- 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Mais c'est la recette idéale pour tous ceux qui sont fâchés avec les interminables montages au bain-marie ! Le secret de la réussite de cette génoise, c'est la rapidité d'exécution. Préparez donc tout ce dont vous aurez besoin avant de vous lancez, beurrez le moule si vous n
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Coucou tt le monde et bienvenues dans mon blog délice et gourmandise je vos propose plein de recette salé sucré, facile a réalisé économique mais très bonne et sortout facile a réalisé ,je vet faire de mon mieux pour vos realisè chaque semaine une nouvelle recette avec les étape et bien expliqué .et si ya qulque chose qu vos avez pas compris? n'hésitez pas a commenté et je serrais la pour vos Répondr
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17/12/2015
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Cuisine
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tiramisu spéculoos façon laycake
Tiramisu spéculoos façon layecake
Pour un cercle de 18cm et vos faut
3 paquet de boudoir
1 paquet de spéculoos mixé
250g de mascarpone
3 brique de crème liquide 30% de 20cl en gr 200 ml 200
100g de sucre glace
1/2 litre de café
Préparation
Préparé le café et laissé refroidir, monté la c
servie avec un bonne thé a la menthe
ingrédients:
500g de farine
50 g de semoule fine
1 demi petite càc de levure boulangère
une càc de sel
de l'eau tiède en quantité suffisante pour obtenir une pâte souple, pas collante
Un bol de l'huil
dans un plat, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure (diluée dans un peu d'ea
Crème pâtissière : 1 litre de lait 6 jaunes d'œufs 200 g de sucre en poudre 120 g de fécule de maïs quelques gouttes de vanille 200 g de sucre glace 1 blanc d'œuf un peu de citron liquide (très peu) extrait de café 1 Dérouler la pâte feuilletée ; la piquer à l'aide d'un pique ou bien avec une fourchette. Déposer l'abaisse retournée s
Pour les gâteaux – 210g de farine+1/2 sachet de levure – 100 g de sucre – 200 g de beurr e fondu – 4 œufs – 1 c. à café d'arôme vanille – 1 c. à soupe rase de cacao en poudre – une pincée de sel Ganache au chocolat – 150 g de chocolat noir – 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage – 100gr de sucre glace – 2cs
140 g de farine - 120 g de beurre fondu.c nn vos pauvait remplacé par 100 ml de l'huil - 120 g de sucre - 2 gros œufs - 3 cuillères à soupe de lait -2 cuillère de cacao - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à café de bicarbonate - 1 cuillère à café de vanille liquid Faire fondre le beurre puis l'ajouter au sucre dans un saladier. Ajout
un roulé en coeur avec patte a segarette
génoise
4 oeufs
100g de sucre
110g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Monté les blancs et réservé les de côté, mélangé les jaune d"œuf avec le sucre jusqu'à les blanchir ensuite ajouté les farine et la levure tamisé et mélangé encore une fois et incorporées les blanc d'oeuf dél
500g de farine 200g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 2 sachet de sucre vanille 150g de beurre fondu,vos pauvait le faire aussi avec 1/2 verre de l'huil Pour le décor 250g de confiture d'abricot Un bol de jus d'Orange Noix de coco râpée ÉTAPE 1 Travaillez les oeufs avec le sucres.et sucre vanille Ajoutez le beurre fondu mélangez et
ngrédients (6 Portions) :
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15 g de beurre
- 1 pot de gelée ou confiture
- sucre glace
- papier aluminium ou papier cuisson
Préparation de la recette :
Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier
1 gousse de vanille 4 jaunes d’oeufs 90 g de sucre 30 cl de lait 20 cl de crème liquide Préparation Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Dans une casserole, mettre le lait, la crème liquide, et la gousse de vanille fendue en deux et raclée (avec la pointe d’un couteau). Faire chauffer à la limite de l’ébullition. Laisser infuser