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MILLY

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En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...

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(Danois : littéralement "lier avec une aiguille aussi orthogrphié naalbinding, nalbinding, nalbindning ou naalebinding). C'est une technique de création de textile ancêtre du tricot et du crochet. Elle est basée sur un système de noeuds successifs réalisés avec les doigts (principalement le pouce) et une aiguille Le Nalebinding est très po
CAMENBERT AU MIEL CUIT AU FOUR

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Ingrédients : - 500 g de pommes de terre - 200 g de lardons - 1 oignon - 2 cuillères à soupe de persil - 1,5 cuillères à soupe de miel - 200 ml de crème fraîche - 1 camembert - Un peu de beurre - Poivre Préparation : Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les cuire pendant 25mn. Pendant ce temps, beurrez un plat allant au
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Bonnets en Nalbinding

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Ces bonnets sont faits au point de Mammen. tour de tête 59-60cm tour de tête 55cm
ONE POT PASTA VERSION CHEESEBURGER

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Ingrédients : - 400g de pâtes courtes - 500g de boeuf haché - 2 cc de moutarde - 1 CS de ketchup - 1 boite de 425ml de pulpe de tomate - 200g de sauce tomate - 210 ml de bouillon de poulet - 420 ml d'eau - 1 oignon pelé et émincé - 1 CS d'huile d'olive - 100g de cheddar fraîchement râpé - sel et poivre - de la ciboulette ciselée Préparat
GALETTE FRANGIPANE CREME PATISSIERE

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Ingrédients : 2 Rouleaux de pâte feuilletée 1 Fève 1 Jaune d’oeuf Pour la crème pâtissière : 2 Jaunes d’oeuf 50 g Sucre 2 cuil. à soupe Fécule (Maïzena) 20 cl Lait 1 cuil. à café Vanille liquide Pour la crème d'amandes : 100 g Amandes en poudre 50 g Sucre 100 g Beurre 1 Oeuf 1 cuil. à soupe Rhum Préparation : 1. Préparez la crè
FONDS D ARTICHAUTS FARCIS

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Ingrédients : - 8 coeurs d'artichauts surgelés - 1 grosse échalotte - 100g de bacon rapé - gruyère rapé Pour la sauce béchamel : - 25 cl de lait - 20 g de maizena -sel, poivre Préparation Faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur pendant environ 30 mn, ils doivent être tendres (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). Penda
CROQUE LASAGNES

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Ingrédients : - Pain de mie - sauce tomate - jambon cru et jambon blanc - gruyère rapé Préparation : Mettre 4 tr de pain de mie dans un plat allant au four, recouvrez ces tranches de sauce tomate, mettez dessus les tranches de jambon cru et jambon blanc, parsemez de gruyère rapé. Recouvrez de nouveau de 4tr de pain de mie et les autre ingréd