Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Lucie C
L

Lucie C

Grande passionnée de cuisine et de recherche de bon plan en tout genre.
Tags associés : patisserie

Ses blogs

Lulu test produit

Un blog pour partager avec vous mes avis sur différents tests produits
Lucie C Lucie C
Articles : 11
Depuis : 19/01/2016
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

MUFFIN GOURMAND CRUMBLE ET PATE A TARTINER

Muffin gourmand crumble et pate a tartiner

Ingredients: crumble: - 100 g de sucre - 70 g de poudre d'amande - 150 g de farine - 100 g de beurre muffin: - 250 g de farine - 150 g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 100 g de beurre - 15 cl de lait - 2 œufs - 1 sachet de sucre vanillé - 2 cac de vanille liquide - 1 sachet de fudge caramel - pâte à tartiner preparation: - commencer p
CARRY POISSON REVISITEE

Carry poisson revisitee

Originaire de l'ile de la réunion, aujourd'hui je vous fais découvrir un plat typique de chez moi, le carry poisson. la recette que je vous présente est une recette revisitée, dans laquelle j'ai ajouté ma petite touche perso :) ingredients: - filet de pangasius (ou tout autre poisson) - 6 tomates - 2 oignons - 2 gousses d'ail - thym - 1 combaw
POULET CARAMEL AUX CAROTTES

Poulet caramel aux carottes

Ingredients: - 1 poulet - 6 gousses d'ail - 4 cas de sucre - 4 cas de sauce nuoc man - 2 oignons - 5 carottes moyenne - quelques gouttes "d'arôme saveur" maggi - 2 cas d'huile - beurre - sel, poivre preparation: - hacher l'ail et l'oignon très finement. - couper le poulet en morceaux. - mettre dans un grand bol et faire macéré avec: 4 cas de su
COOKIE GEANT AU SKITTLES

Cookie geant au skittles

Ingredients: - 100 g de beurre mou - 150 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 œuf - 2 cac d'arôme vanille - 200 g de farine - 1 cac de levure chimique - 1 pincée de sel - 150 g de skittles preparation: - préchauffer le four à 160°c. - fouetter le beurre mou avec les sucres jusqu'à obtenir un pâte homogène. - mettre l'œuf et l'arôm
MOELLEUX VANILLE AUX POMMES ET NOIX DE COCO

Moelleux vanille aux pommes et noix de coco

Ingredients: - 40 g de beurre fondu - 60 g de noix de coco râpé - 3 œufs - 100 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 160 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 cac d'arôme vanille - 2 pommes moyennes - 1 yaourt vanille preparation: - battre les œufs avec les sucres. - ajouter la noix de coco râpé, le yaourt et le beurre fondu, bie
PAIN MAISON

Pain maison

Aujourd'hui j'ai voulut essayer de faire mon pain moi même. c'est une première pour moi. sans machine à pain, je me disais que c'était impossible. mais pas du tout, j'ai fait mes petites recherches sur internet et je suis tomber sur une vidéo qui explique parfaitement comment réaliser son pain maison, le tout à la main. https://youtu.be/bmcd
CHANDELEUR

Chandeleur

Aujourd'hui 2 février c'est la chandeleur. tradition oblige c'est le moment de faire tout plein de crêpe pour le plaisir des plus gourmands :) moi cette année j'ai opté pour une pâte à crêpes au chocolat. recette très simple et cela change un peu de la pâte à crêpe traditionnelle. ingredients: - 40 g de beurre - 125 g de farine - 25 g de
BEIGNET AU SUCRE

Beignet au sucre

Ingredients: - 160 g de farine - 6 cl de lait - 10 g de beurre - 25 g de sucre - 1/2 sachet de levure boulangère - 1 pincé de sel - 1 œuf - 3 cac d'arôme vanille preparation: - faire tiédir le lait dans une casserole, puis ajouter le beurre et le sucre et laisser le tout fondre à feu doux. - dans le bol du robot mélangeait la farine, la levu
VERNIS SINFUL COLORS

Vernis sinful colors

Les vernis sinful colors est une marque fabriquée au usa. la marque propose une large gamme de couleurs, à prix bas. a l'heure actuelle la gamme possède 69 couleurs différentes. il y en a pour tous les goûts: du flashy, des paillettes, des couleurs plus sobres...etc. chaque femme peut trouver son bonheur avec sinful colors. j'ai eu la chance d
MADELEINE AU CACAO EXTRA MOELLEUX

Madeleine au cacao extra moelleux

Ingredients: - 2 œufs - 80 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - quelques goutent d'arôme vanille - 90 g de beurre ramolli - 70 g de farine - 3 cas de cacao non sucré - 1/2 sachet de levure chimique preparation: - battre les œufs avec les sucres et l'arôme de vanille. bien mélanger. puis ajouter le beurre ramolli. toujours bien mélanger