Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
meriemghrib

meriemghrib

Ses blogs

Recettes Faciles De Merièm

chaques recette je bave lol, ma maman m'a fait découvrir ton blog en 2010 avec un entremet pistache et depuis je suis fan
meriemghrib meriemghrib
Articles : 5
Depuis : 21/12/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gaufres Rapides Et Inratables

Gaufres Rapides Et Inratables

Voici des petites gaufres faciles et croustillantes, parfumées à la vanille et servies avec des bananes et du chocolat... une recette bien réconfortante à garder précieusement Il faut: 250g de farine T45 2 cuil. à soupe de sucre 1 sachet de levure chimique 2 cuil. à café d'extrait de vanille ou sucre vanille 2 oeufs 50cl de lait et 60g de b
Roulé Framboise Chocolat Blanc

Roulé Framboise Chocolat Blanc

Il faut: Le biscuit 5 oeufs 130g de sucre 130g de farine un sachet de sucre vanille un colorant rouge en gel ou celui-ci La crème: 10cl de crème liquide entière 150g de chocolat blanc 150g de mascarpone Quelques framboises (surgelées ou fraiches) Monter les blancs d'oeuf en neige ferme avec le sucre et le sucre vanille, incorporer délicatement
Aubergine Farcie A La Viande Hachée Au Four

Aubergine Farcie A La Viande Hachée Au Four

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, le plus souvent elles finissent en "Zaalouk", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci... Pour 2 à 4 personnes (selon l'appétit et l'accompagnement de ce plat) 2 belles aubergines 300g de viande hachée Un oignon 2 cuil. à soupe de persil haché 2 gous
Glaçage Miroir Chocolat

Glaçage Miroir Chocolat

Il vous faut: Des biscuits à la cuillère ou des boudoirs 350g de purée de poire (il suffit de mixer des poires pochées ou des poires au sirop égouttées) Une poire au sirop ou pochée coupée en petits dés 3 feuilles de gélatine bovine soit 9g (la gélatine ne peut pas être remplacée par l'agar agar dans cette recette car la mousse ne tien
Buche Chocolat Framboises

Buche Chocolat Framboises

La génoise aux amandes: 4 oeufs 120g de sucre 40g de cacao 60g de farine 30g de poudre d'amande La mousse au chocolat: 160g de chocolat noir pâtissier 10cl de crème liquide entière 20 cl de crème liquide entière montée en chantilly une feuille de gélatine bovine soit 3g La ganache au chocolat au lait 200g de chocolat au lait pâtissier 10 c