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Serge Fernandez

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Tags associés : espagne, gourmandises, viandes

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Astuces Recettes

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Serge Fernandez Serge Fernandez
Articles : 43
Depuis : 26/12/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

les grands crus

les grands crus

Spécialiste des grands vins et Grands Crus français. Evinité est leader de la vente de vins millésimés et vous propose les meilleurs crus de Bordeaux, Bourgogne, Rhône. Petrus, Romanée Conti...
La galette des rois à la frangipane de Cyril Lignac

La galette des rois à la frangipane de Cyril Lignac

La Galette des rois à la frangipane de Cyril Lignac Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes / Temps de cuisson : 40 minutes Crème pâtissière La crème pâtissière Battez dans un saladier 2 oeufs entiers avec 70g de sucre, ajoutez la farine puis 25 cl de lait bouillant. Versez le mélange dans la casserole et fouettez sans vous arr
Pouding aux graines de chia sans cuisson

Pouding aux graines de chia sans cuisson

Ce pouding se mange en dessert, en collation et même au déjeuner. Il est riche en fibres et constitue une bonne source d’oméga 3 et 6, de protéines, d’antioxydants, de vitamines et de minéraux. INGRÉDIENTS 1/3 t (80 ml) de graines de chia (blanc ou noir) 2/3 t (160 ml) d'eau ou de lait végétal 1/4 t (60 ml) de baies de Goji, canneberges
Bagel au rôti de dinde et jambon

Bagel au rôti de dinde et jambon

INGRÉDIENTS 2 pains bagel 2 tranches de rôti de dinde 2 tranches de jambon blanc 1/2 oignon rouge 1 tomate feuilles de laitue 2 c. à soupe de mayonnaise PRÉPARATION ÉTAPE 1Nettoyez et essorez les feuilles de laitue. ÉTAPE 2Nettoyez et coupez la tomate en rondelles. ÉTAPE 3Epluchez et coupez l'oignon en lamelles. ÉTAPE 4Tartinez les faces de
Gnocchis aux truffes

Gnocchis aux truffes

INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 truffe de 20 g 500 g de pommes de terre 100 g de farine 1 jaune d’œuf 16 pousses d’épinard 16 fines tranches de jambon cru 30 g de parmesan 40 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à café de sel, noix de muscade. PRÉPARATION Choisissez une truffe ferme, bien noire et veinée de blanc à l’intérieur.
Salade du sud

Salade du sud

16 petites boules de mozzarella 400 g de roquette 500 g de figue séchée Des graines de sesame 1 paquet de magret de canard séché 1 petit pot d’olives vertes 500g de tomates séchées 1 cuillère de miel liquide 16 biscottes ou pain sec Couper à part égale en tout petits morceaux les figues, les tomates et les olives et réserver dans un bol
Croquetas de gambas

Croquetas de gambas

Ingrédients pour 4 personnes : 100 grammes de beurre, 115 grammes de farine, 50 cl de lait, sel et poivre, 400 grammes de crevettes cuites et découpées, 2 cuillères à café de purée de tomates, 5 à 6 cuillères à soupe de chapelure, 2 gros oeufs, huile d’olive. Préparation (30 min.) : Commencez par faire fondre le beurre et mélangez la
FILET MIGNON DE PORC AUX RAISINS ET AU CUMIN

FILET MIGNON DE PORC AUX RAISINS ET AU CUMIN

INGRÉDIENTS FILET MIGNON DE PORC AUX RAISINS ET AU CUMIN 2 filets mignons de porc 500 g de gros raisins blancs ou rouges 200 g de petits oignons 1 cuil. à soupe de miel d’acacia 30 g de beurre 1 cuil. à soupe de graines de cumin 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide sel et poivre 1. Pelez les oignons. Lavez les raisins, coupez-les en deux et
Curry de Courgettes et Crevettes

Curry de Courgettes et Crevettes

6 crevettes 1 courgette 1 oignon rouge 1 briquette de lait de coco 2 càc de pâte de curry rouge 1 càc d'huile de coco Hacher l’oignon et couper la courgette en dès. Dans une poêle ou un wok, faire fondre l’huile de coco. Y faire revenir l’oignon, mettre le lait de coco et la pâte de curry. Une fois la pâte de curry bien dissoute, y raj
EPAULE DE SANGLIER CONFITE au CIDRE

EPAULE DE SANGLIER CONFITE au CIDRE

Cette recette est délicieuse si vous aimez le sanglier, cependant on peut l'adapter pour du porc on peut egalement modifier le morceaux de viande par de la rouelle, poitrine, cuisse, etc... Ingrédients : 1 épaule désossée moutarde thym 1 cas de 5 baies sel poivre piment d'espelette 2 beaux oignons 3 gousses d'ail miel liquide 1 tomate 1 poivro