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Sur le haut plateau des Causses du Larzac, La Couvertoirade raconte plusieurs histoires : celle des Templiers qui édifièrent le château au XIIème siècle, celle des Hospitaliers qui, au XVème ...
MILLY
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MILLY
En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...
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Articles à découvrir
Le Pic Fourcat au départ du Col de Marmare, cette balade sur les crêtes vous offrira un panorama exceptionnel.
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Ingrédients : - Pain de mie - sauce tomate - jambon cru et jambon blanc - gruyère rapé
Préparation : Mettre 4 tr de pain de mie dans un plat allant au four, recouvrez ces tranches de sauce tomate, mettez dessus les tranches de jambon cru et jambon blanc, parsemez de gruyère rapé. Recouvrez de nouveau de 4tr de pain de mie et les autre ingréd
un prieuré du XIIe siècle, mais aussi une chapelle du XIVe siècle, des tombes wisigothiques du Ve - VIe siècle, un ancien cimetière des moines, des terrasses panoramiques, et bien-sûr, une ba...
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Cette randonnée au départ de La Blancarié nous mène à la cascade du Mouscaillou. Après avoir traversé le gué sur le ruisseau de la Prune, le sentier évolue dans un vallon jusqu'à la casca...
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pour 4 personnes
INGREDIENTS : - 750g filets de boeuf - 6 tranches de jambon de parme - 500g de pâte feuilletée - farine, sel, poivre - 400g de champignons de paris - 1 cas de moutarde anglaise - 2 jaunes d'oeufs huile d'olive
PREPARATION : préchauffer le four à 200°. Découper grossièrement les champignons et les assaisonner. les passer au m
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(Danois : littéralement "lier avec une aiguille aussi orthogrphié naalbinding, nalbinding, nalbindning ou naalebinding). C'est une technique de création de textile ancêtre du tricot et du crochet. Elle est basée sur un système de noeuds successifs réalisés avec les doigts (principalement le pouce) et une aiguille Le Nalebinding est très po
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ses moulins et ses boutiques insolites
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