Ingrédients : 350 g de semoule fine 1 à 2 c.à soupe de sucre1/2 c.à café de sel1 sachet de levure chimique100 g de lhuile vigitarien150 ml d l'eau tièdePréparation :Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients secs.Ajouter le beurre fondu, mélanger pour avoir une pâte sablée.Ajouter le lait, mélanger et laisser rep
Jiji
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Cuisine
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Voici une recette marocaine traditionnelle très connu, une recette savoureuse et originale pour régaler petits et grands. ingrédients : farine de l'huile pour la friture 1kg de sardines Pour la farce : 3 cuillères à soupe de coriandre hachée 2 cuillères à soupe de persil haché 1 cuillère à café sel, poivre 3 gousses d'ail hachées 1 cui
Plat traditionnel marocain de fêtes par excellence, la Pastilla ou tourte feuilletée à la volaille et aux amandes est un vrai mélange de parfums, de saveurs et de textures.
les ingrédient
ingrédient 500 g de feuilles de pastilla 200 g de beurre 2 poulet de 1.5kg 5 oignons moyens hachés 1/4 de verre à thé d'huile 1 cuillère à café de se
Ingrédients :
Gateaux Marocin à la noix de coco et à la confiture d'abricot
Voici un gâteaux marocain très très simple à faire et trop délicieux lesingrédient : 500g de farine 3 oeufs 1 verres de sucre 1 verres d'huile de tournesol 1 sachets de levure chimique 1 sachets de sucre vanillé 250 g de confiture d'abricot sans morceaux 250 g de noix de coco râpée Préparation: Dans un récipient, battre les oeufs avec le
250 g de farine 1 c. à soupe de beurre fondu 1 c. à soupe d’huile 1 c. à soupe de miel 1 petit œuf 1 pincée de sel 1 c. à soupe d’eau de fleurs d’orangerPour la pâte d’amandes :500 g d’amandes blanchies et mondées 250 g de sucre semoule 8 cl d’eau de fleurs d’oranger 50 g de beurre 1/4 de c. à café de mastic gomme
Ghriba Bahla Gâteau Traditionnel Marocain un biscuit craquelé qui fondent dans la bouche et trés facile à réaliser Ingrédients: 500 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre ramolli 125 g d’huile 40 g de graines de sésame 40 g de poudre d’amande 1 sachet de sucre vanillé 8 g de levure chimique 1 pincée de sel
preparation: Mélanger le