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délice et gourmandise

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délice et gourmandise

Coucou tt le monde et bienvenues dans mon blog délice et gourmandise je vos propose plein de recette salé sucré, facile a réalisé économique mais très bonne et sortout facile a réalisé ,je vet faire de mon mieux pour vos realisè chaque semaine une nouvelle recette avec les étape et bien expliqué .et si ya qulque chose qu vos avez pas compris? n'hésitez pas a commenté et je serrais la pour vos Répondr
délice et gourmandise délice et gourmandise
Articles : 39
Depuis : 17/12/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Génoise inratable

Génoise inratable

- 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Mais c'est la recette idéale pour tous ceux qui sont fâchés avec les interminables montages au bain-marie ! Le secret de la réussite de cette génoise, c'est la rapidité d'exécution. Préparez donc tout ce dont vous aurez besoin avant de vous lancez, beurrez le moule si vous n
Tiramisu spéculoos façon laye cake

Tiramisu spéculoos façon laye cake

tiramisu spéculoos façon laycake Tiramisu spéculoos façon layecake Pour un cercle de 18cm et vos faut 3 paquet de boudoir 1 paquet de spéculoos mixé 250g de mascarpone 3 brique de crème liquide 30% de 20cl en gr 200 ml 200 100g de sucre glace 1/2 litre de café Préparation Préparé le café et laissé refroidir, monté la c
Mesaman farcie ou four

Mesaman farcie ou four

servie avec un bonne thé  a la menthe ingrédients: 500g de farine 50 g de semoule fine 1 demi petite càc de levure boulangère une càc de sel de l'eau tiède en quantité suffisante pour obtenir une pâte souple, pas collante Un bol de l'huil dans un plat, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure (diluée dans un peu d'ea
Mille feuille 3 pate feuilleté

Mille feuille 3 pate feuilleté

Crème pâtissière : 1 litre de lait 6 jaunes d'œufs 200 g de sucre en poudre 120 g de fécule de maïs quelques gouttes de vanille 200 g de sucre glace 1 blanc d'œuf un peu de citron liquide (très peu) extrait de café 1 Dérouler la pâte feuilletée ; la piquer à l'aide d'un pique ou bien avec une fourchette. Déposer l'abaisse retournée s
Napolitaine maison

Napolitaine maison

Pour les gâteaux – 210g de farine+1/2 sachet de levure – 100 g de sucre – 200 g de beurr e fondu – 4 œufs – 1 c. à café d'arôme vanille – 1 c. à soupe rase de cacao en poudre – une pincée de sel Ganache au chocolat – 150 g de chocolat noir – 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage – 100gr de sucre glace – 2cs
Cup-cake kinder bueno

Cup-cake kinder bueno

140 g de farine - 120 g de beurre fondu.c nn vos pauvait  remplacé  par 100 ml de l'huil - 120 g de sucre - 2 gros œufs - 3 cuillères à soupe de lait -2 cuillère de cacao - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à café de bicarbonate - 1 cuillère à café de vanille liquid Faire fondre le beurre puis l'ajouter au sucre dans un saladier. Ajout
Roulé en coeur

Roulé en coeur

un roulé en coeur avec patte a segarette génoise 4 oeufs 100g de sucre 110g de farine 1/2 sachet de levure chimique Monté les blancs et réservé les de côté, mélangé les jaune d"œuf avec le sucre jusqu'à les blanchir ensuite ajouté les farine et la levure tamisé et mélangé encore une fois et incorporées les blanc d'oeuf dél
Gâteau a la noix de coco marocaine

Gâteau a la noix de coco marocaine

500g de farine 200g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 2 sachet de sucre vanille 150g de beurre fondu,vos pauvait le faire aussi avec 1/2 verre de l'huil Pour le décor 250g de confiture d'abricot Un bol de jus d'Orange Noix de coco râpée ÉTAPE 1 Travaillez les oeufs avec le sucres.et sucre vanille Ajoutez le beurre fondu mélangez et
Biscuit roulé a la confiture

Biscuit roulé a la confiture

ngrédients (6 Portions) : - 4 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 100 g de farine - 2 sachets de sucre vanillé - 1 cuillère à café de levure - 15 g de beurre - 1 pot de gelée ou confiture - sucre glace - papier aluminium ou papier cuisson Préparation de la recette : Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier
Bûche glacé vanille fraise

Bûche glacé vanille fraise

1 gousse de vanille 4 jaunes d’oeufs 90 g de sucre 30 cl de lait 20 cl de crème liquide Préparation Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Dans une casserole, mettre le lait, la crème liquide, et la gousse de vanille fendue en deux et raclée (avec la pointe d’un couteau). Faire chauffer à la limite de l’ébullition. Laisser infuser