Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
kunemann laurence

kunemann laurence

Conseillère culinaire chez Tupperware
Tags associés : atelier culinaire, ateliers, astuce

Ses blogs

loloktupp.over-blog.com

Bienvenue les gourmands et les gourmandes ! je vous propose pleins de recettes sucrés et salés Alors régalez vous ! Vous pouvez voir mon profil loloktupp.over-blog.com, pour mes recettes et astuces sur le portail Overblog et n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter A très vite sur mon blog
kunemann laurence kunemann laurence
Articles : 1359
Depuis : 04/12/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

@VirginRadiofr @DisneylandParis @mikasounds...

@VirginRadiofr @DisneylandParis @mikasounds @iambilalhassani @BeckyHill Bonjour waouh, super top comme cadeau. Merc… https://t.co/iAQRkwvMis Laurence kunemann (@lolak2516) June 01, 2022
Clafouti aux cerises #Thermomix

Clafouti aux cerises #Thermomix

Ingrédients 600 g cerises, équeutées non dénoyautées 40 g Beurre demi-sel 4 oeufs entiers 240 g lait entier, (240 ml) 100 g farine, T45 40 g sucre 1 c à soupe de rhum Préchauffer le four à 210 degrés. Laver rapidement les cerises sous un filet d’eau fraîche, les équeuter et les égoutter. Découper le beurre en petits morceaux, mettre
Blanquette de lotte  aux poireaux et pommes de terre avec #thermomix recette light

Blanquette de lotte aux poireaux et pommes de terre avec #thermomix recette light

INGRÉDIENTS 850 g de lotte 850 g de pommes de terre 350 g de champignons de paris 2 carottes 1 oignon 2 blanc de poireaux 25 g d’huile d'olive 200 g de vin blanc 300 g d’eau 1jus de citron citron 100 g de crème 20 g de farine Sel Poivre et piment d'Espelette Thym Laurier PRÉPARATION Épluchez l’oignon et le couper en 2 et le mettre dans le
Far breton aux pruneaux #thermomix

Far breton aux pruneaux #thermomix

Ingrédients: 300g de pruneaux faire tremper avec du Rhum 3 c à soupe pendant 1h environ. 250 g de farine 4 œufs 200g de sucre 1 litre de lait entier 80 g de beurre demi sel 1 pincée de sel Préparation : Beurrez le plat puis étaler les pruneaux après avoir égoutté et réserver le jus. Mettre dans le bol le sucre, la farine, les œufs ,la pi
 Clafoutis de jambon et courgette  themomix Weight Watchers

Clafoutis de jambon et courgette themomix Weight Watchers

Ingrédients 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 500 g de courgettes, coupées en morceaux 120 g de farine de blé 4 œufs, petits 200 g de lait écrémé 2 c. à café de thym déshydraté 1 c. à soupe de basilic déshydraté ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des g