En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

kunemann laurence

kunemann laurence

Conseillère culinaire chez Tupperware
Tags associés : atelier culinaire, ateliers, astuce

Ses blogs

loloktupp.over-blog.com

loloktupp.over-blog.com

Conseillére Culinaire TUPPERWARE
kunemann laurence kunemann laurence
Articles : 707
Depuis : 04/12/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau à l'anans et yaourt

Gâteau à l'anans et yaourt

Pas de gaspillage, reste d’ananas et 2 blancs d’œufs. Habituellement je congèle mais la j'ai oublié. Gâteau à l'anans et yaourt
Les verrines Tsatsiki

Les verrines Tsatsiki

Bonjour, aujourd'hui je vous propose des verrines Tsatsiki. Idéal pour des grandes soirées. Les verrines Tsatsiki
Pain d'épice & son foie gras fait maison

Pain d'épice & son foie gras fait maison

Pain d'épice & son foie gras fait maison Ingrédients 200ml de lait à température ambiante 125 ml de sucre roux ou cassonade 150 ml de miel liquide 125 g de beurre 350 g de farine 15 ml de bicarbonate de soude 25 ml de mélange d'épices pour pain d'épices Préparations Préchauffer le four à 5/6 ou 160°C 1. Dans le Pichet MicroCook 1L, verse
Suite des verrines

Suite des verrines

Verrines de mousse d'avocat râpé aux betteraves, verrines Tsatski & verrines de carottes au cumin.
Idées de présentations pour des verrines.

Idées de présentations pour des verrines.

Idées de présentations pour des verrines. Panna cotta au foie gras et son confit d'oignons.Verrines de crabes , avocat.. Verrines velouté de courgettes. Idées de présentations pour des verrines.
BISCUITS BONHOMME AU GINGEMBRE

BISCUITS BONHOMME AU GINGEMBRE

Ingrédients (12 personnes) • 300 g de farine • 160 g de sucre glace • 1 sachet de levure chimique • Le zeste d’1 orange ou d’1 citron non traité • 15 ml de gingembre en poudre • 80 g de miel liquide • 2 œufs • Dorure : 1 jaune d’œuf + 15 ml d’eau Glaçage : • 15 ml de blanc d’œuf • ± 75 g de sucre glace • Quelq
Gateau au chocolat

Gateau au chocolat

Cadeau de mon CE Superbe journée avec les collègues et avec le chef pâtissier Geoffroy DUPUY Gateau au chocolat
Madeleines au  citron

Madeleines au citron

Madeleines au citron 2 œufs mélangés avec 120g de sucre semoule, 130ml d'huile de table, zeste d'un citron, jus d'un citron, 80g maïzena, 120g farine, 80ml lait, 8g de levure chimique. Mélanger dans l'ordre des ingrédients, verser dans des caissettes et au four déjà préchauffé à 160° pendant 20 minutes Madeleines au citron