decibelle cake
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27/01/2016
Categorie :
Cuisine
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Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le chocolat fondu, bien mélanger le tout. Incorporer le mélange farine levure en pluie. Verser dans un moule à manqué de 24cm de diamètre Enfourner 25 min. Laiss
base de gâteau au chocolat froid puis disuqe de pâte à sucre de couleur blanche suffisamment grand pour faire l'ensemble du gâteau quelques flocons à l'emporte pièce…. j'ai dessiné elsa sur le gâteau aves un cure dent ensuite peinture : du jaune avec un peu de colorant alimentaire pour les cheveux et la peau avec du colorant rouge très d
il s'agit d'un gâteau au chocolat j'ai façonné olaf avec de la pâte à sucre, pour maintenir la tête avec le corps j'ai lié avec un cure-dent les bras sont également tenus par des cure-dents il faut simplement penser à le dire avant la dégustation sinon aille ;) j'ai décoré le gâteau en le laissant dans le moule grrrr !!! ne pas faire
CROCODILE BLANC
Ingrédients: (pour 8-10 personnes) Pour le moelleux au chocolat: 200g de chocolat noir 50g de beurre 4 œufs 80g de sucre 1 yaourt nature 100g de farine ½ sachet de levure chimique
Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le
ingrédient pour le gâteau : 1 Yaourt 3 Oeufs 2 Pots de sucre 3 Pots de farine 1 sachet Levure 1 sachet Sucre vanillé 1 Pot d’huile d’arachide 1 gousse Vanille 20 g Beurre pour le moule
préparation : il s'agit d'un simple gâteau au yahourt il faut attendre qu'il refroidisse avant de faire les découpes je dessine le modèle final (vous pouv
je fais à la base un gâteau que je maîtrise pendant la cuisson et le refroidissement je façonne les éléments de décorations qui seront posés au dessus pour cela je les laisse sur un morceau de film alimentaire pour pouvoir les redisposer sur le disque ensuite mettre la pâte à sucre sur le gâteau froid j'utilise un pistolet aircarft pour
Ingrédients: (pour 8-10 personnes) Pour le moelleux au chocolat: 200g de chocolat noir 50g de beurre 4 œufs 80g de sucre 1 yaourt nature 100g de farine ½ sachet de levure chimique
Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchi
il s'agit d'un gâteau sur lequel j'ai placé un disque de pâte à sucre blanc, pour avoir une bonne base ensuite j'ai dessiné le personnage au centre que j'ai coloré au pinceau avec des colorants alimentaire liquides puis à l'aide d'un pistolet air Craft j'ai fais les effets sur les côtés voilà voilà ;)