Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

MILLY

MILLY

En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...

Ses blogs

AU TEMPS DES VIKINGS

AU TEMPS DES VIKINGS

la vie quotidienne des vikings au travers de reconstitutions historiques
MILLY MILLY
Articles : 15
Depuis : 30/01/2018
Qu'est-ce qu'on mange ?

Qu'est-ce qu'on mange ?

recettes de cuisine
MILLY MILLY
Articles : 174
Depuis : 08/12/2015
Categorie : Cuisine
A piedibus

A piedibus

randonnées
MILLY MILLY
Articles : 106
Depuis : 30/09/2016

Articles à découvrir

L ALIMENTATION CHEZ LES VIKINGS

L ALIMENTATION CHEZ LES VIKINGS

L’alimentation chez les Vikings Le sol pauvre et les saisons peu clémentes de Scandinavie ne permettaient pas à l’agriculture et à l’élevage d’être des ressources majeures à l’époque des Vikings, mais ils permettaient plus ou moins de nourrir la population existante, même s’il suffisait de peu de choses pour basculer de l’auto
GATEAU AUX NOIX

GATEAU AUX NOIX

Ingrédients : - 125 g de noix décortiquées - 3 oeufs - 100 g de beurre - 100 g farine - 1 sachet de levure - 100 g sucre en poudre Préparation : Garder quelques noix pour la déco. Monter les blancs en neige et réserver également. Faire fondre le beurre 30 sec au micro ondes. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le beurre et co
DRAUPNIR 16/17 MARS 2019

DRAUPNIR 16/17 MARS 2019

La manifestation a eu lieu comme chaque année aux Jardins Ethnobotaniques En pleine nature, au pied du hameau de la Gardie, le site se compose de plusieurs jardins thématiques : un verger mémoire (oliviers, mûriers et vignes), une parcelle de céréales anciennes et plantes compagnes. Le jardin botanique représente une grande partie des espèc
MEDIEVALES A ERR

MEDIEVALES A ERR

Explore this photo album by evelyne de freitas on Flickr!
CLAFOUTIS AUX POIRES

CLAFOUTIS AUX POIRES

Ingrédients : - 1 boite de poire aux sirop - 75g de farine - 2 oeufs - une boite de lait concentré sucré Préparation : Mélangez les 2 oeufs avec la farine et le lait concentré. Versez la préparation dans un moule en silicone et mettez les poires dessus et saupoudrez d'un sachet de sucre vanillé. Enfournez à 200° pendant 45mn.
RANDONNEE AU PIC DU CANIGOU

RANDONNEE AU PIC DU CANIGOU

Planificateur de parcours de randonnée multi-activités - Calcul d'itinéraire sur fond de carte topographiques, IGN et OpenCycleMap 29 new photos added to shared album
Notre escapade dans les cevennes

Notre escapade dans les cevennes

Notre petite Randonnée du 8 avril 2019 le ravin des arcs cascade de la vis Randonnée de 10km😁👍 le cirque de navacelles et le moulin de la Foux Uploaded by Francis De Freitas on 2019-04-10. 14 new photos · Album by Evelyne De Freitas
NALEBINDING

NALEBINDING

(Danois : littéralement "lier avec une aiguille aussi orthogrphié naalbinding, nalbinding, nalbindning ou naalebinding). C'est une technique de création de textile ancêtre du tricot et du crochet. Elle est basée sur un système de noeuds successifs réalisés avec les doigts (principalement le pouce) et une aiguille Le Nalebinding est très po
GRATIN D AUBERGINES

GRATIN D AUBERGINES

Ingrédients : - 2 aubergines - 250 g de mozzarella - 50 cl de coulis de tomates - 2 càs rases d’herbes de Provence - 50 g de fromage râpé - 1 bonne pincée de sel - 2 càs d’huile d’olive Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Versez l’huile d’olive dans un plat à gratin et répartissez-la sur toute la surface. Coupez la mozz