aux levures cult
la matouille

la matouille

~~Les Ingrédients : 1 Tome des Bauges 4 à 5 gousses d'ail 1 verre ½ de vin blanc de Savoie (ou pas) 5 grosses pommes de terre à chair ferme La Réalisation : Mettre la Tome des Bauges dans un plat ayant environ la taille du fromage. Enlever la croûte de la partie supérieure. Faire 4 à 5 trous dans lesquels vous déposerez des gousses d'ail.

reblochon

reblochon

le nom reblochon vient du terme savoyard re-blocher signifiant au XVIe siècle « traire une deuxième fois », ou reblasse, d'un nom donné à une fraude locale, mais la pratique serait plus ancienne. La tradition veut que les fermiers du massif fissent une première traite pour le propriétaire (en général les abbayes), et une deuxième traite