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Petits Plats Pour Diabétiques

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Petits Plats Pour Diabétiques

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Blog de cuisine, de recettes et de trucs et astuces pour faciliter une cuisine équilibrée , remplie de saveurs ,à la fois équilibrée et gourmande gourmandes pourquoi sans priver lorsque c'est possible de se faire plaisir .On remplace certains ingrédients par d'autres, et le tour est joué pour les personnes diabétiques. on rime avec plaisir, joie, bonheur et d'ailleurs je vous dirait même manger équilibrée c'est la base et c'est bien meilleur ,pour savourer une bonne cuisine. Ce site est également conçu pour des personnes qui aiment manger équilibrée , qui cherche à perdre du poids ou le stabiliser, car cet de cette manière qu'il faudrait manger :) même pour les enfants, et jeunes adultes l'alimentation fait partie de notre quotidien et concerne tout le monde
Petits Plats Pour Diabétiques Petits Plats Pour Diabétiques
Articles : 173
Depuis : 16/12/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tortillas au boeuf 

Tortillas au boeuf 

Merci pour votre fidélité et aux nouveaux abonnés N'hésitez pas à commenter si vous le désirez Vous pouvez les confectionner au poulet finement haché à la main, au veau haché Un pur régal accompagné d'un légume Pour 4 personnes Préparation 25 minutes / Cuisson 3 à 5 minutes Ingrédients : 4 tortillas de blé , 300 g de haché de boeuf
Coulant au chocolat

Coulant au chocolat

Un petit dessert hyper gourmand pour les amateurs de chocolat.Toujours aussi léger pour bien se régaler 😍 ingrédients : 3 oeufs, 60 g de farine, sucralose à ajuster selon vos goûts, 160 g de chocolat noir à 60 % de matière grâce plus 4 carrés de chocolat , 3 cuillère de lait demi écrémé, extrait de vanille, 1 demi sachet de levure,
participation abonnés

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Bonjour à tous mes abonnés qu'est ce qui peut faire plus plaisir lorsque je lis des commentaires toujours fort sympathique , des likes, ou des questions pour pouvoir vous répondre, et vous savoir content, heureux, par des recettes que je vous proposent je vous dit un très grand merci Merci également à mes lecteurs, et aux personnes qui regard
Pain perdu à la compotée de framboises

Pain perdu à la compotée de framboises

Pour 4 personnes Préparation 20 minutes / Cuisson 8 minutes Matériel : 4 tranches de pains bios blancs,seigle etc ...ou pain de mie complet, blanc, bio si vous préférez, ou brioche allégée de 40 g , une poêle anti-adhésive, 2 récipients carrés, ou rectangles (pour imbiber le pain de lait et d’œuf) 1 sucre vanillé 3 gouttes de citron,
Dossier glaces

Dossier glaces

Pourquoi se priver de glace alors qu'il est possible de préparer de délicieuses glaces , des crèmes glacées , des sorbets et des glaces aux yaourts La base remplacez le sucre et le gras par de bons ingrédients et vous verrez le résultat est plus que bluffant On va commencer par trois façons de faire des glaces et si vous êtes demandeurs pou
Mousse à la vanille

Mousse à la vanille

Bonsoir à tous voici une deux manières de préparer une mousse . j'ai choisis à la vanille pour commencer et pour vous faire découvrir les bases 😍 une base pour préparez de délicieux gâteaux également Vous trouverez sur le blog des autres mousses à faire sans oeufs uniquement avec du fromage blanc à 0% souvent à base de fruits pour ce
Gratin de courgettes  au parmesan

Gratin de courgettes  au parmesan

Pour 4 personnes préparation 20 minutes cuisson 30 minutes Ingrédients: 5 à 6 courgettes moyennes, 100 g de p parmesan 2 oignons, 2 gousses d’ail, trois brins de thym, une cuillère d’huile d’olive, une demi-cuillère à café de paprika, sel poivre Étapes : Peler et émincer les oignons les faire revenir 15 minutes à feu doux dans l’h

Soit on raffole du poisson ou pas du tout voici une recette très raffiné avec un goût du poisson très peu prononcé et visuellement aussi beau que délicieux ! Je vous le recommande vous allez adorer Pour 4 personnes Préparation 30 minutes /Cuisson 15 minutes environ Ingrédients pour la cabillaud : 4 dos de cabillaud (congelés) ,50g de farin
Crumble de sarrasin aux fruits rouges

Crumble de sarrasin aux fruits rouges

Pour changer et varier les plaisirs je vous propose à la farine de sarrasin qui est beaucoup plus intéressante que la farine de blé savez vous pourquoi ? Vous pouvez aussi remplacer la farine par des flocons d'avoine qui sont aussi très intéressant normalement vous devez savoir pourquoi je l'ai souvent évoqué 😉 Préparation 10 minutes / C