Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
kunemann laurence

kunemann laurence

Conseillère culinaire chez Tupperware
Tags associés : atelier culinaire, ateliers, astuce

Ses blogs

loloktupp.over-blog.com

Bienvenue les gourmands et les gourmandes ! je vous propose pleins de recettes sucrés et salés Alors régalez vous ! Vous pouvez voir mon profil loloktupp.over-blog.com, pour mes recettes et astuces sur le portail Overblog et n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter A très vite sur mon blog
kunemann laurence kunemann laurence
Articles : 1386
Depuis : 04/12/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse betterave Thermomix

Mousse betterave thermomix

Recette facile à faire et surtout bon marché ingrédients 500 g betterave rouge cuite 150 g boursin ail(et fines herbes) 3 gousses d'ail branches de persil ciselé ( ou congelé) sel poivre piment d’espelette jambon de pays mettez la betterave en cubes dans le bol avec le boursin +ail , sel poivre piment d'espelette. mixez 20 sec vitesse 6. pui
Beurre de saumon fumé #thermomix

Beurre de saumon fumé #thermomix

Ingrédients 100 g de beurre doux moi je mets du beurre salé avec cristaux 50 g de saumon fumé 1 jus de citron sel, poivre, piment d'espelette la préparation de la recette mettre le saumon fumé dans le bol du thermomix avec le jus du citron mixer 10 secondes à vitesse 6 ajouter le beurre mou, le sel et le poivre fixer 20 secondes à vitesse 4
Crevettes vapeur et couscous au citron vert Thermomix

Crevettes vapeur et couscous au citron vert thermomix

Ingrédients 250 g de graines de couscous 50 g d'eau chaude 2 c. à soupe d'huile d'olive du sel du poivre moulu 500 g d'eau le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé 1 kg de crevettes ( environ 60) 1 c. à café de curry en poudre 250 g de yaourt nature à 0% de mg 200 g de tomates cerise, coupées en deux 1 oignon frais, émincé ( cuit à
Beurre de saumon fumé #thermomix

Beurre de saumon fumé #thermomix

Ingrédients * 100 g de beurre doux moi perso je mets au sel avec les cristaux * 50 g de saumon fumé oui truite fumée * 1 jus de citron * sel, poivre et piment d'espelette la préparation de la recette * mettre le saumon fumé dans le bol du thermomix avec le jus du citron * mixer 10 secondes à vitesse 6 * ajouter le beurre mou, le sel et le poi
clafoutis aux abricots Thermomix

Clafoutis aux abricots thermomix

Ingrédients 6 portion/s 500 g d'abricots 60 g de beurre et un peu pour le moule 4 oeufs 1 pincée de sel 125 g de sucre 40 g de farine 40 g d'amandes en poudre 250 g de lait 100 g d'amandes effilées la préparation de la recette préchauffer le four à 180° beurrer un plat dans le bol, mettre le beurre à fondre 5min/80°/v1 pendant ce temps, di
#domaineduseudre 30/03/2024

#domaineduseudre 30/03/2024

Suite à au concours organisé pour fêter les 16 ans du @seudreresto , j’ai eu la chance d'être sélectionnée pour le cadeau "2 menus saveurs ". @knm1968 m'a fait la surprise de réserver une roulotte pour la nuit sur le domaine. avant le diner , petite balade à @mortagne_sur_gironde et #chenacsaintseurinduzet . retour au restaurant ou l’ac
 Poivron, mascarpone et piment d'Espelette et Chorizo #thermomix

poivron, mascarpone et piment d'espelette et chorizo #thermomix

Ingrédients : 15 cl de crème fraîche entière liquide 4 grosses cuillères de mascarpone 1 poivron rouge 1 chorizo piment d'espelette , sel 150 g de fromage frais à tartiner (type st môret) 3 échalotes tranches de lards préparation: couper le poivron en 2 et les épépiner. le déposer sur la plaque du four position haute et chauffer jusqu'
Cake aux fruits confits au Thermominx

Cake aux fruits confits au thermominx

Préchauffer le four à chaleur tournante à 150°c. placer une grille au milieu de celui-ci. mettre 180 grammes de sucre en poudre 20 secondes vitesse 10 mettre le fouet et ajouter 180 grammes le beurre doit être à température ambiante. ajouter 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille, mettre 2 minutes vitesse 4 racler les parois du bol avec l
Brioche de Jeanne #themomix

Brioche de jeanne #themomix

Ingrédients 130 g de lait, et un peu pour la dorure ou 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure 20 g de levure boulangère fraîche ou 10 g de levure boulangère sèche 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner 4 œufs 10 g de sel 50 g de sucre en poudre 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux 1 jaune d'œuf, pour